Совсем озверели

• Автор теми Автор теми Poly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Poly

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
184
Бали
343
Poly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошла просрочка по ССлоан... за 4 дня насчитали 4000 штрафов... Нехило так ребята замахнулись...Написала в Нацком.. Ждем ответа..

Екэш 4 день просрочки мне не дозванивается спасает приложение а вот маме сегодня дозвонились:
1 звонок: сходу тыкают угрожали выколоть мне глаз и что со мной прощаться пора. Мама бросила трубку.
2 звонок сразу же, мама сказала что звонок записывается и сразу тон изменился тыкала ей но уже без физ угроз, Сказала Что всей родне расскажет и ты ды. Мама утончила какой именно глаз она имела ввиду это важно ? та впала в ступор на 30 сек потом несла ещё какой то брёл и сказала что время на оплату до конца дня.
Обидно одно так и не узнал какой глаз готовить ?

Екэш 4 день просрочки мне не дозванивается спасает приложение а вот маме сегодня дозвонились:
1 звонок: сходу тыкают угрожали выколоть мне глаз и что со мной прощаться пора. Мама бросила трубку.
2 звонок сразу же, мама сказала что звонок записывается и сразу тон изменился тыкала ей но уже без физ угроз, Сказала Что всей родне расскажет и ты ды. Мама утончила какой именно глаз она имела ввиду это важно ? та впала в ступор на 30 сек потом несла ещё какой то брёл и сказала что время на оплату до конца дня.
это мягко говоря озверели, помоему там нормальный человек не может работать, мне прислали смску, что я ***** и нарываюсь, вот теперь думаю как подтвердить их слова, а то так лень :sarcastic:в моем возрасте быть ******, а если серьезно, то включила режим полного игнора, хотя на нервы вся эта грязь сильно действует

это мягко говоря озверели, помоему там нормальный человек не может работать, мне прислали смску, что я ***** и нарываюсь, вот теперь думаю как подтвердить их слова, а то так лень :sarcastic:в моем возрасте быть ******, а если серьезно, то включила режим полного игнора, хотя на нервы вся эта грязь сильно действует
Якщо не секрет, які МФО у Вас?

Я совсем новичок в сказочном мире просрочек но скажу так: главное дать себе установку что они не более чем телефонные спамеры и относится к ним как к мухам в жаркий день, и поставить себе и близким родным блокирующий софт, а на остальных: соседи, дальние родственники и на прочих забить, так как от вас тут ничего не зависит, кто умный не будет обращать внимания а дypaков не жалко

екеше вообще епнутые на всю голову я на них обиделась и ни чего платит не буду пусть в суд шуруют но они меня продали кому то финпроект или протект короче не знаю!

Якщо не секрет, які МФО у Вас?
не секрет, практически все их у меня 35, понимаю, что моей глупости нет предела, т.к. брала новые на покрытие старых, нет бы остановиться, но уизвиняюсь, не хватило ума на такое, все боялась просрочек, боялась много чего и т.д., потом еще и мужа подтянуда в этот кошмар, вот теперь всей семьей выгребаем ((((((

не секрет, практически все их у меня 35, понимаю, что моей глупости нет предела, т.к. брала новые на покрытие старых, нет бы остановиться, но уизвиняюсь, не хватило ума на такое, все боялась просрочек, боялась много чего и т.д., потом еще и мужа подтянуда в этот кошмар, вот теперь всей семьей выгребаем ((((((
Ой не мало! Тут майже всі брали нові на покриття старих.

Ой не мало! Тут майже всі брали нові на покриття старих.
я понимаю, что оправдываться плохо, но так называемая порядочность , что не могу вовремя закрыть, а потом как снежный ком навалилось и очень юыстро, так что если бы не нашла этот форум и видео нашего уважаемого Юриста, честно, на грани нервного срыва была

Ваша ошибка в том что не взяли больше и не потратили их на себя

полностью согласна, деньги ушли в трубу бездонную, и по сегодня у этой трубы нет дна, и каждый день все насчитыват без конца, ну и плюс боеусом гадости, звонки, смски, уже до писем мне и соседям дошло

Пошла просрочка по ССлоан... за 4 дня насчитали 4000 штрафов... Нехило так ребята замахнулись...Написала в Нацком.. Ждем ответа..
Здравствуйте прошу прощения за беспокойство, а что именно Вы писали в нацком.

