Современный русский рок

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 927

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36971
Рішення
10
Реакції
95600
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Господа и дамы рокеры/рокерши, посоветуйте,ч то из достойного русского рока, панк-рока (современного) можно послушать? Что не включу, то хрень какая-то, а хочется послушать что-то хорошее, достойное, как в свое время был КиШ, Сектор Газа, ГО.

Господа и дамы рокеры/рокерши, посоветуйте,ч то из достойного русского рока, панк-рока (современного) можно послушать? Что не включу, то хрень какая-то, а хочется послушать что-то хорошее, достойное, как в свое время был КиШ, Сектор Газа, ГО.
я до сих пор слушаю только сектор газа иногда алису!

я до сих пор слушаю только сектор газа иногда алису!
Та и я слушаю. В машине часто играет сектор, дома включаю КиШ.
Ария с кипеловым и все!!! это незаменимо))
Это легенда!!!!
тоже тема но ХОЙ лучший
Это да!. Хой - целая эпоха...

Вот здесь у девушки неплохой канал о современном российском роке - БРЫЩ
Есть ролики и о новых командах.

при всем уважении к другим исполнителям ХОЙ это что то !
Согласен!
Простой человек, который добился такой популярности.
Многое сейчас напоминает мне молодость, когда слушаю. А ведь пел о жизни, все до ужаса было просто

Aella неплохая группа с женским вокалом а-ля Ария, ангел-хранитель тоже неплохая группа в стиле фолк и хоррор,

Ну как по мне КиШ, Кипелова, ГО никто не переплюнет)))) До сих пор их слушаю, замену не найду (хотя, у Кукрыниксов есть не плохие пару темок)

Та и я слушаю. В машине часто играет сектор, дома включаю КиШ.

Это легенда!!!!

Это да!. Хой - целая эпоха...
мне была огромная честь подаренная судьбой.. я была на приватном концерте кипелова.. у компании нашей было 10 лет, генеральный их фанат.. тогда они еще были не под запретом.. и приезжали к нам)) Хотя уже были именно кипеловым.. но по просьбе пели старые песни.. у меня даже есть футболка с подписью.. и о Боги с кипеловым потом ехала в одном лифте)))))

Согласен!
Простой человек, который добился такой популярности.
Многое сейчас напоминает мне молодость, когда слушаю. А ведь пел о жизни, все до ужаса было просто
лично я не самый культурный человек предпочитаю слушать его песни без матов!и вобще мне когда исполнилось 30 лет работал заграницей и пацаны при 24:00 вклучили эту песню!очень и очень было круто!

мне была огромная честь подаренная судьбой.. я была на приватном концерте кипелова.. у компании нашей было 10 лет, генеральный их фанат.. тогда они еще были не под запретом.. и приезжали к нам)) Хотя уже были именно кипеловым.. но по просьбе пели старые песни.. у меня даже есть футболка с подписью.. и о Боги с кипеловым потом ехала в одном лифте)))))
?

Ну как по мне КиШ, Кипелова, ГО никто не переплюнет)))) До сих пор их слушаю, замену не найду (хотя, у Кукрыниксов есть не плохие пару темок)
ГО конечно рулит, правда долго не могу слушать, мозг начинает разносить)

Также Голос Америки, Крюгер, Реанимация, Адаптация, что первое в голову пришло) )) а так могу наеидать ещё))
Post automatically merged:

В основном да, но как обычно, есть пара любимых песен на реплее)))
Та ну так всегда, хотя есть определенные группы, в которых все песни любимые))

К сожалению эти направления ныне устаревшие считаются, из-за непопулярности стоящие треки теряются

Сколько нового не слушаю, все равно возвращаюсь к старым добрым Егору Летову, Наутилиусу, Крематорию и прочим...сейчас такого рока нет, не тот формат((( из фолк-рока люблю Мельницу.

Liberty, аналогично...
Мельницу не слышал

Назад
Угорі