Специально взял деньги, чтобы не отдавать

• Автор теми Автор теми olehvisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 7K

olehvisa

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
51
Бали
158
olehvisa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят. Я тут 1 неделю с вами. Влез в яму полную, но форум успокоил. Вот сегодня такая смс пришла. Что скажите? Стоит переживать?

Вкладення

• photo_2021-05-12_15-46-22.webp
    photo_2021-05-12_15-46-22.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 306
Ребят. Я тут 1 неделю с вами. Влез в яму полную, но форум успокоил. Вот сегодня такая смс пришла. Что скажите? Стоит переживать?
ну естественно специально взяли, кто ж их возвращать то собирался,,, (хохма).

Смс вообще не имеет смысла читать.
Ну и рекомендую почитать в целом разделы форума, обсуждаемые темы. В принципе, на все вопросы уже ответы есть.

переживать не стоит надо просто привыкнуть к такому роду смс

На понт дешовый берут.
Я Вам сегодня писал, что долгов 300к грн) Я думаю это здоровая яма. Ну для меня.
Это не яма.

Зря брал? Или зря страшно?
Я с моно договорился показывать динамику и по 2к в месяц плачу.
По привату тоже 2к
На остальное денег нет вовсе)
Що означає показувать динаміку?І що входить в ці 2 тис.?Вам зупинили нарахування процентів?Зафіксували суму?Щось йде на погашення тіла з цих 2 тис.?

Що означає показувать динаміку?І що входить в ці 2 тис.?Вам зупинили нарахування процентів?Зафіксували суму?Щось йде на погашення тіла з цих 2 тис.?
Да. Проценты не идут. Как мне объяснил менеджер "персональный" они там от 100к идут, то чтобы не пошло дело в суд, то нужно показывать что ты хоть что-то вносишь. Динамика должна расти, но пока только по 2к могу. Хотя поднимали разговор до 8-10к в месяц оплачивать. Причем не знаю. Или то ошибка или они прям такие лояльные, но кредитный лимит не убирают. (Хотя всей моей кредитной истории пришел ...... (сами знаете кто)
Приват из-за просрочки в моно, сразу убрал лимит. Я очень за МФО переживал. Прям дышать не мог от нервов, когда понял что уже не тяну. Но форум очень помог

Вкладення

• photo_2021-05-12_16-15-43.webp
    photo_2021-05-12_16-15-43.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 253
не,не стоит ,обычная пугалка,они на выдумки гаразд

Зря брал? Или зря страшно?
Я с моно договорился показывать динамику и по 2к в месяц плачу.
По привату тоже 2к
На остальное денег нет вовсе)
ну как по мне вам стоит пересмотреть вашу динамику......эти пару косарей вы отдаете просто в прорву......

ну как по мне вам стоит пересмотреть вашу динамику......эти пару косарей вы отдаете просто в прорву......
Ну когда сумма более 100к грн, я думаю там реально может начаться что-то серьезное.
Но я Вам благодарен за совет

Ну когда сумма более 100к грн, я думаю там реально может начаться что-то серьезное.
Дешевле через суд ничего не отдавать чем "показывать динамику"

просто вас "доят" до последнего и рано или поздно вы выдахнитесь......

Назад
Угорі