Спалили "контактное лицо"

• Автор теми Автор теми RedFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Відпочивайте! Погода шепче! Нафіг мфо!
Дякую)
Слушайте, у меня один контактный это мой второй номер, а второй подруги, так когда ее задалбывали , она давала телефон поговорить своим сотрудникам, так сказать помогала людям эмоционально разрядиться))) чего тем звонилкам не отвечали, какими только именами не назывались и куда только не посылали) И ничего год уже живу, жива здорова счастлива. Телефонный « трёп» не имеет никакой юридической силы;) так мужу и передайте.
Так не в "трепе" дело а в поданной информации ( если с ними воевать по договору и процентам,может и они за ету инфу прицепится (

Здравствуйте. Сисилоун спалил "контактное лицо". Так как муж дал мой второй номер, а я затупила и ответила от своего имени( Чем ето чревато? Могут ли они предявить ето как "подання недостовірної інформації"? Чё делать?
А як вони обзвонюють усіх знайомих і незнайомих нам людей і кожному оруть, що той є " контактним" лицем. Кожному! То як!? От і ви забийте та не парьтесь!

Здравствуйте. Сисилоун спалил "контактное лицо". Так как муж дал мой второй номер, а я затупила и ответила от своего имени( Чем ето чревато? Могут ли они предявить ето как "подання недостовірної інформації"? Чё делать?
А те, що вони дзвонять до чужих людей чи дальньої рідні і брешуть, що я вказала їх поручителем - не надання неправдивої інфо?)

Пыталась его сюда заманить пока не хочет( Из-за етих Шараг очень переживает за свою роботу( если её потеряет ето будет просто опа....
Включайте на Ютубі канал Артема Зубкова і на всю мощь.... Слухайте))))))

А те, що вони дзвонять до чужих людей чи дальньої рідні і брешуть, що я вказала їх поручителем - не надання неправдивої інфо?)
Ага. И по этому поводу никто там не парится. Они изначально.. мошенники .

Дякую)

Так не в "трепе" дело а в поданной информации ( если с ними воевать по договору и процентам,может и они за ету инфу прицепится (
Не могут !!! И точка! Во первых чтоб приложить телефонных разговор к делу, это массу формальностей необходимо соблюсти. Во вторых не путайте гражданско-правовое и криминальное. В третьих если по договору, то его необходимо сперва доказать, как документ имеющий юридическую силу. И последнее, изучите статьи!!! Там чёрным по белому написано! , что информация поданная при заключении договора, в последствии может меняться!( номера телефонов, их владельцы, адрес прописки , место работы и т.д) и это не нарушение договора, и как предоставление не правдивой информации ни как не может быть расценено! Только если Вы заведомо заключали договор на чужие, поддельные Документы!!!
Так что успокойтесь !!

у меня вообще пол инфы левой у этих шарагах и че?))

RedFox, вы представили себе, что звонилки как услышали вас на рабочем номере, так все побросали, стали быстро всем отделом фиксировать недостоверную инфо по Вашему одному кредиту!!!?)) вас нашли!!! успокойтесь! Нас там мильйон!!! И у каждого свои схемы)) меньше всего волнует кому и что я там нагорожу! Завтра выйдет другая смена звонилок и все по новой!)))

Я всем свой второй тел.как контактный оставляла))я и сотрудница,и сестра и мама)))Симку выкинула,и забыла)

Спасибо всем. Чуток успокоилась.
Нема чого хвилюватися, я на іншу їхню контору писала заяву в кіберполіцію. Висновок - слідчий був за юридичною адресою, там жилий дім, номери їхні недійсні при виклику. Шарага по суті сама по вуха поза законом)))

я место работы указывал левое контактным лицом был я сам
как же мы похожи???я тоже злосная мошенница???надурила честных,ска,людей???
Название темы супер! Прям как в пугалках обещают звонари
хоть чему то они могут научить полезному?как делать увлекающие теги????

Останнє редагування:
Назад
Угорі