Специальное предложение

• Автор теми Автор теми Yulyaaaaaaaaaaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 825

Yulyaaaaaaaaaaaa

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
21
Бали
5065
Yulyaaaaaaaaaaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем,предложили закрыть за тело и сказали что отправят письмо о закрытии укрпочтой,стоит соглашаться?

Я их закрывала со списанием. Ещё до того, как нашла форум. Переплатила е**нуться сколько! О гарантийке даже не знала до форума. Всё на честном слове. Но закрыли и прислали справку об отсутствии задолженности. В электронном виде правда

Оффтоп
я б сначала на "тело" посмотрел...не люблю кота в мешке

Хотите и можете - закрывайте, но гарантийное попросите УкрПочтой перед оплатой, т.к. пистеть они мастаки.
Я не понимаю,а как они сначала должны мне отправить гарантийку а потом я им заплачу? Так же нельзя вроде

Я не понимаю,а как они сначала должны мне отправить гарантийку а потом я им заплачу? Так же нельзя вроде
они вам присылают гарантию того что выполнят обязательства по договору , то есть списание , на бумаге а не по телефону или смс , с подписями и печатями , и вы тогда оплачиваете , и если что то у вас есть данная бумага , и они по любому выполнят свои обязательства , а на словах киданут да и все ...
Привет всем,предложили закрыть за тело и сказали что отправят письмо о закрытии укрпочтой,стоит соглашаться?
а сколько у вас прострочка и большое ли тело ?

они вам присылают гарантию того что выполнят обязательства по договору , то есть списание , на бумаге а не по телефону или смс , с подписями и печатями , и вы тогда оплачиваете , и если что то у вас есть данная бумага , и они по любому выполнят свои обязательства , а на словах киданут да и все ...

а сколько у вас прострочка и большое ли тело ?
Прострочка чуть больше года а тело 3500,за год % 70 тыс

у меня с 9 ти 3 месяца прострочки уже хотят 55k , и реструкторизация долбанная висит и все , предлагали списание 39k но все равно не реально
Я бы предложила ждать пока на тело не согласятся

Мне предложили за тело, просрочка около года. Но когда я им предлагала, они не шли на уступки, а сейчас нет возможности. Пусть ждут. Все равно денег нет. Думаю ещё предложат. Интересно они в суд или надпись делают?

Назад
Угорі