Социальные сети закрыть или удалить?

• Автор теми Автор теми Генчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Генчик

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
84
Бали
308
Генчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья,кто сталкивался,вопрос о сносе фб и Инстаграм, желательно сносить или достаточно закрыть акки только для друзей,или же гарнитурные могут получить доступ к закрытой информации,кто подскажет по своему опыту?

Друзья,кто сталкивался,вопрос о сносе фб и Инстаграм, желательно сносить или достаточно закрыть акки только для друзей,или же гарнитурные могут получить доступ к закрытой информации,кто подскажет по своему опыту?
В мене Маніфою думаю звідти "стягнули" інфу.Правда як тільки мала вийти в прострочки,одразу видалила акаунт.Запізно,думаю..

У меня только Фейсбук и полностью закрыт... не помогло...

Я Фейсбук удалила, Инстаграм просто закрыла. Ни от кого из соц.сетей не поступали сообщения о том, что кому-то пишут за мои долги

У меня просто закрыты и тишина. Но тут, я думаю, как повезет)

Я не видаляла соціальні мережі, тільки закрила і трохи змінила прізвище)У ФБ варто перевірити всі записи на сторінці,деякі з них вручну треба налаштовувати доступ для друзів.В мене Таліон пройшовся саме по тих людях,які в мене на сторінці щось писали і це мало статус "публічно".Проходяться і по старих сторінках у вк,тому постарайтесь їх видалити.

Я не видаляла соціальні мережі, тільки закрила і трохи змінила прізвище)У ФБ варто перевірити всі записи на сторінці,деякі з них вручну треба налаштовувати доступ для друзів.В мене Таліон пройшовся саме по тих людях,які в мене на сторінці щось писали і це мало статус "публічно".Проходяться і по старих сторінках у вк,тому постарайтесь їх видалити.
Ну ясно,фото с лайками и прочее нужно удалять,все ясно
У меня только Фейсбук и полностью закрыт... не помогло...
Почему непомогло? Писали друзьям на фб?

у меня фб, который заводила в 2010 году, не закрыт - я потеряла доступ ко всем паролям, телефонам и почтам, на которые его регала. и там друзья практичнески те же, что в и новом фб. новый фб не удаляла, просто максимальная приватность всего и вся. инсты нет. точнее есть, но на левый номер и левую почту. и реальных знакомых и друзей там нет. короче, у никого по соцсетям не нашли. точнее, никто кроме мамы не говорил про звонарей)))

краще видалити з кінцями

Я лично всё поудалял, так проще) Ещё полтора года назад! И родычям тоже посоветовал, и они послушались! Вообще всё. Ещё до просрочек! На фэйк аках сижу.! И вообще до лампочки!

Я лично всё поудалял, так проще) Ещё полтора года назад! И родычям тоже посоветовал, и они послушались! Вообще всё. Ещё до просрочек! На фэйк аках сижу.! И вообще до лампочки!
Как думаете это облегчило ситуацию с задалбыванием окружения?

Как думаете это облегчило ситуацию с задалбыванием окружения?
Пффффффф. Конечно. Фотки им негде же брать? И друзей искать моих родычей! Ещё как помогло. Им критери поиска считай сократили в 2 раза, если не в 3!

Однозначно помогає, оскільки всякі там фейсбуки і т.д. - це додаткове джерело інформації для мфо
Подскажите как правильно переустановить Вайбер по новому номеру,ведь если тупо привязать новую карту,то инфа разошлется всем у кого был мой старый номер

Однозначно помогає, оскільки всякі там фейсбуки т.д. - це додаткове джерело інформації для мфо
особенно фейсбук с инстой/вайбером, в которых окружение как правило указывает реальные данные и ленту которых как правило чаще всего спамят колажами
как правильно переустановить Вайбер по новому номеру
отключить синхронизацию контактов/оповещения об изменении номера

особенно фейсбук с инстой/вайбером, в которых окружение как правило указывает реальные данные и ленту которых как правило чаще всего спамят колажами
+ люблять коментарі всякі писати
Подскажите как правильно переустановить Вайбер по новому номеру,ведь если тупо привязать новую карту,то инфа разошлется всем у кого был мой старый номер
В настройках видаляєте акаунт, потім видаляєте сам вібер, потім наново встановлюєте і вуаля)

Назад
Угорі