- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я старалась ...)))Пока все логично...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я старалась ...)))Пока все логично...)))
Спокойной ночи, роднющий ?Всё, я иду спать ... тут "тяжёлая" артилерия подтянулась )))
Куда мне тут с моим "Максимкой" тягаться ...
Спасибо конечно, вы очень щедры))
Этот чудный ящик я перепродам и возьму пару бутылок коньяка))
Вижу, что было не просто...)))Я старалась ...)))
О, старина Джек это уже хороший друг))
Смотрите дату создание этой темы и тойВот не понял.
Сегодня в другой теме вы писали, но хотите идти на черную зп налом. Теперь вы хотите гарантий по трудовой. Ну ок, типично женское поведение, ладно.
Вас же вроде только уволили? И вы не знаете куда податься? И тут вдруг в тот же день вас проверили сб Новой почты и еще кучи толковых компаний? Где логика?
Если что, всю тему не читал, лень.
???... таки пойду я ... тут уже солдаты, дети ... ницИво нипоНЕмаю )))солдат ребёнка не обидет, а если и обидет, то на пользу ребёнку)) ?
Вы мне так и не ответили, видимо не заметили, сколько Вы проработали на том месте ,с которого Вас попросили ?Смотрите дату создание этой темы и той
И как это я сразу не сообразил. Работа в 11 ночи до добра не доводит.Смотрите дату создание этой темы и той
Щас в Фокстрот не берут с плохой КИ, и это даже не в магазин, а в КЦ. И я думаю, многие сети бытовой техники имеют такую же ситуацию. Здесь удивительного ничего нет.И как это я сразу не сообразил. Работа в 11 ночи до добра не доводит.
Ну ок, вы же нашли работу с испорченной репой. Ну да, вас уволили, ну это было уже потом.
Ясен перец, что если вы работаете с материальными фондами, тем более в крупных компаниях, вас будут пробивать. Я в 2015 тоже в ломбард хотел устроиться, у меня была идеальная КИ по кредиткам Привата. И хр*н взяли тупо из-за того что я с донецкой пропиской.
А ще які? Дуже дивно - я теж років 4 тому працювала у кредитній організації, не онлайн, в іншій, адмін. працівником. Теж СБ перевіряла, взяли, хоча була погана КІ через 5 чи 6 банків.Сколько толковых компаний мне отказало после проверки сб
Ну в США вообще КИ все кому не лень смотрят, а если ее нет - еще хуже. В Европе чуть полегче к этому относятся, но тоже смотрят.Щас в Фокстрот не берут с плохой КИ, и это даже не в магазин, а в КЦ. И я думаю, многие сети бытовой техники имеют такую же ситуацию. Здесь удивительного ничего нет.
Может СБ компаний работает по принципу проверять, к примеру, одного из десяти и каждому 20- тому отказывать, для проформы...А ще які? Дуже дивно - я теж років 4 тому працювала у кредитній організації, не онлайн, в іншій, адмін. працівником. Теж СБ перевіряла, взяли, хоча була погана КІ через 5 чи 6 банків.
Вся Европа живёт в кредитах. Думаю не так там строго этоНу в США вообще КИ все кому не лень смотрят, а если ее нет - еще хуже. В Европе чуть полегче к этому относятся, но тоже смотрят.
Все равно к мировым стандартам приближаемся.
В Европе совсем другое отношение к кредитам. Испортить КИ как у нас мало кто рискует. По крайней мере, я такую инфу слышал от друга в Португалии. Все хотят брать что-то в кредит, поэтому дорожат рейтингом.Вся Европа живёт в кредитах. Думаю не так там строго это
Там проще им дорожить. Нет там нигде процентов как у нас...В Европе совсем другое отношение к кредитам. Испортить КИ как у нас мало кто рискует. По крайней мере, я такую инфу слышал от друга в Португалии. Все хотят брать что-то в кредит, поэтому дорожат рейтингом.
Ну... я на это смотрю так, что нас ведь никто не заставляет брать под 700% годовых.Там проще им дорожить. Нет там нигде процентов как у нас...
Я не про мфо, а даже про обычные банковские кредиты. Там 2-5%Ну... я на это смотрю так, что нас ведь никто не заставляет брать под 700% годовых.
Да и примут в итоге закон об ограничении макс.ставок как в Польше и Грузии. Вопрос времени.