Щоденник Спустя годик, возвращаюсь в родное говнище

• Автор теми Автор теми Poslushai98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Продолжаем жить, жизнь это ведь самое ценное что есть у человека, а если его жизнь говно и сам он такой , то это не страшно ведь это бесценно.
Аа... А кто определяет, чья жизнь говно, можно узнать? Хотелось бы подискутировать с этой живой палатой мер и весов.

Аа... А кто определяет, чья жизнь говно, можно узнать? Хотелось бы подискутировать с этой живой палатой мер и весов.
Не придирайся к словам это было образно. А если так, то что ты считаешь что такой мужчина достойный? Живя за счет матери и за ее же счет решая свои проблемы? И заметить говорим только за котиков.

Не придирайся к словам это было образно. А если так, то что ты считаешь что такой мужчина достойный? Живя за счет матери и за ее же счет решая свои проблемы? И заметить говорим только за котиков.
А я и не читала ТС, мне хватило комментов.) Гневные обличители, товарищеский суд...)

А зря)) Он сам просил побольше хейта) честное слово.
Замечательно. Все довольны - и мазохист, в предвкушении живительного пенделя, и пинающие - особо пафосные критики обычно так само утверждаются.)

Если мы все знаем, как жить, то что мы делаем на этом форуме?..
Я думаю мы приходим сюда в момент растерянности , испуга. Каждый со своим багажом и опытом. Собираемся вот в такие группки и пытаемся делиться тем , что у кого получилось или не получилось. Я например пришла не в истерике , но в растерянности. Получила толковую информацию и пошла дальше. А когда возник вопрос пришла снова. Через чуть больше года. Но уже с колоссальным опытом трансформации. Это не значит что я знаю как жить. Это значит , что у меня есть немножко ресурса , пройденных граблей и хороших решений для тех , кто только пришёл) Или ищет ответы.
И так каждый. Кто-то что-то принесёт в клювике на форум , а человек посмотрит , послушает и чьё-то зёрнышко возьмёт себе и вырастит)

Останнє редагування:
внутри человека самоощущение. хотя все что происходит относительно, и все нам кажется . у меня критерий: жив или мертв. пока жив, все можно изменить. мертв: просто вышел из данной игры, покинув свой аватар в виде тела.

Все гaвно, одна ты на лошади ??
FB_IMG_1610002377280.webp

Я не прошу у вас сожаления, поддержки, я понимаю все это
Я понимаю до чего довёл маму
Теперь с всего этого я вылажу сам
Так это мы и пытаемся донести, чтобы вылазил сам и прекратил платить пролонгации и гасить одну шарагу другой.

Да я сам по второму заходу. Причём по первому 12 косарей в месяц плачу кредиты что батя мне взял :dntknw: и щас 27 контор. Но щас там кредитная такая что никто не даст:pardon:так что играет роль убитая история
:+1: Лучшее лекарство - "убитая" КИ!!!

Почитайте выше пост, там девушка все разложила по полкам, а вы опять продолжаете нести чушь. Сколько вам лет, почему вы такой инфантильный?
если считать цифры в нике годом рождения, то 22.

Все-таки только с этими шарагами я понял, что человек склонен к саморазрушению. Я помню, как я у отца просил деньги в долг, чтобы пустить их на пролонгации. Теперь стыдно просить телефон зарядить, когда в гостях бываю. Автор, пожалей мать просто.

Назад
Угорі