А есть смысл писать в нацком если не было ни одной пролонгации?
Как оказалось есть, по Кэшинскому взяла 5000, ничего не смогла выплатить, это был мой 17 займ, насчитали уже около 50 000, нацком сказал есть нарушения в договоре, поэтому договор не может иметь юридические последствия, кроме тех, что быть признаным недействительным, то есть каждая сторона должна вернуть то что взяла миз этого следует - я должна вернуть 5000) по другому никак) рада буду суду)
І як ці мфо вам насолили за ці місяці?
ну несколько раз звонили на работу, контактным и родителям, больше всех звонили с Динеро, но обычно роботы) письма домой приходили. Соцсети закрыты, вайбер на другом номере, старую симку выбросила, с тех пор жизнь наладилась только) некоторые за это время предлагали тело оплатить)
Після цих останніх виборів?.Тобто вчора та у понеділок прийшли відповіді?
в понедельник, вчера и сегодня
Як відреагували МФО на рішення нац.кому ?
манивео , там договор не действительный, так я считаю что они мне ещё 6000 должны, написала им письмо, они ответили что письмо составлено не верно и упали на мороз ну и я не настаиваю пока) может уже и талиону продали, но я симку выбросила, не знаю, может и звонят мне) кредит плюс с перепугу списал всё до тела, но я платить им не буду, так как переплатила тело вдвое, продали меня довире, та на работу несколько раз звонила и культурно передала информация. В общем-то все в основном продали калам.
я тоже думала, что мало звонят, а оказалось вот отцу звонят. он не знает кто. и письмо опять пришло сегодня, вроде о аресте майна. короче, папанька засветил свой номер где-то и трубку подымает, теперь вот выгребает. а еще и письма читает, а потом мамке жалуется. нервы типа у них треплются. так не фиг читать чужое и общаться с ними. аж бесят. сколько говоришь, не бери трубку, не догоняет, а мне высказывают, что ему там угрожают.достали.пойду по-ходу арендовать ящик почтовый, буду платить эти 38 грн., абы только не бухтели. а им долго терпеть.. с моей зарплатой гос.служащего я на тела только ой как долго буду копить. короче, хочу, чтоб уже тоже прошел год просрочек и я такая перечитываю свои тут комментарии и думаю, какая я была серливая овца. а пока я эта самая серливая овца(())
все мы были серливые овцы)))) я думала выхода из этой ямы нет, а оказалось ох как много) мне много пользы получилось от ситуации с мфо, ппроверила людей и окружение) горжусь своей семьёй, родителями, своими друзьями ( не всеми конечно), ой директор сильно поддержал и дал возможность больше заработать) теперь я в кредиты и долги ни ногой и никогда, даже под маленький процент) зарабатывать больше начала и финансово грамотней стала, ценю каждый миг и каждое мгновение) правда с мужем разводимся , но это не из-за мфо , просто поняла почему я влезла в мфо и что он на самом деле из себя представляет и в трудную минуту не может и не хочет помочь, трутень, но это и к лучшему) нового найду, достойного)