Совет по быстрозайму

• Автор теми Автор теми Kuza
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Kuza

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
46
Бали
343
Kuza не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем!Такой вопрос-была просрочка 1день,пролонгировала.Начали звонить,что пролонгации не было.Звонят контактным.Сама перезвонила и сказала,что есть чек на руках.Сказали,что разберутся.Снова звонки про долг,тревожат контактных.Что делать с ними дальше?

Проверьте чек, и тыкните им в рожу этим чеком, они последнее время вообще афигели

Не можем,окружение наше ОЧЕНЬ приличные люди.
У всех окружение приличные люди. Чем больше будете общаться с ними тем больше будут доставать вас и окружение.
Я с ними не общаюсь. По началу было много звонков. Сейчас 1 смс и 1-2 звонка в день.

Не можем,окружение наше ОЧЕНЬ приличные люди.
похоже, что не такие уж и приличные, раз верят не своему ближайшему окружению, а какому-то неведомому голосу из телефона. совет вам дали отличный, только полный игнор сохранит вам нервы

сегодня взяла себя в руки-и начала действовать)))) 3 раза звонила им на горячую линии-приняли жалобу.сразу прислали мне на єл почту Договор.-который требовала 3 недели от них.Также требовала реструктиризацию-но мне там ответили что реструктиризацию они сделают на 31 день прострочки.Также в усной форме сказала не звонить мне и моим близким до дня реструктиризации. На что получила положительный ответ-что звонить не будут.Разговоры на горячей линии все записываются и у меня тоже.тело 2500-были пролонгации.25 дней прострочки насчитали уже 11220гр.Звоните только на горячую линии и требуйте прекратить звонки.

сегодня взяла себя в руки-и начала действовать)))) 3 раза звонила им на горячую линии-приняли жалобу.сразу прислали мне на єл почту Договор.-который требовала 3 недели от них.Также требовала реструктиризацию-но мне там ответили что реструктиризацию они сделают на 31 день прострочки.Также в усной форме сказала не звонить мне и моим близким до дня реструктиризации. На что получила положительный ответ-что звонить не будут.Разговоры на горячей линии все записываются и у меня тоже.тело 2500-были пролонгации.25 дней прострочки насчитали уже 11220гр.Звоните только на горячую линии и требуйте прекратить звонки.
:ahaha::rofl::rofl::rofl:

Так у Вас же уже год назад были просрочки?
Быстро контактным? Разве что робот.

Год назад Вы более оптимистично настроены были

Или хозяин аккаунта поменялся?))) Или что случилось?)))
IMG_20200417_084140.jpg
Тут просто другая ситуация.Они у нас в городе и к тому же у них есть номера телефонов тех людей,которым не нужно знать о просрочках и т.д.Слава Богу дозвонилась,пять раз задалбывала их)))Бросали трубку с визгами)))Этот я брала недавно и как-то не очень хотелось бы чтоб меня клевали с "высоты".Итак отношение ко мне как к мpaзu,а все их "разговоры"отражаются на моих детях.
Так у Вас же уже год назад были просрочки?
Быстро контактным? Разве что робот.

Год назад Вы более оптимистично настроены были

Или хозяин аккаунта поменялся?))) Или что случилось?)))
IMG_20200417_084140.jpg
Вот видите,как и год назад я благодаря Вам(форумчанам),поддержке пришла в себя.)))

Тут просто другая ситуация.Они у нас в городе и к тому же у них есть номера телефонов тех людей,которым не нужно знать о просрочках и т.д.Слава Богу дозвонилась,пять раз задалбывала их)))Бросали трубку с визгами)))Этот я брала недавно и как-то не очень хотелось бы чтоб меня клевали с "высоты".Итак отношение ко мне как к мр*зи,а все их "разговоры"отражаются на моих детях.
Откровенно, не убедительно.
Ну то такое ..

Тут просто другая ситуация.Они у нас в городе и к тому же у них есть номера телефонов тех людей,которым не нужно знать о просрочках и т.д.Слава Богу дозвонилась,пять раз задалбывала их)))Бросали трубку с визгами)))Этот я брала недавно и как-то не очень хотелось бы чтоб меня клевали с "высоты".Итак отношение ко мне как к мр*зи,а все их "разговоры"отражаются на моих детях.

Вот видите,как и год назад я благодаря Вам(форумчанам),поддержке пришла в себя.)))
Всегда интересно шо за люди которым не нужно знать о просрочках
У нас в стране кредиты как дрочка все делают а как выходит наружу стыд позор

Откровенно, не убедительно.
Ну то такое ..
Я с Вами согласна.Не убедительно,но в жизни бывают разные ситуации у людей.Я просто хотела спросить "бывалых"(кто с ними сталкивался) хоть какого-то совета.Как себя вести.Вот думаю закрыть их и не бояться)Но я уже с ними разобралась.

Ребята, быстрозайм!
9200 грн сумма займа, просрочка 25 дней оформлял я 10.03.2020 , все эти 25 дней в период карантина, сейчас сумму возрата 21811
14 числа была сумма возрата 19480 за 5 дней получается что 2400 насчитали, это что вообще за бред? Подскажите то ли я глупый , то ли они что то мудрят

Ребята, быстрозайм!
9200 грн сумма займа, просрочка 25 дней оформлял я 10.03.2020 , все эти 25 дней в период карантина, сейчас сумму возрата 21811
14 числа была сумма возрата 19480 за 5 дней получается что 2400 насчитали, это что вообще за бред? Подскажите то ли я глупый , то ли они что то мудрят
Это их воображения, и этому нет объяснений

ну по обычной процентной ставке как сейчас во время карантина не могло столько капнуть за 5 дней ,правильно же? Или я ошибаюсь
Да фиг их поймешь, у них свой калькулятор, видимо он немного барахлит

На мои уже не отвечают,или сбрасывают,даже кнопку на сайте убрали.Связаться со специалистом.

Ребят,сегодня прислали...ето пугалка?

Вкладення

• IMG_20200510_093823.webp
    IMG_20200510_093823.webp
    64 Кб · Перегляди: 48
Ребята, быстрозайм!
у меня 35 дней просрочки , тело 9104 , накапало 22514 грн и это все в карантин , проценты увиличиваються не понятно относительно чего , доступа к договору нету , ничего нету только цифры которые растут , почти 500 грн в день капает , выскочила возможность реструкторизации после 30 дней , в трех вараинтах , за эту реструкторизацию еще сверху надо оплатить в моем случае 8к сверху , активация реструкторизации при оплате первого платежа то есть в течении 7 дней , и не факт какая там реально реструкоризациия будет , ктото пользовался этой реструкторизацией от быстрозайм ?

Назад
Угорі