Списали с кред.карты судебный сбор

• Автор теми Автор теми denis3618
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

denis3618

✩ Premium ✩
Дописи
79
Реакції
42
Бали
3590
denis3618 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! В ПН вечером прошла операция по карте монобанка, с основанием списание судебного сбора... Так как реестр судебных решений закрыт, посмотреть информацию не смог есть что-то или нет. В электронный суд, зайти тоже не смог( выбивает ошибку и не пускает. По карте есть просрочка, кто сталкивался это они уже дело на суд запустили, и как они могут списывать судебный сбор до решения суда?

Добрый день! В ПН вечером прошла операция по карте монобанка, с основанием списание судебного сбора... Так как реестр судебных решений закрыт, посмотреть информацию не смог есть что-то или нет. В электронный суд, зайти тоже не смог( выбивает ошибку и не пускает. По карте есть просрочка, кто сталкивался это они уже дело на суд запустили, и как они могут списывать судебный сбор до решения суда?
Судя по всему, да, уже подали на вас в суд.

Я так понимаю,что если списали суд сбор,то значит уже был суд не в вашу пользу и решение вступило в силу.По другому ведь не могут списать суд сбор именно?А в реестре должников себя не смотрели?

Я так понимаю,что если списали суд сбор,то значит уже был суд не в вашу пользу и решение вступило в силу.По другому ведь не могут списать суд сбор именно?А в реестре должников себя не смотрели?
Не значит. Сейчас, как правило, подают в суд и тут же списывают сумму судебного сбора. Вы можете, допустим, выиграть суд и вам не надо будет платить судебный сбор и сам долг, а в приложении монобанка так и будет висеть желаемая ими сумма.

В реестре должников нет, по ВП тоже ничего нет. Меня тоже смутило как могли списать судебный сбор без решения суда. Получается за мой счёт подали на суд, при этом не имея ещё решения...
Не значит. Сейчас, как правило, подают в суд и тут же списывают сумму судебного сбора. Вы можете, допустим, выиграть суд и вам не надо будет платить судебный сбор и сам долг, а в приложении монобанка так и будет висеть желаемая ими сумма.
Мда, молодцы, на перед судебный сбор снимают, а потом на него ещё и % считают, ловко...

Интересно, конечно.А это законно вообще?

Мда, молодцы, на перед судебный сбор снимают, а потом на него ещё и % считают, ловко...
Вы главное суд не проигнорьте. Не знаю как сейчас, но до войны у них можно было выигрывать. Если выиграйте, то виртуальные циферки (хотелки) останутся виртуальными - они ведь не оперируют Вашими деньгами, иначе бы вопроса о долге не стояло. ;)
Интересно, конечно.А это законно вообще?
Они подали в суд, заплатили судебный сбор. Считают, что выиграют суд и Вы будете по суду им должны то, что уже должны плюс суд. сбор. Вот они заранее Вам это и показывают. Опять Ваших денег у них нет, так что это все пока фикция. В Ваших силах сделать так, что бы все так и оставалось.

Останнє редагування:
Аналогічна ситуація, в реєстрах нема ніде... Як діяти???

Месяц назад сняли судебный сбор, а вчера пришло извещение на почту что подали в суд.

У кого были судебные дела с моно, может подскажите как поступать ?!

Месяц назад сняли судебный сбор, а вчера пришло извещение на почту что подали в суд.

У меня))))
Писать отзыв на иск и отправлять его в суд и в моно.

Это вообще нонсенс. Банк не имеет право списывать судебный сбор без решения суда. Судебный сбор можно списать на основании принятого решения и только исполнителем. За счёт кредитных средств вообще запрещено.

Это вообще нонсенс. Банк не имеет право списывать судебный сбор без решения суда. Судебный сбор можно списать на основании принятого решения и только исполнителем. За счёт кредитных средств вообще запрещено.
Як бачите, їх це не зупиняє..

А он его и не списывает. Ваших денег в монобанке нет.

А как давно не платите по моно? У меня тоже сняли суд.сбор но пока тишина по суд. Реестрам.

Был суд в первой инстанции, помощь мне оказывал юрист с сайта Тарас (большое ему спасибо!), Победа в первой инстанции, банку отказали)

Назад
Угорі