полностью согласна, деньги ушли в трубу бездонную, и по сегодня у этой трубы нет дна, и каждый день все насчитыват без конца, ну и плюс боеусом гадости, звонки, смски, уже до писем мне и соседям дошло
Про соседей опять же если умные даже тема не поднимется а если дypaки то пусть терпят дальше, народ у нас такой любят унижения

Напишіть заяву стосовно погроз.
В мене була проблема з сісілоан. брала займ 1000 грн, вчасно закрити не вдалося, було декілька пролонгацій, а потім вже не було чим платити. відсотки нарахували великі точно не скажу скільки там було.. але в районі 7000-8000 грн, мені так здається, може і більше. я не буду брехати, вже точно не пам'ятаю. Через декілька місяців борг закрила і все затихло.
але справа в тому, що в мою адресу та адресу в моїх близьких пішли погрози, телефонний терор. Я тоді була вагітна , і працівники сісілон дзвонили до рідні чоловіка стверджуючи ніби то мене чоловік залишив вагітну, представляючись моїм якимсь братом. плюс до того спам колажів у всіх можливих соцмережах де я могла б бути так чи інакше зареєстрованою, тобто не тільки на мої сторінки ай всім людям які були в списку моїх друзів, або ж на яких я була підписана. самі розумієте, колажі не були з похвалою, вони були переповнені прицепом лайна. також в мою адресу здійснювалися погрози про те, що нібито мене зловлять десь там якісь незрозуміло які особи і згвалтують, також були озвучені просто страшні речі стосовно моєї дитини. иЯ викликала поліцію, написала заяву після цього все-все-все ніби затихло і ніхто більше мене не турбував, а поліції надала всі силки та скріншоти колажів, переписок, СМС та записи телефонних розмов з погрозами.
Цікаво те що через місяць з поліції прийшов лист про те, що в діях осіб представляючих компанію сісілоан правопорушень не виявлено.

Напишіть заяву стосовно погроз.
В мене була проблема з сісілоан. брала займ 1000 грн, вчасно закрити не вдалося, було декілька пролонгації а потім вже не було чим платити. відсотки нарахували великі точно не скажу скільки там було сума але в районі 7000-8000 грнмені так здається може і більше. я не буду брехати, вже точно не пам'ятаю. Через декілька місяців борг закрила і все затихло.
але справа в тому, що в мою адресувати та адресу в моїх близьких пішли погрози, телефонний терор. Я тоді була вагітна , і працівники сісілон дзвонили до рідні чоловіка стверджуючи ніби то мене чоловік залишив вагітну, представляючись моїм якимсь братом. плюс до того спам колажів у всіх можливих соцмережах де я могла б бути так чи інакше зареєстрованою, тобто не тільки на мої сторінки ай всім людям які були в списку моїх друзів, або ж на яких я була підписана. самі розумієте, колажі не були з похвалою, вони були переповнені прицепом лайна. також в мою адресу здійснювалися погрози про те, що нібито мене зловлять десь там якісь незрозуміло які особи і згвалтують, також були озвучені просто страшні речі стосовно моєї дитини. иЯ викликала поліцію, написала заяву після цього все-все-все ніби затихло і ніхто більше мене не турбував, а поліції надала всі силки та скріншоти колажів, переписок, СМС та записи телефонних розмов з погрозами.
Цікаво те що через місяць з поліції прийшов лист про те, що в діях осіб представляючих компанію сісілоан правопорушень не виявлено.
Если честно я думаю заявление и тот факт что все затихло это совпадение, я даман ваше заявление полежало у какого то то прыщавого стажера в столе а потом под отчетность написали то ответ, даже с точки зрения логики что могла сделать полиция ? Позвонить им со словами «Ай-ай-ай не делайте так больше»? Сомневаюсь я даже в этом

Я взял много и потратил их все исключительно на себя ребята чего и вам желаю.Я считаю,что это премия за 2019 год

Я взял много и потратил их все исключительно на себя ребята чего и вам желаю.Я считаю,что это премия за 2019 год
Я брал их 2 года и только по скидкам 90%-100% когда понял что кольцо сожмётся раньше чем начну достаточно зарабатывать мы с женой взяли по 12 мфо каждый по 10-25к с каждого, и сейчас на эти деньги и живем норм даже вопрос стоматологом закрыли, и вот вообще не жалею, предупредили всю родню, соц сетей нету и небыло( только по работе но там без опознавательных знаков) так что пусть пишут письма мелким почерком

Вот правда я банки решил оставить, у меня кредитные лимиты хорошие и я из льготного периода стараюсь не вылазить что бы не переплачивать, кст есть полезная инфа по блокировкам карт по разным банкам думаю будет многим полезна, как только получу права создавать темы напишу в подробностях, но внимание спойлеры с Альфой будте осторожнее.

Альба, поліція що може їм зробити за погрози? Їх же кришують депутати ВР ??. с*ськи ? є власністю сестри депутата ВР,а може просто на неї оформлено..

Назад
Угорі