Создаю ресурс, дабы отпугнуть и оттолкнуть от большой ошибки!

• Автор теми Автор теми Derrick
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Derrick

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
8
Бали
5065
Derrick не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день друзья, форумчане. Много было часов проведено в чтении этого форума. Я, как и многие здесь, успел провалиться в эту долговую яму. В интернете полным полно ярких, зазывающих реклам о том или ином быстром и простом кредите. Так вот и пришла мне в голову идея сделать яркую и отталкивающую антирекламу этим мошенникам! Может у кого-нибудь из вас появится идея, как донести людям не пополнять наши с вами ряды. Может быть сможем помочь хоть кому-нибудь в этом сложном выборе: брать или не брать!

Добрый день друзья, форумчане. Много было часов проведено в чтении этого форума. Я, как и многие здесь, успел провалиться в эту долговую яму. В интернете полным полно ярких, зазывающих реклам о том или ином быстром и простом кредите. Так вот и пришла мне в голову идея сделать яркую и отталкивающую антирекламу этим мошенникам! Может у кого-нибудь из вас появится идея, как донести людям не пополнять наши с вами ряды. Может быть сможем помочь хоть кому-нибудь в этом сложном выборе: брать или не брать!

А реклама на ТВ ,на столбах?Уже и так каждый второй знает суть этих займов,но все равно берут.
А другая половина скорее поверит Вите Шикидым ,чем антиреклама в интернете.

А реклама на ТВ ,на столбах?Уже и так каждый второй знает суть этих займов,но все равно берут.
Эт точно! когда берешь,то до последнего вериш что всё будет хорошо и ты всё вовремя отдаш,а когда как говорится"очнулся",а ты уже в #опе.

Не претендую на спасителя рода человеческого. Время есть, может кому и помогу в будущем!
Post automatically merged:

Эт точно! когда берешь,то до последнего вериш что всё будет хорошо и ты всё вовремя отдаш,а когда как говорится"очнулся",а ты уже в #опе.
Вот и хочу попробовать включать режим "очнулся" до того, как возьмешь займ

Идеи есть, пока собираю статистику. Может быть и Вы что-нибудь да подкинете)

Не претендую на спасителя рода человеческого. Время есть, может кому и помогу в будущем!

Даже и не знаю...людям когда деньги срочно нужны,они не думают о последствиях.к сожалению.

Я вже думала, зареєструвати в інстаграм, викласти колажи , переписки наші з МФО, розказати детальніше про договір, відсотки . І пустити рекламу такої сторінки в істаграмі. Але це треба , хто розуміється в рекламі інстаграм . Якось так)))

Я вже думала, зареєструвати в інстаграм, викласти колажи , переписки наші з МФО, розказати детальніше про договір, відсотки . І пустити рекламу такої сторінки в істаграмі. Але це треба , хто розуміється в рекламі інстаграм . Якось так)))
Я вот не знаю, насколько можно далеко заходить в плане такой антирекламы с правовой стороны! Сейчас пока занимаюсь сбором информации по лицензиям и всякой статической инфо. Не знаю с какой стороны подойти к написанию текстов, потому что я скорее читатель, чем писатель)

Я вот не знаю, насколько можно далеко заходить в плане такой антирекламы с правовой стороны! Сейчас пока занимаюсь сбором информации по лицензиям и всякой статической инфо. Не знаю с какой стороны подойти к написанию текстов, потому что я скорее читатель, чем писатель)
Скрины, записи угроз и тд хорошая антиреклама даже с правовой стороны. Могу помочь с инфой по лицензиям

Скрины, записи угроз и тд хорошая антиреклама даже с правовой стороны. Могу помочь с инфой по лицензиям
Было бы очень неплохо! Со скринами и записями у меня туго, потому что я совсем не общаюсь с ними.

Тобі прийшла ідея, ти і думай

Если огромное желание помочь не пропало,ещё,то выкидывай объяву,на тему,типа помогаю в перекредитации.
На олх,у меня,за месяц,много людей интересовались,как нагребсти ещё долгов,на перекрытие существующих,а по ходу,втирай людям,о вреде новых долгов,приглашай сюда,а то многие думают,что одни такие(!)-польза будет хорошая.

Если огромное желание помочь не пропало,ещё,то выкидывай объяву,на тему,типа помогаю в перекредитации.
На олх,у меня,за месяц,много людей интересовались,как нагребсти ещё долгов,на перекрытие существующих,а по ходу,втирай людям,о вреде новых долгов,приглашай сюда,а то многие думают,что одни такие(!)-польза будет хорошая.
Конечно не пропало. Просто все продвигается не настолько быстро, как хотелось бы. Наковырял пока 65 этих контор, и не знал что их так много! Продумываю формат подачи фото и аудиозаписей. Нужна консультация юристов по поводу правовой стороны изложения информации подобного рода, дабы не нарваться на суд.

Очень классная идея в информировании людей. ?

Nikki kusja, она то хорошая,но ток,моё одиноким,так и осталось,хотя за месяц желающих,было не мало.
И что особенно приятно,для своей грешной души,что некоторых таки оградил,от новых долгов.

Nikki kusja, она то хорошая,но ток,моё одиноким,так и осталось,хотя за месяц желающих,было не мало.
И что особенно приятно,для своей грешной души,что некоторых таки оградил,от новых долгов.
Пережив многое, приходишь к пониманию, что хочется влиять на ситуацию. Не только же конторам капканы везде расставлять. Здорово!!!

Даже и не знаю...людям когда деньги срочно нужны,они не думают о последствиях.к сожалению.
Вот именно,что таких последствий быть не должно!
Должно быть как?В судебном порядке,а по факту бардак!Звонки,обман,угрозы,делают из других поручителей,копируют данные и постят,воруют номера из телефонной книги и,как смартивей-поехали!Нет договоров,шлют распечатки на а 4,военных вообще ни во что не ставят,хотя есть закон.
Вообще м вы лучше меня это знаете

Нарисуйте Титаник тонущий в черно белых тонах и подпишите ""куда ты плывешь с микрозаймами""?

Nikki kusja, да,здорово..
Ток не могу найти потдельников,по этому,неблагодарному занятию.

Шутки?В зубах промежутки!,
Интересно,а на нём было много должников?

Всё вы правильно говорите.а мфо дают займы человеку который не в состоянии их потом оплатить.и знают же об этом,но всё равно дают.на что они расчитывают...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі