Спаскудили репутацию

Впервые слышу 6 мфо,и все просроченные, работаю в Областной больнице ,на роботу взяли без проблем!!

И по поводу сферы деятельности тоже?..
В другой теме . Насколько я поняла связанно с деньгами)
Десь писала що педагог, і що працює з грошима. Зрозуміти важко...
Педагог, это другая девушка. У которой директор неадекват (

Впервые слышу 6 мфо,и все просроченные, работаю в Областной больнице ,на роботу взяли без проблем!!

В другой теме . Насколько я поняла связанно с деньгами)

Педагог, это другая девушка. У которой директор неадекват (
Понятно.Просто не понимаю какой толк для тс от подобных тем. Доказывать что сыр-бор загорелся из за МФО и ИН? А, может быть, причина совсем в другом?

Останнє редагування:
Понятно.Просто не понимаю какой толк для тс от подобных тем. Доказывать что сыр-бор загорелся из за МФО и ИН? А может быть причина совсем в другом?
Вы мои мысли озвучили)

Жизнь принадлежит людям) Они просто не хотят этого понимать, вот и не оставляют себе выбора
Я согласна.
Но многие здесь влезли в это не по дурости. А реально надо было на еду, на ребенка, на лекарства. Слишком много незащищённых людей.
Я раньше всегда считала нищебродами тех кто берут по 500-1000 грн на элементарные вещи. Никогда не понимала зачем рожают в нищету и тд. И как люди вообще живут на зарплату или пенсию. Форум меня отрезвил.

Я согласна.
Но многие здесь влезли в это не по дурости. А реально надо было на еду, на ребенка, на лекарства. Слишком много незащищённых людей.
Я раньше всегда считала нищебродами тех кто берут по 500-1000 грн на элементарные вещи. Никогда не понимала зачем рожают в нищету и тд. И как люди вообще живут на зарплату или пенсию. Форум меня отрезвил.
Незащищенных от чего?

Незащищенных от чего?
Социально. Те же пенсы, которые отработали всю жизнь а теперь лапу cocут.
Ну или те же мамы в декрете. Работала себе всю жизнь и горя не знала, ни в чем себе не отказывала, а тут вдруг муж ушел и помощь на ребенка 800, на работу хз когда выйти. Да дофига таких. Безработные на бирже. Были бы выплаты не лезли бы в кредиты

Социально. Те же пенсы, которые отработали всю жизнь а теперь лапу *****.
Ну или те же мамы в декрете. Работала себе всю жизнь и горя не знала, ни в чем себе не отказывала, а тут вдруг муж ушел и помощь на ребенка 800, на работу хз когда выйти. Да дофига таких. Безработные на бирже. Были бы выплаты не лезли бы в кредиты
Такова реальность.
Но это их выбор. Даже если они его не делали и не думали о будущем. Это тоже выбор.
Не в чем винить кого-то еще.
Ведь власть тоже они выбрали.

Воин устраивался в компания, официально. У меня куча мфо, банки и так далее. Взяли, работаю.
Хотя подписывал бумажку, что могут проверять мои персональные данные и даже УБКИ!
Вот*
Так а Воин устроился в компанию или нет?Давайте разберёмся
Так я подумала ,а що це ?Чим обгрунтовують відмову у прийнятті на роботу?Ну хіба дійсно ,якщо йти у відділ де є справа з грошима ,тоді так можуть хвилюватись ,але і то зараз кожного дня роблять звіти ,тож пропажу грошей легко виявити .І чому Ви так агресивно налаштовані?
Меня не приняли со справкой об освобождении кстати тоже почему то
И у меня на то время никаких кредитов не было

Останнє редагування:
Назад
Угорі