Создать вайбер группу.

• Автор теми Автор теми Skaiqe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Skaiqe

✩ Premium ✩
Дописи
717
Реакції
701
Бали
1043
Skaiqe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Админ, почему не создать вайбер группу вам еще заодно? Кто захочет добавится кто нет, так нет. Будем там флудить настроение друг другу поднимать

Админ, почему не создать вайбер группу вам еще заодно? Кто захочет добавится кто нет, так нет. Будем там флудить настроение друг другу поднимать
И всем спалить свои новые номера) ну идея так себе)))

Skaiqe, раздел "Беседка" не подходит?

И всем спалить свои новые номера) ну идея так себе)))
Ну, а они что будут знать кто это или что?
Skaiqe, раздел "Беседка" не подходит?
Слишком долго все.... Ладно я предложил то такое нет и нет..... Удаляйте тогда тему.

В таком случае, лучше телеграмм.

А где гарантии того, кто есть кто?

Дирик супер, что чмырит каллов и давно в этой тематике, кент "дорошкевич" с зп 300 тонн, что Вы здесь забыли?

Дирик супер, что чмырит каллов и давно в этой тематике, кент "дорошкевич" с зп 300 тонн, что Вы здесь забыли?
С какого перепугу дорошкевич мой кент? И какая зп300 кусков. Что ты лепишь вообще? Мозги отрофировались ?

Нам и здесь не плохо флудится)))) а в вайбере номер можно засветить

Я читаю, что ты пишешь. Ты ж отвечаешь за то , что пишешь или просто пишешь?
Естественно. Вот во первых покажи где я писал что дорошкевич мой друг. Я даже в жизни ее не видел. Во вторых где моя зарплата 300кусков. Пока вижу только что ты или читаешь плохо или выдумщик.

Нам и здесь не плохо флудится)))) а в вайбере номер можно засветить

Мне и тут хватает. Нафига??? Есть же беседка и в других темах можно и поражать и поплакать.

Естественно. Вот во первых покажи где я писал что дорошкевич мой друг. Я даже в жизни ее не видел. Во вторых где моя зарплата 300кусков. Пока вижу только что ты или читаешь плохо или выдумщик.
Дорошкевич в кавычках - частный исполнитель. И ты ж встегивал тут где-то, что Кент исполнитель и 10+ зелёнки в месяц имеет. Ничего я не придумал?

Дорошкевич в кавычках - частный исполнитель. И ты ж встегивал тут где-то, что Кент исполнитель и 10+ зелёнки в месяц имеет. Ничего я не придумал?
Во первых я писал что знаю одного исполнителя частного и это его зп а не моя. Так что увы.. Читай внимательно. И даже слово в слово что знаю, а не кент!

Во первых я писал что знаю одного исполнителя частного и это его зп а не моя. Так что увы.. Читай внимательно. И даже слово в слово что знаю, а не кент!
Я про твою зп и не говорил. Читай внимательно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі