Совет по банкротству

• Автор теми Автор теми Alex_1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 735

Alex_1

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
128
Alex_1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! Нуждаюсь в совете знающих людей или в контактах таких людей. Ситуация следующая: Есть карта Монобанка, лимит был 90000грн, с началом войны, снимали мин.платеж и сейчас на счету - 146000грн, есть большая просрочка, я пытался платить, даже мизерный суммы, но они собираются идти в суд. Два кредита наличными в Авале 130к(платёж 3300)и 260к(платёж 6600) + кредитка 29к. Тут просрочек нет, потому мин платёж снимают с зарплатой карты. +Приват 15. Устроен официально, ЗП 17к, но на работу вызывают раз в два месяца, в разводе, есть ребёнок. Имущества нет никакого, от слова совсем.

Возможна ли процедура банкротства в моём случае? С чего начать? Может есть у кого то какие то контакты? Заранее спасибо

+ вопрос? Изучая эту процедуру, я правильно понял, что будет ещё реструктуризация и к примеру долг суммарный в 390к в авале, всё равно я буду выплачивать, только меньшими платежами?

Зависит от многих факторов, если офф доход 17 к, то действительно может быть реструктуризация, а не списание...

Фактически в месяц получается 8,5к, так как на работу я хожу раз в два месяца.
Вам надо со специалистом консультироваться, я скинул на юриста занимающегося банкротством ссылку. Так вам никто не скажет, будет списание или реструктуризация на 5 лет...

Всем добрый день! Нуждаюсь в совете знающих людей или в контактах таких людей. Ситуация следующая: Есть карта Монобанка, лимит был 90000грн, с началом войны, снимали мин.платеж и сейчас на счету - 146000грн, есть большая просрочка, я пытался платить, даже мизерный суммы, но они собираются идти в суд. Два кредита наличными в Авале 130к(платёж 3300)и 260к(платёж 6600) + кредитка 29к. Тут просрочек нет, потому мин платёж снимают с зарплатой карты. +Приват 15. Устроен официально, ЗП 17к, но на работу вызывают раз в два месяца, в разводе, есть ребёнок. Имущества нет никакого, от слова совсем.

Возможна ли процедура банкротства в моём случае? С чего начать? Может есть у кого то какие то контакты? Заранее спасибо

+ вопрос? Изучая эту процедуру, я правильно понял, что будет ещё реструктуризация и к примеру долг суммарный в 390к в авале, всё равно я буду выплачивать, только меньшими платежами?
1. Аліменти та ваші потреби - зараховуються у витрати.
2. Реструктуризація максимум на 5 років.
Можливо у вас буде платіж 500-1000 грн в місяць, не більше. А можливо і повністю вийде все списати, але тут гарантувати нічого не можливо.
З особистої практики - судді дуже хочуть щоб сторони самі домовились і погодили хоч якісь виплати...
3. Сумарний борг буде 5*12*(сума на яку погодите ж кредиторами щомісячно).
Більше 5 років реструктуризація не може бути.
4. Якщо потрібна більш детальна консультація - телефонуйте за номером в підписі або @strom0388 в ТГ

Назад
Угорі