Создать единый банк.сечт форума.ПОМОЩЬ!!!

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ZohanKH

Banned
Only read
Дописи
204
Реакції
128
Бали
68
ZohanKH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тема такова,админ-админы,создают карт счет ПБ,туда кто по возможности кидаем денежку,1.2.5-10...у кого как получается...
Общие средства тратим,на петиции,помощь людям в судах (при острой необходимости),рекламу наших проблем(Яндекс,ЭдвердсГугл прочее),Привелечение компетентных юристов...просчее.Как Вам идея?
Средства на счет ответственному лицу забрасывать по возможности,любыми суммами (бывает так,что на карте остается по 5-100 грн)...
Все моменты фонда,тут распишем...И те кто берется за работу (фрилансеры).

Пример:1000 чел скинули по 2 грн на карту:
Купили рекламу гугл,таргентинг + кл слова.Реклама на форум тему,займы + прочее..Подписать петицию..
Цена клика 0,50 Аудитория Украина (кл слова.проблемы с мфо).
Это даст: 4000 заинтересованных человек по теме
+Реги на форуме
+Подписаниее питиций!

По данной теме много еще чего,влом расписывать)))Пишите вопросы!

Тема такова,админ-админы,создают карт счет ПБ,туда кто по возможности кидаем денежку,1.2.5-10...у кого как получается...
Общие средства тратим,на петиции,помощь людям в судах (при острой необходимости),рекламу наших проблем(Яндекс,ЭдвердсГугл прочее),Привелечение компетентных юристов...просчее.Как Вам идея?
Средства на счет ответственному лицу забрасывать по возможности,любыми суммами (бывает так,что на карте остается по 5-100 грн)...

Купили рекламу гугл,таргентинг + кл слова.Реклама на форум тему,займы + прочее..Подписать петицию..
+Реги на форуме
+Подписаниее питиций!

Я кстати думал об этом. Готов при надобности предоставить свои знания IT)

+Реги на форуме
+Подписаниее питиций!

Я за на 1000%!!!Особенно тема Таргет рекламы кажется очень актуальной!!

Всегда готова написать текст для рекламы бесплатно

Тема интересная, но тут же должники, и у них приват будет деньги воровать))
Обойти можно,открыть счет вирт карта приват Мастера или Виза...Тут реквизитов карты не узнают.А нет,блокировать карту,при необходимости разблок,и расчет и блок.

Эти мфо так на нас давят,своим таргетом по рекламе в инете.Мы ответим.
Во-во!! Я эту тему поднимала неоднократно... Но вот, да... Это стоит денег... А если под ЦУ аудиторию правильно все прописать, то те кто ищет где перекредитоваться, будут видеть рекламу форума

Да можно виртуальный кошелек придумать. Тут какой-то новый LeoWallet вышел. (Чем то схож на монобанк). Можно и его рассмотреть

Ребята,про ПБ просто пример...Киви кош Яндекс Вебмани (впн) и прочиие кощельки вирт.для расчетов и оплаты
Да можно виртуальный кошелек придумать. Тут какой-то новый LeoWallet вышел. (Чем то схож на монобанк). Можно и его рассмотреть
Создать Росс кошельки!Не Укра
Нас тут реально,столько,что можно скинуться на противоречие этому всему...5-10 грн это ху...ня реально...У меня всешда на картах то 10 то 100 остаестся...Незнаю как у остальных.

Ну и у кого какие предложения?кто будет создавать кошелек и отвечать за гроши?Это должен быть кто-то,кому будет доверять весь форум.

Нас травят информ.рекламами и прочим
Ну и у кого какие предложения?кто будет создавать кошелек и отвечать за гроши?Это должен быть кто-то,кому будет доверять весь форум.
Админ с Харькова))))
Готов помочь и виртуально и лично,и создание счетов и прочее.Во всей теме (не мфо) более 9 лет)
По всем вопросам и действиям,выставить голосования на темы что делаем...

• Подобається
Реакції: Jul1
Нас травят информ.рекламами и прочим

Админ с Харькова))))
Готов помочь и виртуально и лично,и создание счетов и прочее.Во всей теме (не мфо) более 9 лет)
По всем вопросам и действиям,выставить голосования на темы что делаем...
Если админ возьмётся за это дело,я тоже всеми руками За!!!

• Подобається
Реакції: Jul1
я за приват карту или счет, да с картки приват хапнет моей, но через терминал мне легче бросит помощь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі