Списали деньги с карты жены в счет погашения Мани4ю

• Автор теми Автор теми Grandis22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K
Якщо карта була засвічена в шарагах,то навряд.
а если она именная? т.е на ней стоит фамилия и имя, и на нее кредит в шараге не оформлялся, это же "шахрайство" со стороны мфо!

а если она именная? т.е на ней стоит фамилия и имя, и на нее кредит в шараге не оформлялся, это же "шахрайство" со стороны мфо!
У меня именная как раз. Даже кодов подтверждения от банка не приходило. Сразу списания.

Если раскручивать этот вариант, то и мужа по 190 можно пустить.

Подарок мужу на НГ)
Боюсь не рассчитаться до гроба ему со мной. Я человек стрессоустойчивый. Звонилками и картинками с голой ж.. и моей головой меня не проймешь. А вот личные средства отдавать непонятно кому не хочу.

Чесно не знаю.Не мала такої ситуації, тому не вивчала таке питання.

Если я перевыпущу карты, но они будут привязаны к старому ЛС по зп в банке- списать могут ещё? Мфо только по данных карты списывают? У меня зп официальная и на карту вся приходит. Новые карты муж не увидит.
Да только данные карты, когда с вашей карты делается хоть какое движение через ЛК шараги они тут же получают все данные, номер карты, годна до ... И сам код на тыльной стороне. Так что просто перевыпускайте и больше никто не снимет. Ну и с мужем поговорите. Мне допустим было день перевыпускать, да и жил я в 70км от ближайшего банка, я себе поставил лимит в 49грн так как они списывали только от 50. Я просто переводил деньги жене. Но однажды забыл это сделать (жене покупал на подарок) и у меня решили снять два раза по 50 что и было сделано успешно, а потом почувствовав кровь решили снять 3,5тыс. В итоге банк отклонил операцию и заблокировал карту)) так что даже для банка эти операции очень подозрительны.

У них там сейчас по новому, не помню где-то читала, что система автоматически уведомляет о новом счёте. Как то так. )
но новый счет , его надо знать как новый по цифрам , цифра в цифру + дата выпуска + самое главное CVV , ну если сам банк им эту инфу не дает то никакая система нового на этого человека не сможет списывать, каким макаром ? , может система и определила только информацию что появился новый счет и на этом все до момента его использования в шараге

Назад
Угорі