CreditKasa Спрашивали за адрес

Жменька жменька

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
33
Бали
3590
Жменька жменька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, так сложилась ситуация (знаю что на меня сейчас на летят ) но сего надо было взять займ у этой конторе, я уже когда-то брала, давно еще и остались мои данные, но когда оформляла позвонили мне спросили только за адрес проживания и как давно я там живу , ну я и сказала свой адрес прописки, и теперь сижу и думаю почему именно спросили только адрес и больше ничего

1. Найти причину ✅
2. Накрутить себя ✅
3. Нервничать ✅

Не ну просто у меня мысль потом возникла , почему именно за адрес спросили? Не за доход и т.д
Чтоб знать, куда высылать килограммы макулатуры
Касса раньше по этой теме выступала лучше всех, прям толстенные журналы приходили

Та я себя успокаиваю уже , что ничего страшного, а то я себя накрутила так , что и соседям начнуть звонить, короче накрутила, так они еще и спросили как долго я там живу
p.s. Задолженность нету, плачу раз в 2 недели , как мне предложили сразу когда брала , как погашение будет

спросили как долго я там живу
давным давно у меня они еще просили перечислить, что есть поблизости от дома, типа школы, заведения и тп)) такая своеобразная верификация)) раскручивайте себя обратно, соседям не звонили))

Назад
Угорі