Спаскудили репутацию

Извините конечно, это потому что вам запасов хватало вы в МФО влезли?
Вы крысами называете людей которые своим трудом деньги для своей семьи зарабатывают.
Я действительно сочувствовала вам, но после этого высказывания!....
Удачи вам, искренне надеюсь что вы найдёте хорошую работу, и в вашей жизни будет белая полоса.
Но на будущее думайте прежде чем писать.
У ТС убогая психология псевдопатриота! + она, наверное, никогда не слышала про трудовую миграцию и не знает, что рабочая сила мигрирует в масштабах земного шарика и это абсолютно нормально. И что работать в другие страны едут не только украинцы. Для примера, те же поляки ездят в Германию на заработки. + наши граждане, работающие за границей, передают миллиарды долларов на родину, чем здорово помогают экономике нашей страны! Но, конечно лучше рассказывать, что ты нужен семье и сидеть без работы по уши в долгах! Даааа, так семье сильно поможешь! Та еще "любовь" к родным и "патриотизм". И для справки, корабль тонет уже почти 30 лет. Мы, например, с мужем только в прошлом году решились поехать в Польшу. Так что я, лично, не чувствую себя крысой. А скорей капитаном, который, как это положено, покидает корабль последним по соображениям здорового инстинкта самосохранения!

Останнє редагування:
Ну от не можуть кредити впливати при влаштуванні на роботу .Ніхто не має права відмовити в отриманні заробітку ,нікому не підозрілі такі тексти ?.Яке відношення мають роботодавці до тих кредитів ,які беруть працівники,?Щось на провокацію схоже .
Таки да,шото тут не чисто
Сын в технополис устраивался в торговый зал консультантом-принес анкету,пару пунктов:наличие действующих кредитов(какой банк,сколько.Самый интересный пункт-действующии или просроченные кредиты семьи(отец,мать),где и сколько.
****...ж!!!
Так а Воин устроился в компанию или нет?Давайте разберёмся

Меня не приняли со справкой об освобождении кстати тоже почему то
И у меня на то время никаких кредитов не было
О Господи,ты ещё и сидел.Больше не пиши мне в лс

Останнє редагування:
Всем привет))
Так вышло, что я снова в поиске работы.
И эти д*бильные мфо испортили мне репутацию. Сколько толковых компаний мне отказало после проверки сб . Та же новая почта и тд . Уже б работала.
Неофициально работать не вариант- по трудовой хоть какие-то гарантии.
Обидно . Вроде бы не глупая
Ти не в банк случайно хотіла йти працювать?

Таки да,шото тут не чисто

пиз*...ж!!!

О Господи,ты ещё и сидел.Больше не пиши мне в лс
А чему вы так удивились????В нынешнее время попасть а тюрьму легче не куда, любой прокол и ты там.Здесь не чего нет постыдного У меня сосед,ему 44из них 20 он провел в тюрьме вот такой ????мужик.И я серьёзно.Он не убийца,есть семья.

А чему вы так удивились????В нынешнее время попасть а тюрьму легче не куда, любой прокол и ты там.Здесь не чего нет постыдного У меня сосед,ему 44из них 20 он провел в тюрьме вот такой ????мужик.И я серьёзно.Он не убийца,есть семья.
Я как-то с таким контрагентом стараюсь не общаться,мало ли из за чего человек туда попал.А вдруг что-то серьезное
*контингентом

? 20 из 44 отсидел?Представляю какой потешный мужичек...Я так понимаю, он случайно туда попадал?

Я как-то с таким контрагентом стараюсь не общаться,мало ли из за чего человек туда попал.А вдруг что-то серьезное
*контингентом
Ну это видно по поведению человека,норм или нет.
? 20 из 44 отсидел?Представляю какой потешный мужичек...Я так понимаю, он случайно туда попадал?
Нет,он в 90 занимался наркотой,был крутой,потом свои же посадили,а последние 3 ходки просто сидел за кого-то с банды.Сам не наркоман,жена сын.Куча бабок,всмысле денег,машины квартиры.Семья в достатке.Вот так как то.Но соседа такого нужно поискать.Я когда ему рассказала что мол могут приехать типа коллекторы,а он говорит что приедут только в одну сторону.Поржал,сказал не волнуйся,я встречу или ребята мои.Только шепни.

