Советы юристов

• Автор теми Автор теми ЭхМарфуша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
slack, в судах крутят как хотят. Законы у нас такие. По ЦКУ не подпись, по Закону об эл.коммерции - смски с кодом уже подпись.
Рассчитано на пугливых. Кркдиткасса и суд? Дивное событие!
Кстати, карта может быть из офшорных зон, Панама, например.
Из Панамского банка тяжелее получить информацию, чем от украинского.
что за бред?

slack, столько же, сколько из Польши Украину. Это электронные платежи SVIFT.
Когда открывается банк, любой, то, автоматически в каждом банке мира открываются его счета по стандарту IBAN.
Поэтому переводы денег проходят по нескольким счетам очень быстро.
Правда банк может несколько банковских дней пользоваться деньгами.

slack, столько же, сколько из Польши Украину. Это электронные платежи SVIFT.
Когда открывается банк, любой, то, автоматически в каждом банке мира открываются его счета по стандарту IBAN.
Поэтому переводы денег проходят по нескольким счетам очень быстро.
Может SWIFT? ))) Сколько свифт идет? Дни, а кредит выдают в течении часа двух. Он точно идет на карту? Вы абсолютно не компетентны в том о чем сейчас тут рассуждаете

Ну это другой разговор. Нужно смотреть что они предъявят в суде как доказательства. Особенно подтверждение передачи денежных средств. Может вы подписали а деньги не получили?
Я тоже подписала в ШВГроши(( Насколько я поняла из их судебных тяжб (на том же сайте Юконтрол) , они могут предоставить видео из своих гадюшных отделений... Там вряд ли удастся отвертеться(

Я тоже подписала в ШВГроши(( Насколько я поняла из их судебных тяжб (на том же сайте Юконтрол) , они могут предоставить видео из своих гадюшных отделений... Там вряд ли удастся отвертеться(
Что на видео? Договор подписали, вышли покурить, вернулись, а девочка сказала что отказ и деньги положила себе в карман

Отвертеться нет а тело заплатить и все до просрочки!

slack, мне делали перевод с карта маериканэкспрес из США (Ситибанк) ждат получения меньше минуты. Может и не свифт. С карты на карту перевело меньше, чем за минуту.

slack, мне делали перевод с карта маериканэкспрес из США (Ситибанк) ждат получения меньше минуты. Может и не свифт. С карты на карту перевело меньше, чем за минуту.
Не смешите))) Может свифт а может не свифт. Может Панама, может США

slack, а как по урезанному номеру карт (и не по урезанному) понять кто владелец юрлицо или физлицо? Какой банк мира. И вообще, куда деньги заёмщиков уходят после погашения займов/кредитов?

slack, а как по урезанному номеру карт (и не по урезанному) понять кто владелец юрлицо или физлицо? Какой банк мира. И вообще, куда деньги заёмщиков уходят после погашения займов/кредитов?
МФО не используют карты. Платежи идут через фирмы платежные прокладки типа вей фор пей. Нет тут никаких платежей клиентам из офшоров

Я бы в суде обязательно поднял тему владельца карты, с которой была выплата займа/кредита.

Интересная тема! Все мои платежи( как приход, так и расход) в монобанке подписаны как шараги. В примате, как LIQPAY( покупка в интернет) Как-то так...

МФО не используют карты. Платежи идут через фирмы платежные прокладки типа вей фор пей. Нет тут никаких платежей клиентам из офшоров
Вы такие платежи имеете в виду? Вот у меня в выписке зачисления кредитных средств с карты на карту через ликпей.

Вкладення

• _20190718_214033.webp
    _20190718_214033.webp
    50.4 Кб · Перегляди: 41
Я понимаю, уточнила потому, что Вы написали платёж идёт со счета на карту, а это получается все равно что со счета на счёт...
мне милоан, в ответ на запрос выслал платіжне доручення, так отправитель тов "милоан" со счета -2924 на карту мою
мне милоан, в ответ на запрос выслал платіжне доручення, так отправитель тов "милоан" со счета -2924 на карту мою
правда банки не указаны ни отправителя, ни получателя

правда банки не указаны ни отправителя, ни получателя
Это транзитный карточный счет. ОКПО банков должно быть если это действительно платежное поручение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі