Справа за кредитом надійшла в роботу виїздних груп

У меня 60 штук насчитали и явились.А к знакомой сегодня за 2 шт.приехали.Как то так.
Значит щяс много поменялось. Я ПриватБанк в сентябре закрыл, за эти месяцы я так понял много изменений произошло в нём. Мне звонят они чтобы кредит опять у них брал

У меня 60 штук насчитали и явились.А к знакомой сегодня за 2 шт.приехали.Как то так.
:eek::eek::eek::eek: капец просто ........значит и ко мне приедут за 45000 к:(((((((((( если грозятся значит приедут после такого смс?

По привату насчитали из800грн уже тисяч 80т сестре60 тисяч.не платим уже месяцев 4или5. Ним кем не общаюсь. Отправила их письмо с угрозами в генпрокуратуру с требованием остановить Беспредел и вернуть мне деньги.ответ пришел на емецлс привата типавсе ок т ви нам должни платить.

По привату насчитали из800грн уже тисяч 80т сестре60 тисяч.не платим уже месяцев 4или5. Ним кем не общаюсь. Отправила их письмо с угрозами в генпрокуратуру с требованием остановить Беспредел и вернуть мне деньги.ответ пришел на емецлс привата типавсе ок т ви нам должни платить.
Я тоже писала жалобу,ответ пришло от привата. Платите деньги.Сама не знаю что делать дальше.

Приват, это шарага из потустороннего мира. Они живут по своим, никому не понятным законам.
У меня что-то накуралесили с дебетовой картой, и я перестал им платить..., потому что знал, что сначала они будут списывать свои фантазии...
Прошло 10 месяцев, без единого платежа от меня. Они подали в суд! Тело 8т.., захотели 27 750 грн. Суд присудил выплачивать 12 750 грн по 20% с зп.
У меня была минималка + основная в конверте. Все супер!!! Но они и по сей день чудят со своими начислениями..))) И уже должен, по их эзотерическим подсчетам, 76 тыс. Уже 1,5 года они звонят, и клянчат эти придуманные тысячи!!!
Ну не больные? ;) В суд подать не могут... не бывает два иска по одному кредиту! Продать тоже не могут! Есть решение суда, и я уже должен не им, а исполнительной службе...
Но, поскольку у них в голове синица гнездо свила, что-то там сами насчитывают!!!;)

Из 800 грн насчитали под 80000 за 4-5 месяцев? Ничего не путаете?
Это по нашей области они приезжали к Вам и знакомой Вашей?

Глашка49, ничего не будет ? .я с одним из их СБ ⚔️ договорился на оплату частями,реструктуризацию. Первую оплату сделал как надо,следующая чз месяц. Брякнул на 3700 узнать сколько % мне считают на остаток. Начал какой то д*ун ? меня грузить ещё на оплату,я объяснил ему ситуацию. Короче,он зафиксировал мне отказ ??? сам себе решил и зафиксировал. Сейчас смс приходят с угрозами конфискации и т.д.

Андрей Карта, тож самое. По решению оплатил, они ещё насчитали после суда 50 к и по старому решению взяли исполнительный лист и пока отдуплились два раза исполнили 20 процентов, сужусь второй год.

Андрей Карта, тож самое. По решению оплатил, они ещё насчитали после суда 50 к и по старому решению взяли исполнительный лист и пока отдуплились два раза исполнили 20 процентов, сужусь второй год.
А как это по старому решению новый исполнительный???

А как это по старому решению новый исполнительный???
Заочное решение было, как узнали в тот же день уплатили по решению( тема была на Приватмаркет не стоило закусываться ), ну они наверно за слабину приняли больше захотели. Сейчас вернут всё назад
Настасия, с 8 до 14 набежало. Решение 2017

Заочное решение было, как узнали в тот же день уплатили по решению( тема была на Приватмаркет не стоило закусываться ), ну они наверно за слабину приняли больше захотели. Сейчас вернут всё назад
Настасия, с 8 до 14 набежало. Решение 2017
Я когда свое исполнительное закрою, буду сам на них подавать! Можно было бы через Нацком их попробовать утихомирить, но есть мысли их выставить на денюжку!!!

Ко мне из привата тоде когда то приезжал мужчина, муж дома был, то говорил прям вежливо, показал на планшете мое фото, спросил знает ли меня, и передал бумагу про долг. Для меня было неожиданно, так как долг был в пределах 1000 грн. В итоге чуть позже сделали реструктуризацию на кредитку, так я с приватом и расчиталась.
Реструктуризацию дали? Блин я немогу добиться никак. Говорю им что работы нет денег нет , все равно не дают
Коллектора и прочие приезды по банкам начинаются на сколько я осведомлен если сума 100.000 грн и выше. Так же по закону спустя 5 лет идёт онуляция до тела (знакомый 20+ лет не платил и так закрыл его)
Что серьезно? А на суд подавали?
Я когда свое исполнительное закрою, буду сам на них подавать! Можно было бы через Нацком их попробовать утихомирить, но есть мысли их выставить на денюжку!!!
Нацком не работает с банками я писала .

Останнє редагування:
Назад
Угорі