Rrr
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 3
- Бали
- 128
Rrr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
при наложении ин или подачи в суд вас никто не будет предупреждать.У вайбер з мілоан надіслали ось таке повідомлення.Справді заблокують рахунки?Я працюю офіційно в монобанку.
Ну..милоан обращается к нотариусу за инн, соответственно, потом, передает ее на исполнение)) так, что может и быть арест счетовУ вайбер з мілоан надіслали ось таке повідомлення.Справді заблокують рахунки?Я працюю офіційно в монобанку.
Действительно ли они закроют кредит за сумму указанную в письме или лохотрон ?Ну..милоан обращается к нотариусу за инн, соответственно, потом, передает ее на исполнение)) так, что может и быть арест счетов
А, я же откуда знаю?Действительно ли они закроют кредит за сумму указанную в письме или лохотрон ?
ну там написан номер вп, посмотрите по этому номеру или своей фамилии. хотя мне кажеться что это пугалка.У вайбер з мілоан надіслали ось таке повідомлення.Справді заблокують рахунки?Я працюю офіційно в монобанку.