Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
че переживать то....Спасибо Вам что Вы есть. Тема без особого смысла. Просто прошу пожелайте удачи завтра пересекаем границу . Что б выехать благополучно. По факту напишу. Очень переживаем.
Не нужно. Все будет гуд!Очень переживаем.
Не говори... Радоваться надо!че переживать то....
Удачи вам! Всё будет хорошо!Спасибо Вам что Вы есть. Тема без особого смысла. Просто прошу пожелайте удачи завтра пересекаем границу . Что б выехать благополучно. По факту напишу. Очень переживаем.
Всех люблю. Если б не Вы я давно уже б вышла в окно. Сейчас глаза ясные открытые. Жить жить жить!!!! Рожать детей там за границей! Даст большой плюс! Хочется жить как никогда раньше))))) Долгих лет форуму.Спасибо Вам что Вы есть. Тема без особого смысла. Просто прошу пожелайте удачи завтра пересекаем границу . Что б выехать благополучно. По фак
ту напишу. Очень переживаем.
Настрой я смотрю у вас такой конкретный! Молодец!Всех люблю. Если б не Вы я давно уже б вышла в окно. Сейчас глаза ясные открытые. Жить жить жить!!!! Рожать детей там за границей! Даст большой плюс! Хочется жить как никогда раньше))))) Долгих лет форуму.
Точнее некуда) тест показал сегодня две полоски за день до выезда )Настрой я смотрю у вас такой конкретный! Молодец!
Поздравляю вас!!!!Все у вас будет хорошо!))Точнее некуда) тест показал сегодня две полоски за день до выезда )
Новость реально супер!Точнее некуда) тест показал сегодня две полоски за день до выезда )
Вот это самое главное!это радость и смысл!поздравления и удачиТочнее некуда) тест показал сегодня две полоски за день до выезда )

Вам теж удачі....нехай вам щастить.....бережіть себе....думайте про майбутнє...народжуйте діток і просто будьте щасливими....а ми будемо намагатися бути щасливими тут на Украіні...Люди дорогие хочу сказать главное граница при долгах ОТКРЫТА!!! Не сомневайтесь не бойтесь!!!! Сейчас только только приехав на место Людвингсбург Германия могу это сказать четко. Дорога сложная . Собачка устала . Но границы абсолютно без вопросов все пройдены ! Удачи Всем. Спасибо)))
Ви так сумно написали...Вам теж удачі....нехай вам щастить.....бережіть себе....думайте про майбутнє...народжуйте діток і просто будьте щасливими....а ми будемо намагатися бути щасливими тут на Украіні...
Очень рада за Вас! Спасибо за такой жизнеутверждающий пост!Люди дорогие хочу сказать главное граница при долгах ОТКРЫТА!!! Не сомневайтесь не бойтесь!!!! Сейчас только только приехав на место Людвингсбург Германия могу это сказать четко. Дорога сложная . Собачка устала . Но границы абсолютно без вопросов все пройдены ! Удачи Всем. Спасибо)))
Пусть все сбудется у Вас!Я рада за автора.від душі.Я теж хотіла виіхати з краіни.Але чоловік не хоче.І можливість є.Але каже що не зможе без рідних.Ви так сумно написали...