Спасибо форуму!:))

• Автор теми Автор теми Бобёр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 983

Бобёр

Модератор
Дописи
2311
Реакції
6039
Бали
803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем, хочу поделится радостью. Все переживал что вот просрочки пойдут, родные узнают. А сегодня просто самых близких собрал в скайп и рассказал как есть все. Поржали, поставили дружно антиспамы:))) Сказали хоть поржем лишний раз. Не знаю почему пишу, просто отлегло от сердца. Теперь на просрочки мне вообще ровно)))) :lol: :lol:

Вообщем, хочу поделится радостью. Все переживал что вот просрочки пойдут, родные узнают. А сегодня просто самых близких собрал в скайп и рассказал как есть все. Поржали, поставили дружно антиспамы:))) Сказали хоть поржем лишний раз. Не знаю почему пишу, просто отлегло от сердца. Теперь на просрочки мне вообще ровно)))) :lol: :lol:
Это очень хорошо что есть поддержка! Рада за вас!

Все правильно, для меня вообще странно, почему люди переживают из-за временных неудобств в виде коллекторов)

Добрый вечер а у меня сегодня близкие вообще исполнили сказали чтоб я бросила мужа за моих кредитов!

Люсьен, какое отношение ваш суд имеет к благодарности форуму? :)

молодец. у меня тоже так отлегло когда рассказала и увидела настоящую реакцию. а не то, что хотят внушить сараи под видом этой будущей реакции.

Я своїм частково все розповів, а після того як вони побачили що ісполняє воші всім і євоші - взагалі впевнилися у тому що це довбануті зеки\шахраї і тепер мене повністю підтримують. Також за це подяка тільки форуму і людям які тут тусуються. В цьому всьому МФО лайні є тільки один плюс - я знайшов це тепле і лампове комюніті людей :)

Вот и здорово . Самое главное, когда Вас окружают адекватные люди:) удачи Вам. Будет желание - на нормальных условиях все закроете со временем!
Эх... И почему я не нашла форум, когда у меня было 1-2 МФО?.... надо было до 6 добраться, что бы понять - не работает это и пролезть искать умных людей....

Вот и здорово . Самое главное, когда Вас окружают адекватные люди:) удачи Вам. Будет желание - на нормальных условиях все закроете со временем!
Эх... И почему я не нашла форум, когда у меня было 1-2 МФО?.... надо было до 6 добраться, что бы понять - не работает это и пролезть искать умных людей....
6 это?.....а не 30 как у некоторых

6 это?.....а не 30 как у некоторых
Да, но с большими телами (от 10 до 17к)... И это больше чем 1, которым бы все ограничились, если бы прислала раньше советы умных людей:)
Спасибо форуму, спасибо форумчанам!

Ненормативная лексика
Назад
Угорі