Poslushai98
Форумчанин
- Дописи
- 189
- Реакції
- 112
- Бали
- 2625
Poslushai98 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нов это болезнь, после того как вылезу я запишусь к психологу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас сложилось ложное впечатление, мы вас не жалеем а презираем что так не цените свою маму и свою жизнь.Я не прошу у вас сожаления, поддержки
Я понимаю это, я написал сей текст для того чтоб выговориться, и получить это дозу осуждения и презрений, я ее получил, и готов изменить жизнь к лучшемуУ вас сложилось ложное впечатление, мы вас не жалеем а презираем что так не цените свою маму и свою жизнь.
Ты такая няшка?У вас сложилось ложное впечатление, мы вас не жалеем а презираем что так не цените свою маму и свою жизнь.
Не смешите меня. Вы не готовы к изменениям к лучшей жизни. Вам бы для начала прийти к матери выложить все деньги что она за вас заплатила, вот тогда бы и поговорили о лучшей жизни и как к ней придти. А так это пустая болтовня.Я понимаю это, я написал сей текст для того чтоб выговориться, и получить это дозу осуждения и презрений, я ее получил, и готов изменить жизнь к лучшему
Я это и делаю, и все сделаю, чтоб она немного пожила хорошо без меня, так как я отдам долг, и съеду, буду сам решать свои косякиНе смешите меня. Вы не готовы к изменениям к лучшей жизни. Вам что бы для начала прийти к матери выложить все деньги что она за вас заплатила, вот тогда бы и поговорили о лучшей жизни и как к ней придти. А так это пустая болтовня.
Сначала съезжаете и она живет без головняков( то бишь без вас) мантулите как раб отдаете ей долги и решаете свои косяки, а не сначала отдам потом съеду, так это не работает. Оставьте маму в покое и живите своим умом, вы ведь взрослый мальчик( в чем я сомневаюсь).так как я отдам долг, и съеду, буду сам решать свои косяки
Я думаю Вы ещё не совсем поняли какой у Вас есть потрясающий бонус. У Вас есть поддержка. Девушка и мама. Как мама трёх сыновей и одной взрослой дочери я её понимаю. Я так же понимаю её боль. Вы даже не в состоянии представить эту боль. Вы её никогда не увидите. Не потому что вы плохой. А потому что Вам её не покажут. Вы к сожалению не в состоянии понять и принять тот факт , что Ваша мама при каждой такой истории будет терять кусок себя. С кровью и мясом. Да.Доброе утро всем.С праздниками.
Было у меня 37 мфо+2 банка, благодаря помощи родственников в лице мамы/сестры мамы, долги были погашены у 34 мфо и двух банков(в Пумбе кредитка есть и по сей день, но об этом позже)
Это было все в апреле/июле(последний платёж был премиум активу).
Осталось 3 мфо(еноты Милоан и ф.готивочка, все проданы КА.Угроз автодозвонов, до декабря месяца не было. Все в меня поверили, аж в 3 раз.
Было действительно все хорошо, да экономили жестко, но из еды все было даже более чем.
Работа для нашего города, точнее зарплата более чем нормальная(на тот момент март/июль около 500-600$ при графике сутки двое, не охранник)
Так было хорошо до моего дня рождения, брал по мелочи и закрывал.
Потом познакомился с девушкой, девушка реально которую нужно поискать(все поняла когда я ей сказал про свои долги перед родственниками и мфо, о которых будет немного ниже, даже ее семья поддержала одним рассказом о игромане)
А теперь к суете дела: набрал опять займов. на девушку из всего послужного списка почти не тратил, все перекрывал/пролонгировал(хотя знал что будет жoпa, это уже болезнь, с моей стороны)
Взял в кешберри-7300
ДеньгиВсем-6000
Топкредит-3000
Верокеш-1200
Клай-1000
Лоани-2500
Манифою-3500
МистерМани-3000
Квику 500
Сегодня закрыл благодаря Маме, опять же(монетку, и кредитон зелёный)первые дни прострочки по ним пошли.
Сейчас же опять в этом говне, сам виноват да.Устроился на подработку в ночное время, на новую почту на терминал с понедельника/вторника выхожу, до июля месяца я опять в какашках плавать буду.
Жалко маму очень сильно.Но делал это будто под наркотиками.Но благодаря ее отличной моральной поддержке, я вылезу, хотя прощения мне нету.Девушка очень сильно поддерживает.
Как ни странно, звонари не наяривают, вообще, по некоторым просрочки месяц/2 недели
Вроде выглворился
Это старая парадигма пришедшая к нам с советского союза, когда раньше к таким людям относились как к прокаженным.как говорится бывших наркоманов не бывает!
я наоборот благодарен именно за вот такие ответы, чем все получиться я вылезу и тд. После того как я отдаю последнюю копейку, я съезжаю, так сказала мама, это ее условияСначала съезжаете и она живет без головняков( то бишь без вас) мантулите как раб отдаете ей долги и решаете свои косяки, а не сначала отдам потом съеду, так это не работает. Оставьте маму в покое и живите своим умом, вы ведь взрослый мальчик( в чем я сомневаюсь).
Пы.Сы. и не надо кидать в меня тапки мол ты такая злая сегодня Рождество. Я не люблю нескольких вещей в жизни, и мужики не умеющие зарабатывать и решать свои проблемы самостоятельно одна из них.
Если Вы готовы , значит хватит самобичеваний , снимите корону и попросите помощи. Сам Вы сможете только шишек набить и покалечиться. Вам нужн пс*хЯ понимаю это, я написал сей текст для того чтоб выговориться, и получить это дозу осуждения и презрений, я ее получил, и готов изменить жизнь к лучшему
Почитайте выше пост, там девушка все разложила по полкам, а вы опять продолжаете нести чушь. Сколько вам лет, почему вы такой инфантильный?так сказала мама, это ее условия
Простите я вас не понимаю!Это старая парадигма пришедшая к нам с советского союза, когда раньше к таким людям относились как к прокаженным.
Это ее условия, я съезжаю только после того как отдаю долг родственникам, потом же я иду на свои хлеба, я признаю свою вину зависимость, материальной помощи не прошу, у мамы прошу лишь моральной поддержки все.После последней копейки родственникам, я съезжаю без разницы куда, как и за что жить будуПочитайте выше пост, там девушка все разложила по полкам, а вы опять продолжаете нести чушь. Сколько вам лет, почему вы такой инфантильный?
Та неужели? Пока Вы сами не научитесь отвечать за свои поступки и сами платить по счетам, до Вас не дойдёт.4 раза пробовал это говно, сейчас появился вкус горечи
Я это и попросил помощи, мама сказала свои условия, всеЕсли Вы готовы , значит хватит самобичеваний , снимите корону и попросите помощи. Сам Вы сможете только шишек набить и покалечиться. Вам нужн пс*х
олог , переключить тумблер. Ибо Вы зависимы. И мама и девушка это созависимые люди , которым тоже нужно учиться жить с Вами рядом так , чтобы помогать , а не мешать. Первое и самое важное что человек может в этом состоянии сделать это признать своё бессилие, свою зависимость и полный провал. Составить список самых важных шагов , и планомерно выполнять. Но в первую очередь за проф помощью.
Помощи финансовой?Я это и попросил помощи, мама сказала свои условия, все
А что мешает просто не платить? Ну или хотяб ждать тело пока не предложат?Я это и попросил помощи, мама сказала свои условия, все