Соцопрос. Обратите, пожалуйста, внимание. Дубль 2

• Автор теми Автор теми Midnight
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 822
А подскажите пожалуйста,могут ли снимать деньги в уплату долгах МФО с зарплатний карточки,без решения суда?
Незнаю по закону могут или нет.....но снимают...у меня динеро регулярно пытается чтото списать с зарплатной карты

А в моем банкет сейчас ремонт,как же мне сменить карту и люди пишут,что и смена карточки не поможе в приіате,счет то один,верно?
вам счет надо закрыть и открыть новый!ну и карту перевыпустить!
А если банк сменить?Извините,что расспрашиваю,не по себе мне,от своей глупой суперпорядочности столько проблем теперь

Я за любой вариант. Читать буду и то и то...
Как вариант: создать (если разрешит администрация) раздел а в раздели несколько тем, те которые вы хотите опубликовать. файл это тоже хорошо, но есть вариант , что не у всех может получиться его скачать ( кто-то может с телефона заходит сюда и не сможет скачать файл из-за слабых возможностей аппарата)

В плеймаркете есть совершенно простецкое приложение, которое называется "ReadEra". Я, в общем-то, далеко не поклонник смартфонов/айфонов, пк (ноутбук) для меня всегда будет во всем лучше и удобнее, но тем не менее, несмотря на то, что я не самый опытный пользователь телефонов с андроидом, качаю файлы с легкостью. Вышеупомянутое приложение точно также, без проблем, открывает вордовские файлы. ) Судя по тенденции, так скорее всего и будет (одна тема с приложениями). Там же я могу и указать это приложение.
Midnight, почему бы не использовать PDF-файлы? Создайте тему и загрузите их туда

Интересная мысль. Даже не задумывался об этом. У меня нет специальной проги на ноуте, открываю ПДФ в браузере. Чтоб создать пдф-файл, нужен Adobe Reader или какой-нибудь аналог?
Всем спасибо, кто отписался!

Останнє редагування:
Назад
Угорі