Совет ?? Гоуфингоу кто сталкивался??

• Автор теми Автор теми Яся3005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Яся3005

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
126
Яся3005 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с МФО Гоуфингоу? Согласно ЗУ по военнослужащим, должны списывать штрафы пени проценты, но эти категорически отказывают и бесконечно угрозы в смс, им было отправлено заявление о моем статусе, справка, копии документов, но им закон не писан, на нацкомфин через урядовый написала тоже безрезультатно, скажите кто сталкивался и что делать дальше??

Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с МФО Гоуфингоу? Согласно ЗУ по военнослужащим, должны списывать штрафы пени проценты, но эти категорически отказывают и бесконечно угрозы в смс, им было отправлено заявление о моем статусе, справка, копии документов, но им закон не писан, на нацкомфин через урядовый написала тоже безрезультатно, скажите кто сталкивался и что делать дальше??
3 месяца просрочки,брал на левую симку.тишина

3 месяца просрочки,брал на левую симку.тишина
О,а мне уже с утра пришло смс,что подготовили иск в суд,с требованием погасить всю сумму за 3 дня.Ей,рабы,вы кем себя возомнили,я в суде вас разорву на клочья.Да если б вы шли в суд,то смс не было бы,а так я надеюсь,что хоть там встретимся.уpoды,и фантазёры.

в мене також кредит в гоуфінгоу, також військовослужбовець
відправив їм листа з усіма документами жду

в мене також кредит в гоуфінгоу, також військовослужбовець
відправив їм листа з усіма документами жду
Добрый день, только через нацком сами они ничего не хотят выполнять полные чм0!!

Добрый день, только через нацком сами они ничего не хотят выполнять полные ***!!
в нацком я писав на їх емейл, але зара читаю на форумі пишуть через електронне звернення потрібно
Ви як писали?

в нацком я писав на їх емейл, але зара читаю на форумі пишуть через електронне звернення потрібно
Ви як писали?
Письмом со всеми ксероксами документов, справка ф 5, договор гоуфина, скрины из личного кабинета, да это всё после письма на гоу они морозились, пришлось так делать, всё закрыли, но месяца через три.

А
Письмом со всеми ксероксами документов, справка ф 5, договор гоуфина, скрины из личного кабинета, да это всё после письма на гоу они морозились, пришлось так делать, всё закрыли, но месяца через три.
У вас есть договор в письменном виде с вашей подписью?

Назад
Угорі