olehvisa
Форумчанин
- Дописи
- 72
- Реакції
- 51
- Бали
- 158
olehvisa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Влез в яму полную
ну естественно специально взяли, кто ж их возвращать то собирался,,, (хохма).Ребят. Я тут 1 неделю с вами. Влез в яму полную, но форум успокоил. Вот сегодня такая смс пришла. Что скажите? Стоит переживать?
Смс вообще не имеет смысла читать.Ребят. Я тут 1 неделю с вами. Влез в яму полную, но форум успокоил. Вот сегодня такая смс пришла. Что скажите? Стоит переживать?
Я Вам сегодня писал, что долгов 300к грн) Я думаю это здоровая яма. Ну для меня.Это не яма.
переживать не стоит надо просто привыкнуть к такому роду смсРебят. Я тут 1 неделю с вами. Влез в яму полную, но форум успокоил. Вот сегодня такая смс пришла. Что скажите? Стоит переживать?
Я Вам сегодня писал, что долгов 300к грн)
за какой срок 300к. ???Я Вам сегодня писал, что долгов 300к грн) Я думаю это здоровая яма. Ну для меня.
На понт дешовый берут.Ребят. Я тут 1 неделю с вами. Влез в яму полную, но форум успокоил. Вот сегодня такая смс пришла. Что скажите? Стоит переживать?
Это не яма.Я Вам сегодня писал, что долгов 300к грн) Я думаю это здоровая яма. Ну для меня.
У меня Моно 107 и Приват 40. Остальное МФО.за какой срок 300к. ???
Со временем отпустит.Страшно спать
ЗряУ меня Моно 107 и Приват 40. Остальное МФО.
Срок МФО-5 месяцев
Живу как на стеклах) Страшно спать
Зря брал? Или зря страшно?
Що означає показувать динаміку?І що входить в ці 2 тис.?Вам зупинили нарахування процентів?Зафіксували суму?Щось йде на погашення тіла з цих 2 тис.?Зря брал? Или зря страшно?
Я с моно договорился показывать динамику и по 2к в месяц плачу.
По привату тоже 2к
На остальное денег нет вовсе)
Да. Проценты не идут. Как мне объяснил менеджер "персональный" они там от 100к идут, то чтобы не пошло дело в суд, то нужно показывать что ты хоть что-то вносишь. Динамика должна расти, но пока только по 2к могу. Хотя поднимали разговор до 8-10к в месяц оплачивать. Причем не знаю. Или то ошибка или они прям такие лояльные, но кредитный лимит не убирают. (Хотя всей моей кредитной истории пришел ...... (сами знаете кто)Що означає показувать динаміку?І що входить в ці 2 тис.?Вам зупинили нарахування процентів?Зафіксували суму?Щось йде на погашення тіла з цих 2 тис.?
не,не стоит ,обычная пугалка,они на выдумки гараздРебят. Я тут 1 неделю с вами. Влез в яму полную, но форум успокоил. Вот сегодня такая смс пришла. Что скажите? Стоит переживать?
ну как по мне вам стоит пересмотреть вашу динамику......эти пару косарей вы отдаете просто в прорву......Зря брал? Или зря страшно?
Я с моно договорился показывать динамику и по 2к в месяц плачу.
По привату тоже 2к
На остальное денег нет вовсе)
Ну когда сумма более 100к грн, я думаю там реально может начаться что-то серьезное.ну как по мне вам стоит пересмотреть вашу динамику......эти пару косарей вы отдаете просто в прорву......
Дешевле через суд ничего не отдавать чем "показывать динамику"Ну когда сумма более 100к грн, я думаю там реально может начаться что-то серьезное.
Но я Вам благодарен за совет
просто вас "доят" до последнего и рано или поздно вы выдахнитесь......Ну когда сумма более 100к грн, я думаю там реально может начаться что-то серьезное.
Но я Вам благодарен за совет