Спустя 2 месяца, получил видимо повестку в суд

• Автор теми Автор теми Msdonald
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Msdonald

Читач
Дописи
17
Реакції
2
Бали
3
Msdonald не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имею как и некоторые тут личности, около 15 МФО займов.
Общаю сумма во всех до 60-70к гривен.
Просрочки где-то по 1-2 месяца в общем сроке.
Выплачивал по возможности самые маленькие, но сейчас выгнали недавно родители из дому. Занимаюсь оплатой жилья и пропитания. После обустройства и восстановления здоровья. Собирался через месяц, письмо в Нацком. А потом начать выплачивать где можно.
Не брал около месяца трубку, родственикам сказал забить и ничего не делать.
Вот уже через 2,5 месяца я вот что сегодня получаю.
Я так понимаю что это уже не фейк и не развод? Как быть? И как подготовиться?

Останнє редагування:
Msdonald, это образец повестки) Ну скажите спасибо им, что показали вам, как она выглядит))) Складывайте эту документацию и храните, вдруг придется камин топить)

Выплачивал по возможности самые маленькие, но сейчас выгнали недавно родители из дому. Занимаюсь оплатой жилья и пропитания. После обустройства и восстановления здоровья. Собирался через месяц, письмо в Нацком. А потом начать выплачивать где можно.
Это фейк!!

Во-первых, это все бред. Это не настоящая повестка и никто на на вам уголовное дело заводить не будет. Во-вторых, на форуме неоднократно говорили, что бы люди затирали свои персональные данные, чего вы не сделали и что я рекомендую вам сделать. А, в третьих, на форуме таких повесток скидывали уже сотни вы ж должны были как то провести параллель и увидеть, что ваш фейк ничем не отличается от сотни иных.
И ещё совет не только вам, а и всем остальным кому приходят такие сообщения. Не поленитесь и откройте ЦПК и просмотрите ст.75 и так далее. Там все детально расписано, что как и почему! Учитесь самостоятельно, так сказать, воочию лицезреть ответы на вопросы, которые вас беспокоят!!!

Msdonald, это образец повестки) Ну скажите спасибо им, что показали вам, как она выглядит))) Складывайте эту документацию и храните, вдруг придется камин топить)
Прошу тогда удалить тему, спасибо я просто никогда не встречал повестку

Классная повестка,без печатей,подписей,фамилии судьи)

V14, дело не в этом, а в том что я никогда не сталкивался с таким и с самими судами. По этому и написал всё это. Статьи и прочее я знаю, такого быть не может. Но у нас не обязательно и всегда придерживаться этих законов, и далеко не все. И вы наверняка это знаете. Вот по этому то. я и уточнил.
МФО не подает в суд зачастую не выгодно, да и я не один такой. Но мало ли, может я столько там уже заторчал в плане суммы. И не беру просто постоянно, что решили уделить мне внимание.

Эмм,повестка то может быть,но не таким вот образом прислана и оформлена..

Эмм,повестка то может быть,но не таким вот образом прислана и оформлена..

А я не знаю, каким она образом выглядит потому что не сталкивался с этим в своей жизни. Вот и сразу написал спросив, поскольку потенциально я рассматриваю все варианты.

Ну как бы на любом документе нужна подпись печать..в данном случае и имя судьи,а у вас простая бумажка..ну из суда письмо приходит заказное!

V14, дело не в этом, а в том что я никогда не сталкивался с таким и с самими судами. По этому и написал всё это. Статьи и прочее я знаю, такого быть не может. Но у нас не обязательно и всегда придерживаться этих законов, и далеко не все. И вы наверняка это знаете. Вот по этому то. я и уточнил.
МФО не подает в суд зачастую не выгодно, да и я не один такой. Но мало ли, может я столько там уже заторчал в плане суммы. И не беру просто постоянно, что решили уделить мне внимание.
Та ну блин. Здесь практически все не сталкивались с судами, но тем не менее видят, что это все бред. Повестка без печати, фамилии судьи и на 28 декабря это все фuгня. Тем более, ну пришло вам такое, ну зайдите ж на сайт судовой влады, введите свои данные и посмотрите есть ли в суде такое дело. И все. И все вопросы отпадут!
Msdonald это не лично к вам претензия. Это советы всем тем, кого так же терроризируют МФО.

Теперь возьмите эту "повестку" и сходите к юристу, а он скажет скорее всего идти в прокуратуру и писать заявление

Ну как бы на любом документе нужна подпись печать..в данном случае и имя судьи,а у вас простая бумажка..ну из суда письмо приходит заказное!

Ну вот теперь я это буду знать. А так лишняя опаска для меня.

Та ну блин. Здесь практически все не сталкивались с судами, но тем не менее видят, что это все бред. Повестка без печати, фамилии судьи и на 28 декабря это все фuгня. Тем более, ну пришло вам такое, ну зайдите ж на сайт судовой влады, введите свои данные и посмотрите есть ли в суде такое дело. И все. И все вопросы отпадут!
Msdonald это не лично к вам претензия. Это советы всем тем, кого так же терроризируют МФО.

Я проверял вбивая номер, однако я хотел лишний раз уточнить и услышать то что я прав. А с судами, у меня был случаи пару недель назад с моими родствениками. По этому мной могут заинтересоваться, вот и уточняю. Я не считаю что я именно том которому может фартить и нету варианта что не подадут в суд например.

Прошу тогда удалить тему, спасибо я просто никогда не встречал повестку
Да не обижайтесь, я не хотел задеть или обидеть.
Там на самой "повестке" должно быть указано "образец" или что-то в этом духе. И всегда обращайте внимание на печать и подпись, ибо приходят документы с печатью, на которой выбито "БОГОВИХ" вместо "боргових")))) Где-то была тема на форуме с документом на котором была такая печать. Истинный ор!))

На первом скрине внизу были расшифровки звездочек. Мелким шрифтом. Посмотрите.

V14, а как это затирали данные?

Как думаете , если скажу в суде мол да я заполняла анкету но мне отказали в кредите докажут ли они что перевели мне деньги на карту. Скажу типа они меня обманули.. Как думаете прокат

Как думаете , если скажу в суде мол да я заполняла анкету но мне отказали в кредите докажут ли они что перевели мне деньги на карту. Скажу типа они меня обманули.. Как думаете прокат

Не вариант не вздумайте могут выписку с банка взять

Не вариант не вздумайте могут выписку с банка взять
А не все их займы на карту заходят как кредит. Некоторые МФО переводят деньги как магазин игрушек или как перевод с карты на карту. Тут нужно брать выписку и самому смотреть по датам кредитов как и что на карту заходило.

Ну сюда человек скинул типо повестку, которую ему прислали со своими ФИО, адресом и и.д. Такие данные в фото редакторах желательно затирать

Ну вот теперь я это буду знать. А так лишняя опаска для меня.
Успагойтесь) дышите ровно и глубоко , это все иллюзия созданная калеками , поэтому , если есть желание уделите немного своего драгоценного времени и усилий , распечатайте на компе похожую повестку , только уже якобы вы подали на них в суд )) будет весело)

Я проверял вбивая номер, однако я хотел лишний раз уточнить и услышать то что я прав. А с судами, у меня был случаи пару недель назад с моими родствениками. По этому мной могут заинтересоваться, вот и уточняю. Я не считаю что я именно том которому может фартить и нету варианта что не подадут в суд например.

Если выписка из банка покажет что вам зачислены кредитные средства, то не проканает.
А вот если просто перевод денег в суде можно смело доказывать что это подарок. Но это только в суде, если готова к суду,- пиши в лс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі