Спасибо МФО за информацию

• Автор теми Автор теми КалыНа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 459

КалыНа

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
256
Бали
168
КалыНа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу сказать спасибо сотрудникам шараг. За что? Начали вы, мало уважаемые граждане, звонить моим друзьям и родным, малознакомым мне людям и вообще незнакомым. Рассказывать им всякий бред и придуманные вами истории. Так вот с вашей "помощью", я узнала кто есть кто. Осталась довольна и по-прежнему счастлива. Как оказалось, к вашему сожалению, у меня замечательные родственники, хорошие друзья и добрые знакомые. Вот так. Сама не ожидала. Моё окружение проверку прошли. Теперь с ними, хоть в огонь хоть в воду. А вам, товарищи слово из 3 букв.

Хочу сказать спасибо сотрудникам шараг. За что? Начали вы, мало уважаемые граждане, звонить моим друзьям и родным, малознакомым мне людям и вообще незнакомым. Рассказывать им всякий бред и придуманные вами истории. Так вот с вашей "помощью", я узнала кто есть кто. Осталась довольна и по-прежнему счастлива. Как оказалось, к вашему сожалению, у меня замечательные родственники, хорошие друзья и добрые знакомые. Вот так. Сама не ожидала. Моё окружение проверку прошли. Теперь с ними, хоть в огонь хоть в воду. А вам, товарищи слово из 3 букв.
Ну це добре, але велика рідкість! Повезло Вам з друзями)

Хорошо что вас окружают такие люди. Удачи вам?

Браво :yahoo:
Каллам слово из трёх букв жирно будет,лучше ржавый гвоздик.

Хорошо что вас окружают такие люди. Удачи вам?
Оооо. Спасибо. Впереди у меня большая битва. Но с такими то соратниками я справлюсь.))) Кроме того, ОГРОМНЕЙШАЯ ПОДДЕРЖКА ЭТО ФОРУМ. Не переживайте, эти шараги, сами того не желая, выведут вас на надёжных людей. Всех благ вам и сил))))

Да, это так. Да и друзей то у меня мало. Зато старые и, как оказалось, верные и с юмором.
Да это прекрасно когда тебя окружают хорошие люди. У меня пока тоже так. Всем кому звонили и звонят, посылают их оооооочень далеко!!!

Радуюсь искренне, вместе с Вами)))

Из знакомых моих, добрались ток маники к одногруппнице, ваще непонятно каким образом.
Мы уже и в разных городах живем и не общаемся часто.
Но она им сказала что давненько виделись и не знает что да как у меня, хотя на тот момент виделись пару дней как и обсудили всё и всех, как говорится)))
Так что, да, мир не без добрых людей!

Назад
Угорі