Спасибо всем!!!!!!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Innash88

Форумчанин
Дописи
190
Реакції
237
Бали
5180
Innash88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята!! Я не знаю правильно это или нет, но!!!!!!!!! Хочу сказать вам всем большое спасибо за поддержку и особое спасибоМФО за бабло!!! Делала 2 раза ЭКО влезла в долги и микро и банковые, но небыли результата - жить не хотелось. Но потом взяла сетчатки руки, вы поддержали, родители и близкие помогли деньгами закрыть долги. Но знаете... мне позвонили с клиники и сказали что анализы хорошие и стоит делать новую попытку...а деньги то ушли на ветер. И посоветовавшись с моим гражданским мужем взяли на двоих сново займы, там где дали после закрытая ...... может и осудите... но сегодня пришли анализы после подсидеения (девочки поймут) ХЧГ более 1500))))) отдадим-неотдадим мне пофиг!!!!!! Но это того стоило!!!!

И пусть ещё много старых просрочек и много долгов!!!! Но блин.... те нервы того стоят

Ребята!! Я не знаю правильно это или нет, но!!!!!!!!! Хочу сказать вам всем большое спасибо за поддержку и особое спасибоМФО за бабло!!! Делала 2 раза ЭКО влезла в долги и микро и банковые, но небыли результата - жить не хотелось. Но потом взяла сетчатки руки, вы поддержали, родители и близкие помогли деньгами закрыть долги. Но знаете... мне позвонили с клиники и сказали что анализы хорошие и стоит делать новую попытку...а деньги то ушли на ветер. И посоветовавшись с моим гражданским мужем взяли на двоих сново займы, там где дали после закрытая ...... может и осудите... но сегодня пришли анализы после подсидеения (девочки поймут) ХЧГ более 1500))))) отдадим-неотдадим мне пофиг!!!!!! Но это того стоило!!!!

И пусть ещё много старых просрочек и много долгов!!!! Но блин.... те нервы того стоят
Вы всё сделали правильно! Ребенок - это главное! Нервы не тратьте на мфо

То есть вы беременны?? Если да, то поздравляю!!!!

Я вас поздравляю!!! Желаю легкой и приятной беременности, а материальные вопросы все решатся постепенно, главное не отдавать им свои нервы, они этого не стоят.

То есть вы беременны?? Если да, то поздравляю!!!!
Да))) сегодня пришёл анализ по хчг) и пусть в долгах и пусть калы достают! Но эти разговоры или игнор или того стоят))) именно я влезла ещё +9000 а муж в 20000, нооооо!!))))) может и д*pa, но счастливая )

Всем спасибки)))))))))))

Да))) сегодня пришёл анализ по хчг) и пусть в долгах и пусть калы достают! Но эти разговоры или игнор или того стоят))) именно я влезла ещё +9000 а муж в 20000, нооооо!!))))) может и д*pa, но счастливая )

Всем спасибки)))))))))))
Ну о какой дурости может идти речь))))) Они Не обиднеют если что))А Вам дай Бог!

Дети на первом месте, а все остальное приходящие и уходящее.
Тем более когда они так тяжело даются.
Берегите себя

Поздравляю! Счастья и успехов!
Образец настоящего союза мужа и жены. Вот это Красавы. Тупо как Бонни и Клайд.
Кто то узнав про микрозайм жены - кидает ее. Будет только лучше: быстрее место мyдaкa заменит настоящий мужчина как у ТС.
А от вашей истории - мурашки!

topscam, не , она знала - но когда начали ей звонить ...:diablo:
Очень слабо верится. Если правда, то лол, уверен что это была твоя жена, а не очередняра??) прошу простить если оскорбил твои чувства и ее.
А если серьезно, то ЛОЛ! Уверен что это точно была твоя жена??)

Дык это , после 16 лет совместной жизни - я себе уже задал подобный вопрос :(

Дык это , после 16 лет совместной жизни - я себе уже задал подобный вопрос :(
Жесть.. мне жаль.
Либо дело не в этом в основном, и есть ещё причины. Либо хз даже. Я не жил с бабой так много... но почти уверен что дело не только в этом.. мне жаль. Но я уверен что будет только лучше

Назад
Угорі