Спільнота Анонімних Гравців

• Автор теми Автор теми jeff
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 15K
Проходять зустрічаі Анонімних гравців у містах Київ,Одеса,Львів також є онлайн зустрічі, безкоштовно,конфіденційно,сам є учасником даної спільноти і майже 4 роки не приймаю участь в азартних іграх
Для мене це єдине,що «спрацювало» щоб зупинитися і почати одужувати, адже лудоманія це хвороба, я чомусь вважав що це хобі
Я сам довгий час був людоманом і вважав, що мені всі винні. Але завдяки річній роботі https://migis.ua/center/podbor-terapevta гештальт-терапевти мені довели чому людоманія це хвороба.

Колись думав теж записатися на зустріч, а потім почав працювати кожен день так що не відчуваю ніг і спини (розвантаження, завантаження вантажівок, робота в лісі + основна робота). Повірте, після того як я тиждень з 6-7 ранку до 20:00-00:00 гнув горба, маючи при цьому 15к на карті, зовсім не було бажання їх закинути в казік і покрутити😁
Більше того, я люблю пиво, після такої роботи, мені було шкода грошей навіть на літру пива🫡

Порада від мене, трудотерапія. Чим тяжче тим краще.

Колись думав теж записатися на зустріч, а потім почав працювати кожен день так що не відчуваю ніг і спини (розвантаження, завантаження вантажівок, робота в лісі + основна робота). Повірте, після того як я тиждень з 6-7 ранку до 20:00-00:00 гнув горба, маючи при цьому 15к на карті, зовсім не було бажання їх закинути в казік і покрутити😁
Більше того, я люблю пиво, після такої роботи, мені було шкода грошей навіть на літру пива🫡

Порада від мене, трудотерапія. Чим тяжче тим краще.
ТАк так. Потім грижі, витяжки в санаторії. Спина про себе згадає. Краще не увлікатися такою роботою.

ТАк так. Потім грижі, витяжки в санаторії. Спина про себе згадає. Краще не увлікатися такою роботою.
Планую так працювати, доки не вилізу з кредитів. Щоб більше не хотілося, в них лізти)

Планую так працювати, доки не вилізу з кредитів. Щоб більше не хотілося, в них лізти)
И сколько в планах ещё так работать?
В советском союзе не было такой болячки как депрессия, потому что все пахали как лошади, особенно в сёлах, там вообще все морально здоровые были. Ишачишь чтоб хватало сил еле до матраса добраться - и нет никакого общения с самим собой в голове и потому нет никаких депрессий. А у нас ой физ работа- грижа, ой вытяжки, да, как бы физическая работа убивает и позвоночник и сухожилия, но если она временная (год-два), то она полезная или как подработка время от времени. И темболее полезна в тех случаях когда ситуация - надо отвлечься, долги например, по себе знаю, для меня 2подряд выходных- это жесть, начинаю думать много о том куда встрял, а если больничный или отпуск то вообще ад, я в это время не отдыхаю и не восстанавливаюсь, только загоняюсь, на работе же полностью занят и головой и физически, домой пришёл поел поспал и снова... ну кому как, если большие долги, моё имхо, то нужно отвлекаться, физ работа или подработка это даёт, а за неё ещё и платят)))

И сколько в планах ещё так работать?

В советском союзе не было такой болячки как депрессия, потому что все пахали как лошади, особенно в сёлах, там вообще все морально здоровые были. Ишачишь чтоб хватало сил еле до матраса добраться - и нет никакого общения с самим собой в голове и потому нет никаких депрессий. А у нас ой физ работа- грижа, ой вытяжки, да, как бы физическая работа убивает и позвоночник и сухожилия, но если она временная (год-два), то она полезная или как подработка время от времени. И темболее полезна в тех случаях когда ситуация - надо отвлечься, долги например, по себе знаю, для меня 2подряд выходных- это жесть, начинаю думать много о том куда встрял, а если больничный или отпуск то вообще ад, я в это время не отдыхаю и не восстанавливаюсь, только загоняюсь, на работе же полностью занят и головой и физически, домой пришёл поел поспал и снова... ну кому как, если большие долги, моё имхо, то нужно отвлекаться, физ работа или подработка это даёт, а за неё ещё и платят)))
В радянському союзі і сеkсу не було:)

Згоден що корисно але помірна праця а не вагони щодня розвантажувати.

Згоден що корисно але помірна праця а не вагони щодня розвантажувати.
Хорошо если в большом городе или областном центре, там много подработок грузчиков где и спине не особо будет ущерб, сейчас электророклы много где есть, а вагоны разгружать или мешки с фур руками, то уже край, лучше не нужно(

В радянському союзі і сеkсу не було:)
Так нас же лелеки принесли, а кого не донесли, то те потом нашлись в капусте.

Подскажите пожалуйста в Киеве за помощью кто то сталкивался? Платно, бесплатно ? Есть ли групповые встречи?

Воскресенье 11.00
КИЕВ, ул. ДОВЖЕНКО, 2
БЕСПЛАТНО
Груповые збори

Каб.35 эту информацию видел, а как все происходит?
Кстати да, вот тоже интересно. А то что-то отзывов с гулькин клюв. Могу пару-тройку злых саркастичных сценариев накидать, но как-то не очень смешно.

Ходи дальше по психологам
Хороший ответ, располагающий. Ладно, удачи в этом нелегком деле. Кстати, думал, что мои многолетние коллеги из Киевского городского центра социальных служб процентов на 99 тоже психологи. Вот тут как-то неудобно получилось.

Назад
Угорі