Социальные сети закрыть или удалить?

• Автор теми Автор теми Генчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Они для коллажей используют пеинт. Не фотошоп, не редакторы нормальные, а пеинт. Какие видео?) Им стандартный мувимейкер изучать пару лет придется, а ААЕ у них будет точно вызывать припадки паники...
Там надо фантазия, а не с листика читать...

Назачем?
Что такое ААЕ? :rolleyes:

Roman_Kondratenko, меня опять трухает.Весь настрой пропал@Roman_Kondratenko, была мысль опять где-то взять,чтоб пролонгировать?

Roman_Kondratenko, меня опять трухает.Весь настрой пропал@Roman_Kondratenko, была мысль опять где-то взять,чтоб пролонгировать?
Могу подарить чистый стартовый, если покупать не хотите.
Оффтоп
первые два-три месяца прострочек я выпал на крепкий мороз. Трукал спасал. Прям вообще супер.
Потом дёрнул меня черт с ними поговорить и вошёл во вкус... Но спустя три месяца их звонки возобновить получилось только полазив по кабинетам. Улавливаете суть?

Чем дольше будете шарахаться по кабинетам, тем дольше и чаще будут наяривать.

Зацепили. Понесло.
1. Вы заходите, значит интересует. Если интересует, значит хотите вернуть.
2. Хотите вернуть - можно трусить. Точнее доить. Уступок можно не ждать.
3. Говорите, значит хотите договориться. Значит боитесь. Значит надо пугать дальше.

Смена симки закроет кабинеты. Уберет звонки. Даст время поспать. Подумать.
Захотите - вернётесь на старый номер.

Настоятельно рекомендую вместо цифр в кабинетах читать темы по своим МФО на форуме.

Могу подарить чистый стартовый, если покупать не хотите.
Оффтоп
первые два-три месяца прострочек я выпал на крепкий мороз. Трукал спасал. Прям вообще супер.
Потом дёрнул меня черт с ними поговорить и вошёл во вкус... Но спустя три месяца их звонки возобновить получилось только полазив по кабинетам. Улавливаете суть?

Чем дольше будете шарахаться по кабинетам, тем дольше и чаще будут наяривать.

Зацепили. Понесло.
1. Вы заходите, значит интересует. Если интересует, значит хотите вернуть.
2. Хотите вернуть - можно трусить. Точнее доить. Уступок можно не ждать.
3. Говорите, значит хотите договориться. Значит боитесь. Значит надо пугать дальше.

Смена симки закроет кабинеты. Уберет звонки. Даст время поспать. Подумать.
Захотите - вернётесь на старый номер.

Настоятельно рекомендую вместо цифр в кабинетах читать темы по своим МФО на форуме.
Спасибо.Симку не могу поменять.Больше всего боюсь прозвона окружения.

Спасибо.Симку не могу поменять.Больше всего боюсь прозвона окружения.
Это Вам так кажется... Все могут поменять симку... Любой может поменять и ничего не случится с Вашими бизнеспартнёрами, захотят найдут...

А как они могут получить доступ к контактам с viber?Реально ли это?
люди с низким интеллектом будут реагировать на вбросы , это нормально. для остальных можно , как вариант , сделать пост в фб, мол, если кто то будет вам что-то скидать/звонить/говорить, какие-то фото/колажи - не ведитесь, то мошенники.

а дальше уже точечно работать с теми кто будет кидать предьявы.

А как они могут получить доступ к контактам с viber?Реально ли это?
Сомневаюсь. Вообще говорят, что самый такой надежный из так сказать "народных" мессенджеров это телеграмм. Хотя тут тоже хз.

Roman_Kondratenko, если я не буду лазить
всё зависит от синхронизации контактов телефонной книги с приложениями. тот же смартивей копирует телефонную книгу, следовательно получает доступ к контактам.
У меня они есть .но без доступа к тел.книге.и долга там нет.Они сливают номера?

Назад
Угорі