Советы юриста Головко

• Автор теми Автор теми Fanny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 905
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fanny

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
46
Бали
913
Fanny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Кто что скажет по теме адвоката Головко, который дает единственный совет (в видео): "все плохо идите договаривайтесь с коллекторами, а иначе капец". И ни слова о том, что можно чего-то добиться через суд. Смысл тогда в его помощи? И еще он рассказал, что новые законы - это кранты заемщикам. Нифига и ничего не выйдет и не пытайтесь, честно идите с повиной в банк, покайтесь, поплящите и отдайте все, что имеете, а лучше сразу недвижимое и движимое имущество. Все равно все ужасно, ваши все счета арестуют, суды обойдут. И надежды никакой на лучшее нет. Кто что слышал о новых законах? Всем спасибо.

Добрый день! Кто что скажет по теме адвоката Головко, который дает единственный совет (в видео): "все плохо идите договаривайтесь с коллекторами, а иначе капец". И ни слова о том, что можно чего-то добиться через суд. Смысл тогда в его помощи? И еще он рассказал, что новые законы - это кранты заемщикам. Нифига и ничего не выйдет и не пытайтесь, честно идите с повиной в банк, покайтесь, поплящите и отдайте все, что имеете, а лучше сразу недвижимое и движимое имущество. Все равно все ужасно, ваши все счета арестуют, суды обойдут. И надежды никакой на лучшее нет. Кто что слышал о новых законах? Всем спасибо.
хз , мож купили его мфо)

Купленый он один из них

Так він про банки ж розказує? Чи все-таки про МФО?

Так він про банки ж розказує? Чи все-таки про МФО?
та він не уточнював.
Post automatically merged:

хз , мож купили его мфо)
я вообще подумала, что он сотрудник банка.

Купленый он один из них
похоже на то. Ему б коллектором быть.

Интересная ситуация. Раньше он держал иную позицию. Купили по ходу этого товарища

скиньте ссылку влс

раньше он утверждал, что все долги это не столь большая проблема и решаемая.. потом, у него даже пропали некоторые подобные интервью.. спустя некоторое время, он поменял риторику... что на это повлияло, не знаю... у него даже раньше было интервью на айств и оно радовало, сейчас его найти практически невозможно

Напугать напугал, а прояснить ситуацию и дать надежду не удосужился. Ни слова о каких-то возможностях. Только посыл на "идите и договаривайтесь с коллекторами и банками". Ага, с ними договоришься, особенно если липовые проценты насчитают дофига.

раньше он утверждал, что все долги это не столь большая проблема и решаемая.. потом, у него даже пропали некоторые подобные интервью.. спустя некоторое время, он поменял риторику... что на это повлияло, не знаю... у него даже раньше было интервью на айств и оно радовало, сейчас его найти практически невозможно
да, вот отмечу, что все его открытые интервью как раз несут негативчик: "піди та втопися". Впечатление, что он исключительно на них работает, а заемщикам там ловить нечего.

да, вот отмечу, что все его открытые интервью как раз несут негативчик: "піди та втопися". Впечатление, что он исключительно на них работает, а заемщикам там ловить нечего.
ну раньше такого не было.. потом что-то произошло.. видимо понял, что такая риторика приносит больше денег

Он что. так и на своих консультациях говорит? Топайте договариваться, все труба, жизнь закончилась и тому подобное?
Он же такие бабки дерет....неужели ему мало?

azo199217, ну пожалуй априори подпольные игры МФО приносят больше денег.
По факту выходит, что он за наши деньги еще и нам лапшу на уши вешает

Он что. так и на своих консультациях говорит? Топайте договариваться, все труба, жизнь закончилась и тому подобное?
Он же такие бабки дерет....неужели ему мало?
чем больше имеешь, тем больше хочется...так устроен человек

azo199217, Прошу прощения за мое высказывание сейчас.
НО по моему это оправдание для тех, кто уже совсем зажрался. Им так спокойнее по ночам спиться.

azo199217, Прошу прощения за мое высказывание сейчас.
НО по моему это оправдание для тех, кто уже совсем зажрался. Им так спокойнее по ночам спиться.
может быть... но это относится к любым бюджетам и возможностям.. сегодня я имею столько доход, а со следующего года хочу столько-то.. сейчас машина такая, на следующий год хочу лучше.. вот что имел ввиду я

По факту выходит, что он за наши деньги еще и нам лапшу на уши вешает
утверждать не могу... это субъективное мнение, не имеющее отношение к реальности

ну раньше такого не было.. потом что-то произошло.. видимо понял, что такая риторика приносит больше денег
лично на меня действует в обратном направлении. Я больше доверяю тому адвокату, который не пугает, а наоборот - вселяет надежду, но, понятно, в разумных рамках, а не вешает лапшу. Мне помогли открытые советы другого адвоката. А слушать, как все печально, а потом еще и идти консультироваться туда же... ну не знаю.

Я расцениваю это видео как призыв не брать кредиты.
Он сказал все как есть. про мфо там нет ни слова.
Одна фраза только херовая, про 20-30 тыс за отмену надписи, так что лучше договариваться.
Видать по психологии просчитал, что некоторый тип людей побежит к нему...

Я была на консультации в июле и мне его юрист сказал,что вообщем я могу забить болт,так как ничего они не докажут. Если они подадут в суд,тогда обращайтесь. Но сказал,что это очень мало вероятно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі