Способ борьбы с МФО в Украине

ВалерийЖмишенко

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
24
Бали
133
ВалерийЖмишенко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Проблемы с мфо сегодня у большинства украинцев, но вот что с ними делать знают только форумчане. т.е единицы. Что если создать ОО по помощи должникам мфо, собрать много разной инфы и список самых отбитых контор чтобы все там брали займ и не отдавали потому что по закону этих контор не должно быть. Можно подтянуть новые законы тд тп. Деньги со временем попросить с бюджета, выходы есть. Главное - Ваше мнение стоит ли лезть туда, или отбытые сео мфо могут жизни лишить?

Проблемы с мфо сегодня у большинства украинцев, но вот что с ними делать знают только форумчане. т.е единицы. Что если создать ОО по помощи должникам мфо, собрать много разной инфы и список самых отбитых контор чтобы все там брали займ и не отдавали потому что по закону этих контор не должно быть. Можно подтянуть новые законы тд тп. Деньги со временем попросить с бюджета, выходы есть. Главное - Ваше мнение стоит ли лезть туда, или отбытые сео мфо могут жизни лишить?
я пошагал спать)))
а когда проснусь, надеюсь, что вы напишите по какому закону МФО быть не должно)))

я пошагал спать)))
а когда проснусь, надеюсь, что вы напишите по какому закону МФО быть не должно)))
я пошагал спать)))
Я не против мфо. Я против дегенеративных законов существования некоторых мфо. Ну и не помешало бы изменить правила выдачи на гос уровне (понятно что мфо это не нужно, но вполне можно осуществить)

ВалерийЖмишенко, так вот именно на этом форуме полно полезной инфы, причём по разным мфо. Просто нужно не лениться, а читать взахлёб форум! Зачем создавать колесо, если оно ужо есть?!

ВалерийЖмишенко, так вот именно на этом форуме полно полезной инфы, причём по разным мфо. Просто нужно не лениться, а читать взахлёб форум! Зачем создавать колесо, если оно ужо есть?!
Ну в таком случае есть смысл рассказать о форуме массам, если админы не против

Проблемы с мфо сегодня у большинства украинцев, но вот что с ними делать знают только форумчане. т.е единицы.
А чувак, изначально придумавший МФО, получил в своё время за эту придумку Нобелевскую премию
Ну в таком случае есть смысл рассказать о форуме массам, если админы не против
Так это же делают

ВалерийЖмишенко, вы ещё можете сами рассказывать о форуме своим знакомым и родственникам .И делиться инфой через соц сети ,если есть.Как это делаем все мы.

Ээээм...,, чтобы все там брали займ и не отдавали потому что по закону этих контор не должно быть"...это как? Конторы просто подадут в суд или влепят надпись)Бабло никто просто так не подарит.

Ээээм...,, чтобы все там брали займ и не отдавали потому что по закону этих контор не должно быть"...это как? Конторы просто подадут в суд или влепят надпись)Бабло никто просто так не подарит.
Мне кажется я все таки старею....ибо не понимаю смысла написанного ТС

Я тоже хз, но он, как я понял, призывает всех набраться займов и не отдавать, тем самым их обанкротив.
Ааааааа даже так....ниче себе схемка....у меня все :pardon: Радует одно я не старею)))
Ну что тут не понятного, ТС предлагает брать займы и не отдавать им, (кстати это запрещено правилами форума )думая, что этим мы их разорим.

Єдине, що можна робити - рекламу відбитим конторам, щоб люди там не брали кредити. Я писав листа на Прямий канал, на передачу Шустера, щоб зробили програму на тему роботи МФо - відповіді немає ні від кого.

Єдине, що можна робити - рекламу відбитим конторам, щоб люди там не брали кредити. Я писав листа на Прямий канал, на передачу Шустера, щоб зробили програму на тему роботи МФо - відповіді немає ні від кого.
Эмм... Писали лист на канал, где реклама МФО в каждом рекламном слоте?) Ну да, было бы странно, если бы они ответили.

а что. это идея) но не всем дадут, не все возьмут...
Из 10 взявших как минимум 4 побегут платить с 3к ну скажем 10к, потому что будут звонить всем, а это же стыдно да и репутация пойдет по пиз...)))

Назад
Угорі