Щоденник Спустя годик, возвращаюсь в родное говнище

• Автор теми Автор теми Poslushai98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Я это и попросил помощи, мама сказала свои условия, все
Я увидела уже , да. Мама конечно Вас поддержит , она же мама. Я бы всё таки ещё пошла к специалисту. И пожалуйста , не бросайтесь громкими фразами вроде " я ухожу на вольные хлеба" . Пока на таких условиях мама решила помогать - ок. Но Вы не знаете как всё обернётся. Возможно за время , пока Вы будете выгребать , Вы с мамой совсем другие отношения сможете построить. Возможно именно эта ситуация поможет Вам стать ближе , возможно это именно тот момент , когда Вы так же сможете поддержать свою маму и показать ей , что Вы хороший сын. Хотя я не люблю эти оценки " хороший-плохой" и использую их редко. Не нам Вас оценивать точно.
Я желаю Вам сделать выводы , найти мудрости , пусть окажется рядом человек , который поможет посмотреть на всё совсем с другой стороны. И я желаю Вам вырасти. И маме Вашей терпения. Пусть и правда это будет последняя помойка , куда вы умудрились влезть.

Закроете, съедете, научитесь жить самостоятельно, зарабатывать и жить по средствам.
Первые три шараги - без комментариев...

Я увидела уже , да. Мама конечно Вас поддержит , она же мама. Я бы всё таки ещё пошла к специалисту. И пожалуйста , не бросайтесь громкими фразами вроде " я ухожу на вольные хлеба" . Пока на таких условиях мама решила помогать - ок. Но Вы не знаете как всё обернётся. Возможно за время , пока Вы будете выгребать , Вы с мамой совсем другие отношения сможете построить. Возможно именно эта ситуация поможет Вам стать ближе , возможно это именно тот момент , когда Вы так же сможете поддержать свою маму и показать ей , что Вы хороший сын. Хотя я не люблю эти оценки " хороший-плохой" и использую их редко. Не нам Вас оценивать точно.
Я желаю Вам сделать выводы , найти мудрости , пусть окажется рядом человек , который поможет посмотреть на всё совсем с другой стороны. И я желаю Вам вырасти. И маме Вашей терпения. Пусть и правда это будет последняя помойка , куда вы умудрились влезть.
Спасибо за поддержку, но это не громкие слова про вольные хлеба, я сам так решил, мама поддержала,

Зачем? На что не хватало?
В том то и дело что на все хватало, это болезнь, я это осознаю постепенно, плюс инфантилизм огроменный присутствует.Буду сам вылезать с этой ямы

В том то и дело что на все хватало, это болезнь, я это осознаю постепенно, плюс инфантилизм огроменный присутствует.Буду сам вылезать с этой ямы
Пока Вы будете жить с мамой, вряд ли Вы вылезете.

Если Вы в это верите, то единственный выход - не платить по займам, возвращать только маме и родственникам.
Пока Вы будете жить с мамой, вряд ли Вы вылезете.
Я вот тоже живу с мамой, и что? На мальчиков это как-то иначе влияет? ?

Если Вы в это верите, то единственный выход - не платить по займам, возвращать только маме и родственникам.

Я вот тоже живу с мамой, и что? На мальчиков это как-то иначе влияет? ?
В ситуации ТС, да влияет.

В ситуации ТС, да влияет.
Из моего опыта общения с инфантильными мальчиками, геолокация мамы значения не имеет... Тут с головы начинать надо. А то можно жениться, съехать от мамы, но всегда при первых сложностях обращаться к ней (( и это даже не его косяк, а мамин ((

Мы же не знаем их отношений, и какой он человек, может он или угрожает или на коленях стоит. Да и не это суть, он уже не изменится ему так нравится.
Да, это факт. Пока есть кому давать.
Слава богу,что появился вкус
А может у мамы кончились деньги? Я честно признаюсь, что один раз мама мне закрыла эту уйню и я сделала вывод только со второго раза, когда перестала платить и не побежала к маме, а стала бороться с шарагами и их нереальными пррцентами сама, потом нашла форум и стала юридически правильно бороться, маме просто сменила симку.

Доброе утро всем.С праздниками.
Было у меня 37 мфо+2 банка, благодаря помощи родственников в лице мамы/сестры мамы, долги были погашены у 34 мфо и двух банков(в Пумбе кредитка есть и по сей день, но об этом позже)
Это было все в апреле/июле(последний платёж был премиум активу).
Осталось 3 мфо(еноты Милоан и ф.готивочка, все проданы КА.Угроз автодозвонов, до декабря месяца не было. Все в меня поверили, аж в 3 раз.
Было действительно все хорошо, да экономили жестко, но из еды все было даже более чем.
Работа для нашего города, точнее зарплата более чем нормальная(на тот момент март/июль около 500-600$ при графике сутки двое, не охранник)
Так было хорошо до моего дня рождения, брал по мелочи и закрывал.
Потом познакомился с девушкой, девушка реально которую нужно поискать(все поняла когда я ей сказал про свои долги перед родственниками и мфо, о которых будет немного ниже, даже ее семья поддержала одним рассказом о игромане)
А теперь к суете дела: набрал опять займов. на девушку из всего послужного списка почти не тратил, все перекрывал/пролонгировал(хотя знал что будет жoпa, это уже болезнь, с моей стороны)

Взял в кешберри-7300
ДеньгиВсем-6000
Топкредит-3000
Верокеш-1200
Клай-1000
Лоани-2500
Манифою-3500
МистерМани-3000
Квику 500
Сегодня закрыл благодаря Маме, опять же(монетку, и кредитон зелёный)первые дни прострочки по ним пошли.
Сейчас же опять в этом говне, сам виноват да.Устроился на подработку в ночное время, на новую почту на терминал с понедельника/вторника выхожу, до июля месяца я опять в какашках плавать буду.
Жалко маму очень сильно.Но делал это будто под наркотиками.Но благодаря ее отличной моральной поддержке, я вылезу, хотя прощения мне нету.Девушка очень сильно поддерживает.
Как ни странно, звонари не наяривают, вообще, по некоторым просрочки месяц/2 недели

Вроде выглворился
где такие мамы с баблом и девушки терпилы, на которых не тратятся ... и ради чего влезать в который раз в кредиты? ... да мама ва мешает усвоить уроки, а девушка приучает, что она ничего вам не стоит. кредиты это ерунда. а вам бы разобраться в себе : когда подрастете и не будете мамку cocать?..

Простите я вас не понимаю!
Я не так выразилась, точнее не совсем то слово употребила, хотя и парадигма и стигматизация очень четко описывает любое проявление нетерпимости в обществе.
вот примерная цитата из интервью с психологом на тему наркомании:

Проявлением стигмы является само по себе слово "наркоман", подчеркивает психолог работающий с наркозависимыми. В обществе доминирует радикальный взгляд на наркопотребление: справиться с зависимостью можно только полным отказом от употребления, а сами наркотики - абсолютное зло. Поэтому слово "наркоман" дегуманизирует человека, употребляющего наркотики.
"Наркоману нельзя верить, наркоман не принадлежит сам себе, наркоманам важны только наркотики - эти идеи очень мощны, и апофеоз этого - наркоман просто не человек", - перечисляет Москвичев стереотипы, связанные с этим словом.
Из-за карательной наркополитики властей точную статистику вести невозможно. Как правило, люди стараются скрывать, что употребляют запрещенные вещества, хотя само по себе это и не является преступлением.

сколько вам годиков? деньги это тоже сфера границ. все лезут, пока границ нет.

Из моего опыта общения с инфантильными мальчиками, геолокация мамы значения не имеет... Тут с головы начинать надо. А то можно жениться, съехать от мамы, но всегда при первых сложностях обращаться к ней (( и это даже не его косяк, а мамин ((
Согласна, но надо же с чего то начинать. )

Если мы все знаем, как жить, то что мы делаем на этом форуме?..
Продолжаем жить, жизнь это ведь самое ценное что есть у человека, а если его жизнь говно и сам он такой , то это не страшно ведь это бесценно.

Назад
Угорі