MoneyVeo Справку о закрытии договора так мне и не присылают, важна ли она?

• Автор теми Автор теми Kosyak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 642

Kosyak

Форумчанин
Дописи
15
Реакції
1
Бали
2560
Kosyak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер
Примерно 20 ноября Талион предложил закрыть долг, на тот момент сумма была 89000, предложили оплатить 20000 до 30 ноября и закроют, выслали гарант письмо, я оплатил, долг закрыли остальное списали, в кабинете манивео тоже все хорошо, пишется что кредит закрыт.
Но справку о закрытии договора так мне и не присылают, важна ли эта справка или можно забить и все.
По факту ж долг закрыт
Заранее спасибо всем))

Вкладення

• 82B7BD15-3688-4A7E-8198-27FC55DE3577.webp
    82B7BD15-3688-4A7E-8198-27FC55DE3577.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 53
важна ли эта справка или можно забить и все.

Можно её распечатать, разместить в рамочку и повесить на стену.

По факту ж долг закрыт

На сайте утиных кредитных историй отмечен этот факт или нет?

важна ли эта справка или можно забить и все.
важнА. я бы не забивал.
все возможные документы вытяните из кабинета и сохраните, так же скрин, на котором понятно, что закрыто

Всем добрый вечер
Примерно 20 ноября Талион предложил закрыть долг, на тот момент сумма была 89000, предложили оплатить 20000 до 30 ноября и закроют, выслали гарант письмо, я оплатил, долг закрыли остальное списали, в кабинете манивео тоже все хорошо, пишется что кредит закрыт.
Но справку о закрытии договора так мне и не присылают, важна ли эта справка или можно забить и все.
По факту ж долг закрыт
Заранее спасибо всем)
Мені в Таліоні сказали,що коли закриваєш кредит,то в той же день годин в 17:00 автоматично прийде на електронку справка про закриття. В мене так і було,закрила і під вечір на електронку прийшов лист,справка про закриття.

Назад
Угорі