Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
godrly, попробуйте написать заявление в банке на оспаривание операций, давите, скандальте, угрожайте НБУ чтобы виставляли чарджбек, бывает проходит, других вариантов нет
Чарджбек это хорошо, что на это шарага ответит официально, юристы кто-то сталкивался кстати? Очень интересный вопросgodrly, попробуйте написать заявление в банке на оспаривание операций, давите, скандальте, угрожайте НБУ чтобы виставляли чарджбек, бывает проходит, других вариантов нет
один из пользователей писал что ему удалось вернуть деньги!тобишь банк вернул и плюс к этому автоматом контора которая списала закрыла претензии!Забыл заблокировать карту и сняли кругленькую сумму, можно ли как то обжаловать транзакцию и вернуть деньги?
Як таке може статися без вашого відома?Забыл заблокировать карту и сняли кругленькую сумму, можно ли как то обжаловать транзакцию и вернуть деньги?
Читайте уважно форум. Пітушарні деколи заганяють карти в несанкціонований овердрафт.Як таке може статися без вашого відома?
Цього можна якось запобігти?В мене був інший випадок. Шарага загнала в -200 грн карточку Кредобанку. Гаряча лінія бекала, мекала, нічого внятного не відповіла. Я забив, через пару місяців Кредобанк списав той мінус.
Читайте уважно форум. Пітушарні деколи заганяють карти в несанкціонований овердрафт.
Подскажите что делатьЗабыл заблокировать карту и сняли кругленькую сумму, можно ли как то обжаловать транзакцию и вернуть деньги?
они имеют право списывать без вашего ведома в счет погашения задолженности , там в договоре есть , но только от туда от куда они имеют номер карты и знают ваши CCV код , с других счетов у них автоматом не получитьсяЯк таке може статися без вашого відома?
Нічо, вважайте що це звичайне смс, від шарашки, просто вони вже і в приват24 навчились розсилку робити))Подскажите что делать
Подскажите что делать
Просто вони мені погрожують законом про списаня прострочених кредитівНічо, вважайте що це звичайне смс, від шарашки, просто вони вже і в приват24 навчились розсилку робити))
Вони більше нічо робити не вміють, хіба тявкатипогрожують
Дякую бо мені вже деякі читачі з форума совітували змінити карткиВони більше нічо робити не вміють, хіба тявкати
Читайте форум тут багато корисної інформації
Ну ці вродьби як не засвіченіАаа, картки полюбе треба перевипустити!
Ті, які засвічені в мфо