Способ выяснить, кто передает информацию коллекторам

• Автор теми Автор теми ProfITip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нигде не предоставлялась информация по маминому номеру.
Ну есть в УБКИ и что? Фамилии то разные, прописки разные
Вы не забывайте что когда-то Вы были на той же фамилии и жили по тому же адресу,помимо соцсетей есть ЗАГСы,Деки и прочие конторы где за денежку поделятся любой инфой

Как только новый незапятнанный номер оказывается у банка, максимум в течении месяца он есть в УБКИ

УБКИ своим софтом строит сеть связанных с вами лиц и оказывает услугу Скип Трейсинг
В моём случае без слива из гос реестров, причём в котором есть связь по свидетельству о рождении - это невозможно осуществить.
Вы не забывайте что когда-то Вы были на той же фамилии и жили по тому же адресу,помимо соцсетей есть ЗАГСы,Деки и прочие конторы где за денежку поделятся любой инфой
Прописаны по одному адресу не были, на одной фамилии не были. Я про то же и говорю, что явно сливают из гос реестров, а не УБКИ, как пишет товарищ выше

Как только новый незапятнанный номер оказывается у банка, максимум в течении месяца он есть в УБКИ

УБКИ своим софтом строит сеть связанных с вами лиц и оказывает услугу Скип Трейсинг
Ни фига не поняла но звучит солидно)))
В моём случае без слива из гос реестров, причём в котором есть связь по свидетельству о рождении - это невозможно осуществить.

Прописаны по одному адресу не были, на одной фамилии не были. Я про то же и говорю, что явно сливают из гос реестров, а не УБКИ, как пишет товарищ выше
Не факт,у мужа брата нашли,он 15 лет в России живёт,гражданин другого государства

В одном адресе жили? По сайт номер.орг пробиваетесь?

В одном адресе жили? По сайт номер.орг пробиваетесь?
Я по возрасту в орг не попал почему-то(база старая), хотя некоторые мои ровесники уже там. Но на моём адресе по оргу никто не бьётся, новострой.

.

Останнє редагування:
Может это не связанно но как только я начала активно общаться на форуме-мне перестали звонить,нет даже смс. Вроде бы ничего такого не писала,сказала что платить буду только по решению суда,даже про юриста не говорила хотя сама консультируюсь. Просрочка 5 месяцев,раньше звонили и писали каждый день а сейчас уже 4 дня тишина,2 звонка за утро и то,один от мужа с другого номера. Сижу и думаю:это у них такой метод давления(сидим и боимся неизвестности)или я им надоела моя манера общения-всех шлю в... суд
Потому что им лень, у них есть новые клиенты)

нашли родителей телы, в банках засвечены не были, это 200%, или пенсионный сливает или е-хелс или как там врачи нынешние называются.
Могли соседушки слить,им тоже иногда звонят,по месту прописки проживают соседей а те и рады стараться. Лето,скучно,трындеть на лавочке жарко вот и радуются бабушки возможности пообщаться)))
Ко мне лично наша усбэбэшница приходила и требовала,заметьте, ТРЕБОВАЛА погасить долг. Я не ругалась,позвала мужа и соседей с первого этажа и мы потребовали,нет,не так,ПОТРЕБОВАЛИ отремонтировать домофон и отмыть все обосс..ные углы в подъезде. Больше не ходит

Останнє редагування:

Как тогда по НП?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі