Спаскудили репутацию

:кофе: не подумайте лишнего, конечно. Когда я пыталась устроиться в банк, еще до всей этой истории с кучей чмошников, но кредит был в банке, не просроченный правда, в течение получаса прошло собеседование и потом общение с сбшником, меня одобрили на вакансию кассира. А тут вас магазинчик и Киевстар проверяли 7 дней? Вручную запросы писали что ли...
Тоже в банк і на вакансию кассира взяли в свою время с просроченным кредитом около 45 штук

У ТС убогая психология псевдопатриота! + она, наверное, никогда не слышала про трудовую миграцию и не знает, что рабочая сила мигрирует в масштабах земного шарика и это абсолютно нормально. И что работать в другие страны едут не только украинцы. Для примера, те же поляки ездят в Германию на заработки. + наши граждане, работающие за границей, передают миллиарды долларов на родину, чем здорово помогают экономике нашей страны! Но, конечно лучше рассказывать, что ты нужен семье и сидеть без работы по уши в долгах! Даааа, так семье сильно поможешь! Та еще "любовь" к родным и "патриотизм". И для справки, корабль тонет уже почти 30 лет. Мы, например, с мужем только в прошлом году решились поехать в Польшу. Так что я, лично, не чувствую себя крысой. А скорей капитаном, который, как это положено, покидает корабль последним по соображениям здорового инстинкта самосохранения!
Поддерживаю! Уехал в Чехию- и не жалею,достойная работа,достойная зарплата,достойная жизнь....а чехи едут в Австрию и Германию...им там больше нравится чем в Чехии.... А писать про" крыс"-удел недадеких людей...которым просто лень сделать хоть что то для улучшения благосостояния своего и близких...

Боже які перелякані люди тут пишуть. Я колектор? Ви добре подумали перед тим як таке писати?
Я намагалася влаштуватися на роботу в "нову пошту","Justin", касиром в магазин канцтоварів "акварель"" офіс -менеджером в компанію "Київстар"і тд. Там майже везде робота з грошима.
там перевіряли от 5 до 7 днів. Піднімали все.

думайте головою перед тим як писати, ок?
Ну не знаю, что это за требования новые у работодателей, я когда в Приват устраивалась такого не было только полиграф проходила, но это было в 2015 году; потом на завод " золотой век" тоже только полиграф
Много вам ваша Польша дала? Что-то не спешит принимать в свои объятия.
Знаю кучу примеров, когда люди просто разочаровывались, когда приезжали.
Если вы из-за ситуации в стране сваливаете, то это просто побег. .первыми из корабля бегут крысы. И что-то таких крыс очень много. Сколько там Дубилет насчитал трудовых эмигрантов?

Я никогда не уеду заграницу на работу. Я нужна своей семье здесь и сегодня.
Если не хватает на жизнь, то нужно уметь распределять приоритеты. Нас почему-то хватает моих запасов после старой работы+ зп мужа...
Ну то они не далекие если по приезду развернулись и уехали! У меня много знакомых , родных, живут и радуются в Польше , и многие ездят на иномарках , вещи , гаджеты, в еде вообще ни в чем не отказывают себе.... А есть и те которые за 3 года работы, дома жилье купили

Останнє редагування:
Ну не знаю, что это за требования новые у работодателей, я когда в Приват устраивалась такого не было только полиграф проходила, но это было в 2015 году; потом на завод " золотой век" тоже только полиграф

Ну то они не далекие если по приезду развернулись и уехали! У меня много знакомых , родных, живут и радуются в Польше , и многие ездят на иномарках , вещи , гаджеты, в еде вообще ни в чем не отказывают себе.... А есть и те которые за 3 года работы, дома жилье купили
Ну вы видите что ТС считает за крутые фирмы? Зарплата в 8 т- это ,наверное,круть крутая...
Хотя не,это много,минималка...
А поработать по 12 часов,день,ночь,отсыпной,выходной и получать по 27-30 тысяч,при бесплатной медстраховке,безплатном жилье--- не,это токо крысы так могут...

