Списали деньги сами

• Автор теми Автор теми olegkudryavcew
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K

olegkudryavcew

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
1
olegkudryavcew не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Расскажу свою историю) Пытался взять у них кредит на прошлой неделе. 3 дня они не могли перекинуть деньги на карту. Потом выходные наступили. Захожу в кабинет, а там снова ничего. Новый договор подписываю и снова деньги не отправляют. Ну да ладно. Это не проблема. ПРоблема в том, что у меня через час начинают списывать деньги с карты. Сначала по 10 грн пару раз, потом 100 а потом 1500. Причем так быстро, что я не успеваю зайти в приложение и заблокировать карту

Расскажу свою историю) Пытался взять у них кредит на прошлой неделе. 3 дня они не могли перекинуть деньги на карту. Потом выходные наступили. Захожу в кабинет, а там снова ничего. Новый договор подписываю и снова деньги не отправляют. Ну да ладно. Это не проблема. ПРоблема в том, что у меня через час начинают списывать деньги с карты. Сначала по 10 грн пару раз, потом 100 а потом 1500. Причем так быстро, что я не успеваю зайти в приложение и заблокировать карту
у них ,это у кого? можно конкретней?

Вкладення

• Screenshot_16.webp
    Screenshot_16.webp
    13.8 Кб · Перегляди: 85
0 800 60-11-60
Безкоштовно з мобільного
+38 044 502 11 60
Для дзвінків з-за кордону

звоните в ipay и скандальте, пусть пинают этих ypoдoв

Тоже снимают ночью я уже на привате не держу деньги, только смс приходят что недостаточно денег

надо установить интернет лимит на карте 0,что бы больше не снимали

В ТС нік один, тепер меседж від іншого юзера? Шо то сі робе?
Оффтоп
ага и сразу страшная тема, что бегите псе платить))

надо установить интернет лимит на карте 0,что бы больше не снимали
До сраки дверци, если приват, то там только на "ризикови операции".

В ТС нік один, тепер меседж від іншого юзера? Шо то сі робе?
То кто-то другой с такой же проблемой.

Так а с чего Вы решили, что это Гроши Всем снимают, это где-то указывалось?
После них все началось. До этого не было такого

Угу.. в п.... друзей в п.... подруг, я сам себе п.......тий друг) мультівод мамкін

1. позвонить в ipay, назвать последние 4 цифры карты и время, по возможности узнать кто снимал, получить на мейл выписку.
2. Карту в привате перевыпустить через приложение, это 2 минуты дела
3. Оставить жалобу в ipay на списание
4. выдохнуть

Назад
Угорі