Списали деньги с карты жены в счет погашения Мани4ю

• Автор теми Автор теми Grandis22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
У них там сейчас по новому, не помню где-то читала, что система автоматически уведомляет о новом счёте. Как то так. )
Дак она лично нигде ничего не брала. В таком случае это можно через суд вернуть и нагнуть их

Да только данные карты, когда с вашей карты делается хоть какое движение через ЛК шараги они тут же получают все данные, номер карты, годна до ... И сам код на тыльной стороне. Так что просто перевыпускайте и больше никто не снимет. Ну и с мужем поговорите. Мне допустим было день перевыпускать, да и жил я в 70км от ближайшего банка, я себе поставил лимит в 49грн так как они списывали только от 50. Я просто переводил деньги жене. Но однажды забыл это сделать (жене покупал на подарок) и у меня решили снять два раза по 50 что и было сделано успешно, а потом почувствовав кровь решили снять 3,5тыс. В итоге банк отклонил операцию и заблокировал карту)) так что даже для банка эти операции очень подозрительны.
Так и сделала. И кредитку свою личную заблокировала на всякий случай. В банк подала на спорную операцию, но это скорее для галочки. Я с этими дятлами из мфо столкнулась недавно. Вот учусь на форуме правильно защитить себя. Спасибо большое за помощь. У меня есть ещё скрины угроз от ТК/ГВ. Может тоже тему создам.

но новый счет , его надо знать как новый по цифрам , цифра в цифру + дата выпуска + самое главное CVV , ну если сам банк им эту инфу не дает то никакая система нового на этого человека не сможет списывать, каким макаром ? , может система и определила только информацию что появился новый счет и на этом все до момента его использования в шараге

но новый счет , его надо знать как новый по цифрам , цифра в цифру + дата выпуска + самое главное CVV , ну если сам банк им эту инфу не дает то никакая система нового на этого человека не сможет списывать, каким макаром ? , может система и определила только информацию что появился новый счет и на этом все до момента его использования в шараге
есть гребанные сервисы их просто туча , это все лезет в смс и на мыло , типа подбор кредитов автоматом , бла бла бла , тебе даже не надо искать , раз подписался на безплатную рассылку всего то , на начальном этапе до прострочек ну вроде чего там , просто указал карточные данные , куда деньги будут заходить если кредит дадут , и забыл про этот сервис после регистрации и через месяц вспомнил когда на приват пришло списание через месяц овердрафт -350 грн , сначало не понял , а оказалась эта хрено контора не кредиты выдавать собралась и подбирать а брать типа за эти услуги ежемесячную плату в размере 350 грн , ну это я заметил а сколько таких сервисов и все они пытаються прописаться в вашем телефоне ввиде ссылки в смс и просто рекламой на имейл
и самое главное отписаться нельзя , единственный способ удалить счет

Не говори, а потом начнёт лайки ставить нашим дамам и понеслась… яки там кредиты)))
Забавно) может и додавлю его прийти сюда. Кредиты то давно, но он скрывал и прологировал, прологрировал...вот теперь вся бяка вылезла. Приняли решение платить потихоньку только если за тело предложат+ пару гривен %. Но вот после такой фигни от М4Ю понимаю, что нужно максимально защититься и свои личные деньги защитить. Такого я не ожидала

присасываеться такая пиявка вроде как невидимая к вашему счету и тянет в тихаря по чуть чуть , некоторые люди так годами не понимают что идет невидимая дойка , если особо не следят за транзакциями и если их много и много мелких и тд , магазин ...

есть гребанные сервисы их просто туча , это все лезет в смс и на мыло , типа подбор кредитов автоматом , бла бла бла , тебе даже не надо искать , раз подписался на безплатную рассылку всего то , на начальном этапе до прострочек ну вроде чего там , просто указал карточные данные , куда деньги будут заходить если кредит дадут , и забыл про этот сервис после регистрации и через месяц вспомнил когда на приват пришло списание через месяц овердрафт -350 грн , сначало не понял , а оказалась эта хрено контора не кредиты выдавать собралась и подбирать а брать типа за эти услуги ежемесячную плату в размере 350 грн , ну это я заметил а сколько таких сервисов и все они пытаються прописаться в вашем телефоне ввиде ссылки в смс и просто рекламой на имейл
У меня был один такой, я отписалась. Была у них опция.

присасываеться такая пиявка вроде как невидимая к вашему счету и тянет в тихаря по чуть чуть , некоторые люди так годами не понимают что идет невидимая дойка , если особо не следят за транзакциями и если их много и много мелких и тд , магазин ...
чмoшнuкu могу списать наверное тогда когда нарушаеться договор , хотя не факт что могут списывать сами даже если договор не нарушен , как по мне тот счет который засвечен в мфо , лучше там в дальнейшем деньги не держать , даже если у вас нет прострочки , но пользовались ихними услугами , если у них доступ к CVV карте что мешает не системе а человеку работающему там заниматься махинациями

Удалить откуда? Полностью закрыть счёт я не могу- зп на карту приходит. Я лично никогда не заходила даже на сайты эти. Тем более данные карты вводить там не думала. Ну спасибо мужу, конечно. Хотя пилить бессмысленно его. Маэмо те, шо маэмо. Просто нужно понимать к чему быть готовой.

Так и сделала. И кредитку свою личную заблокировала на всякий случай. В банк подала на спорную операцию, но это скорее для галочки. Я с этими дятлами из мфо столкнулась недавно. Вот учусь на форуме правильно защитить себя. Спасибо большое за помощь. У меня есть ещё скрины угроз от ТК/ГВ. Может тоже тему создам.
Все правильно сделали, да возможно и пройдет касательно что операцию делали не вы, но тут уже зависит от банка. По поводу защиты на форуме это самое верное что вам сейчас нужно как и мужу вашему, ведь все что МФО придумали уже кто-то да проходил и знает что с этим делать. Сейчас главное и мужу тоже все перевыпускать и жить себе спокойно дальше, и главное не забывать про форум, тут всегда в любое время суток кто-то есть и кто-то подскажет, поверьте мне. Я в первые недели две не выходил с форуме вообще. Тут иногда можно и на житейские темы поговорить и пошутить, да и с юристом пообщаться за бесплатно, а не как у нас принято сперва деньги потом разговоры.

Назад
Угорі