Честно сказать, по поводу людей, которые побывали в местах не столь отдаленных, у меня мнение двоякое. С одной стороны, соглашусь, что туда попадают в большинстве своем не просто так, а за что-то, что предусмотрено УК или КК. С другой стороны, даже те, кто там побывал, могут оставаться совершенно адекватными и приятными людьми (лично с таким общаюсь и человек абсолютно нормальный). Очень много людей, которых мы видим на улице или здороваемся с соседями, могут оказать такой мразью, а в лицо будут улыбаться. Вот заметьте, все маньяки (тот же Чикатило) вели абсолютно нормальную социальную жизнь и у них не было приводов за решетку...

Честно сказать, по поводу людей, которые побывали в местах не столь отдаленных, у меня мнение двоякое. С одной стороны, соглашусь, что туда попадают в большинстве своем не просто так, а за что-то, что предусмотрено УК или КК. С другой стороны, даже те, кто там побывал, могут оставаться совершенно адекватными и приятными людьми (лично с таким общаюсь и человек абсолютно нормальный). Очень много людей, которых мы видим на улице или здороваемся с соседями, могут оказать такой мразью, а в лицо будут улыбаться. Вот заметьте, все маньяки (тот же Чикатило) вели абсолютно нормальную социальную жизнь и у них не было приводов за решетку...
Здесь согласна на 200000%

Нет,он в 90 занимался наркотой,был крутой,потом свои же посадили,а последние 3 ходки просто сидел за кого-то с банды.Сам не наркоман,жена сын.Куча бабок,всмысле денег,машины квартиры.Семья в достатке.Вот так как то.Но соседа такого нужно поискать.Я когда ему рассказала что мол могут приехать типа коллекторы,а он говорит что приедут только в одну сторону.Поржал,сказал не волнуйся,я встречу или ребята мои.Только шепни.
Ну тогда неплохой сосед

А Вам сколько лет,если не секрет?

Якщо стає стан
Много вам ваша Польша дала? Что-то не спешит принимать в свои объятия.
Знаю кучу примеров, когда люди просто разочаровывались, когда приезжали.
Если вы из-за ситуации в стране сваливаете, то это просто побег. .первыми из корабля бегут крысы. И что-то таких крыс очень много. Сколько там Дубилет насчитал трудовых эмигрантов?

Я никогда не уеду заграницу на работу. Я нужна своей семье здесь и сегодня.
Если не хватает на жизнь, то нужно уметь распределять приоритеты. Нас почему-то хватает моих запасов после старой работы+ зп мужа...
[/QUO
Якщо стає старих запасів з роботи і чоловіка грошей , то чому Ви тут виписуєте , що Вас не взяли на роботу . І т.д і т.п ще й з агресивністю реагуєте на інші повідомлення . І відносно нової пошти , це якась нісенітниця я 5 років працювала на Нп , на посадовій роботі, приймала на роботу людей , зі службою безпеки Нп спілкувалася кожного дня, коли приходив новий працівник влаштовуватись на роботу , жодного разу СБ не підіймалася те я кредитів .

*контингентом
Ох! Все в жизни настолько относительно... Кто-то сидит за убийство, потому, что маньяк. А кто-то за то, что убил защищая свою беременную жену от пьяных ypoдoв (отец моего мужа в молодости так сел). Я не понимаю вот такого отношения к людям, которые сидели "контингент". И осуждаю!

Ох! Все в жизни настолько относительно... Кто-то сидит за убийство, потому, что маньяк. А кто-то за то, что убил защищая свою беременную жену от пьяных ypoдoв (отец моего мужа в молодости так сел). Я не понимаю вот такого отношения к людям, которые сидели "контингент". И осуждаю!
Я просто боюсь таких людей,но никак не осуждаю

Назад
Угорі