Ну вы видите что ТС считает за крутые фирмы? Зарплата в 8 т- это ,наверное,круть крутая...
Хотя не,это много,минималка...
А поработать по 12 часов,день,ночь,отсыпной,выходной и получать по 27-30 тысяч,при бесплатной медстраховке,безплатном жилье--- не,это токо крысы так могут...
Ахахахах да , уж лучше я и моя семья будут крысами с нормальной ЗП?

Якби тут платили хоча б 60-70% від того, що там, то ніхто би туди не рвався.
Чоловік приїхав у середині грудня із-за кордону. Ми двоє, два коти, пес живемо на ті гроші до нині, це вже 5 повних місяців. Плюс три місяці він там на ці гроші жив, я тут. І якщо найближчим часом через карантин нічого не зміниться, то нам стане на хліб ще на червень і липень, і йому в дорогу теж відкладено. Плюс купили дошки на дах, плюс холодильник б/у і по мєлочі Після МФО я навчилася обходитися з грошима)) Ось така xуйня.
А на українську зарплату ми би прожили від сили півтора місяця.
Я не кажу про з/п якихось топ менеджерів, чоловік звичайний робочий... а, ше з двома судимостями. Один раз недобив, другий раз добив. (Мені та його сторона біографії попри мешти).

Якби тут платили хоча б 60-70% від того, що там, то ніхто би туди не рвався.
Чоловік приїхав у середині грудня із-за кордону. Ми двоє, два коти, пес живемо на ті гроші до нині, це вже 5 повних місяців. Плюс три місяці він там на ці гроші жив, я тут. І якщо найближчим часом через карантин нічого не зміниться, то нам стане на хліб ще на червень і липень, і йому в дорогу теж відкладено. Плюс купили дошки на дах, плюс холодильник б/у і по мєлочі Після МФО я навчилася обходитися з грошима)) Ось така xуйня.
А на українську зарплату ми би прожили від сили півтора місяця.
Я не кажу про з/п якихось топ менеджерів, чоловік звичайний робочий... а, ше з двома судимостями. Один раз недобив, другий раз добив. (Мені та його сторона біографії попри мешти).
Пропажа з'явилася)))
Часто Вас згадую.
Де Ви пропали?
Часом дуже не вистачає Вашого позитива)))
З покером сподіваюся вже зав'язали?

З покером сподіваюся вже зав'язали?
якраз турнір граю)) безплатний
та я дома, там де завжди, не пропадаю ніде)) є багато інших інтересів окрім чергового обговорення кому що прислали в смс і до кого коли приїдуть))

Им повезло
Я в Польше лучшего друга потеряла. Упал с высоты на стройке в Кракове . Поэтому такая реакция

Ну от не можуть кредити впливати при влаштуванні на роботу .Ніхто не має права відмовити в отриманні заробітку ,нікому не підозрілі такі тексти ?.Яке відношення мають роботодавці до тих кредитів ,які беруть працівники,?Щось на провокацію схоже .
еще как могут! уж поверьте

Им повезло
Я в Польше лучшего друга потеряла. Упал с высоты на стройке в Кракове . Поэтому такая реакция
А какая связь...? У моей знакомой муж в Киеве упал на стройке с 20 го этажа в шахту лифта... И за это ей эта строительная фирма подарила хорошую квартиру уже с ремонтом в Киеве в новостройке... Так, что она не сильно расстроена... А то так бы и жила в селе...(((

Я извиняюсь за свои грубые слова, если кого-то оскорбила. Время такое было - было страшно, вирус везли и ТД. Плюс эта новость...
Давайте будем жить дружно ? Нмкого не оскорблять и не поливать грязью

Я извиняюсь за свои грубые слова, если кого-то оскорбила. Время такое было - было страшно, вирус везли и ТД. Плюс эта новость...
Давайте будем жить дружно ? Нмкого не оскорблять и не поливать грязью
Как Ваши дела сейчас?

Поддерживаю! Уехал в Чехию- и не жалею,достойная работа,достойная зарплата,достойная жизнь....а чехи едут в Австрию и Германию...им там больше нравится чем в Чехии.... А писать про" крыс"-удел недадеких людей...которым просто лень сделать хоть что то для улучшения благосостояния своего и близких...
А ви вчили мову перед тим,як їхати в Чехію?

Назад
Угорі