Сотрудники МФО устраивают жёсткий террор

• Автор теми Автор теми Fenikc
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Fenikc

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
9
Бали
128
Fenikc не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,как и все на этом форуме я зашёл сюда по одной причине, просрочки МФО.Украины
У меня 23 МФО,3 кредитные карты.У всех МФО где-то 3000 долларов тело, просрочки по разному от 20ти до 45 дней.Сейчас подсчитал проценты вместе выше 5700к долларов.
На данный момент я в Чехии работаю,достают только через месенжеры,и звонят на Вайбер.Но что творится дома по месту регистрации,письма звонки родным и друзьям,знакомым,создали группы в соцсетях,добавили всех кого только нашли в моем окружении,там такое пишут что п....ць,даже напечатали объявление что типа я и моя мама взяли кредит и не можем отдать,начинают сбор денег чтобы помочь этой семье.
Это ладно, есть у меня кредиты где при просрочки проценты превышает тело кредита в 4-5 раз,где есть 150-200 процентов,я закриваю потихоньку.
Сейчас у меня есть возможность платить 15-17 тис в месяц,но не знаю как,закривать несколько небольших,или сначала больше там где больше проценты,в милоан например тело 7000 тис просрочка 15 дней, сейчас уже долг 19000 тис.
Спасибо вам друзья.

Нічого не закривайте з їхніми шаленими відсотками, чекайте і самі запропонують лояльні умови. А саме краще зараз закривати де мале тіло кредита і то без шалених відсотків.
А тим вони і беруть що діять на нерви просто не реагуйте.

Нічого не закривайте з їхніми шаленими відсотками, чекайте і самі запропонують лояльні умови. А саме краще зараз закривати де мале тіло кредита і то без шалених відсотків.
А тим вони і беруть що діять на нерви просто не реагуйте
Тепер дивився з 23 МФО,в 7 більше 100 відсотків,в 3х більше 300 відсотків від тіла.
Я думаю а якщо вони не підуть на зниження боргу,а лише виросте в рази.
Тоді тільки суд,а я працюю за кордоном,судова тяганина недасть мені виїхати?

Тепер дивився з 23 МФО,в 7 більше 100 відсотків,в 3х більше 300 відсотків від тіла.
Ніякий суд Вам зараз поки не потрібний. Зараз вони будуть ліпити шалені відсотки , потім поступово самі скинуть до тіла або процент до прострочки. Почекайте і все. Їхні хотілки це тільки їхні хотілки!!! А б ще подумала чи віддавати тим, що саме більше хамили

Fenikc, платить или нет решать только вам. Но только прикиньте, а за что вы им будете платить? За террор, оскорбления, вымогательство?
напечатали объявление что типа я и моя мама взяли кредит и не можем отдать,начинают сбор денег чтобы помочь этой семье
Не берите во внимание. Это от скудоумия. Увы, те, кто это делает, не понимают, что совсем скоро о них их же коллеги будут делать такие же объявления. На карму не стоит рассчитывать, но судя по снижению уровня жизни, можно делать выводы, что уже совсем скоро количество "должников" увеличится в разы.

Я вам скажу так,у мене 18 МФО,вже півтори року протермінування,і ніхто не спішить до суду.Абсолютно,всі пропонують тіло або тіло і %до прострочки.Чекайте,будуть вигідні пропозиції,будете закривати.Але запам'ятайте,перед закриттям просіть гарантійний лист,а після довідку про відсутність боргу.На слово нікому не вірте.

Здравствуйте,как и все на этом форуме я зашёл сюда по одной причине, просрочки МФО.Украины
У меня 23 МФО,3 кредитные карты.У всех МФО где-то 3000 долларов тело, просрочки по разному от 20ти до 45 дней.Сейчас подсчитал проценты вместе выше 5700к долларов.
На данный момент я в Чехии работаю,достают только через месенжеры,и звонят на Вайбер.Но что творится дома по месту регистрации,письма звонки родным и друзьям,знакомым,создали группы в соцсетях,добавили всех кого только нашли в моем окружении,там такое пишут что п....ць,даже напечатали объявление что типа я и моя мама взяли кредит и не можем отдать,начинают сбор денег чтобы помочь этой семье.
Это ладно, есть у меня кредиты где при просрочки проценты превышает тело кредита в 4-5 раз,где есть 150-200 процентов,я закриваю потихоньку.
Сейчас у меня есть возможность платить 15-17 тис в месяц,но не знаю как,закривать несколько небольших,или сначала больше там где больше проценты,в милоан например тело 7000 тис просрочка 15 дней, сейчас уже долг 19000 тис.
Спасибо вам друзья.
Не платите!!!! Скоро будут выпрашивать то что взяли)

Потратьте время на изучение форума. Не слышал, чтобы из-за долгов по МФО был запрет на выезд. Насчёт процентов, то бросьте это ненужное дело по подсчётам. Многие шараги предлагают списания месяцев через три-чотири просрочки.

Я вам скажу так,у мене 18 МФО,вже півтори року протермінування,і ніхто не спішить до суду.Абсолютно,всі пропонують тіло або тіло і %до прострочки.Чекайте,будуть вигідні пропозиції,будете закривати.Але запам'ятайте,перед закриттям просіть гарантійний лист,а після довідку про відсутність боргу.На слово нікому не вірте
Дякую за відповідь.
Дякую за відповідь,так і зроблю тільки шкода моїх рідних,я закордоном а їх дістають лякають....
Стосовно довідки,на 34 день кредит плюс пропонував мені закрити 10000 тис. замість 11580. Тіло було 5300грн
Я погодився Провів платіж,мені відправили на вайбер лист що договір станом на таке то число.... кредит Повністю закритий.
Там ще писало в разі незгоди платника з проведеними транзакціями договір буде вважатися дійсним.недуже зрозумів це...

Я вам скажу так,у мене 18 МФО,вже півтори року протермінування,і ніхто не спішить до суду.Абсолютно,всі пропонують тіло або тіло і %до прострочки.Чекайте,будуть вигідні пропозиції,будете закривати.Але запам'ятайте,перед закриттям просіть гарантійний лист,а після довідку про відсутність боргу.На слово нікому не вірте.

Я тільки непонімаю одного ,создали групи , чому неможна з них видалитись, і нечитати брєда))
Я тільки непонімаю одного ,создали групи , чому неможна з них видалитись, і нечитати брєда))
Тому що таке пропустити не можливо...людська цікавість це просто жесть....

Дякую за відповідь,так і зроблю тільки шкода моїх рідних,я закордоном а їх дістають лякають....
Стосовно довідки,на 34 день кредит плюс пропонував мені закрити 10000 тис. замість 11580. Тіло було 5300грн
Я погодився Провів платіж,мені відправили на вайбер лист що договір станом на таке то число.... кредит Повністю закритий.
Там ще писало в разі незгоди платника з проведеними транзакціями договір буде вважатися дійсним.недуже зрозумів це...
Рідним скажіть щоб не спілкувались.Я розумію,що це важко донести людям через відстань,але це задля їх спокою.Бо ці мастера,такого наговорять.Жодного слова правди в їх дзвінках нема.
Лист збережіть.Закрили,значить добре.Я теж про транзакції не зрозуміла,але то напевно якась їхня хитрість.

Спасибо вам друзья.
Ahoj, jak se máš?
Приветствую! Сам в Чехии Уде второй год, благополучно забил на всю эту шваль,решаю вопросы по мере поступления. Судя по всему ваше окружение подогревает интерес каллотварей.
Сами вы счас в каком городе?

Ahoj, jak se máš?
Приветствую! Сам в Чехии Уде второй год, благополучно забил на всю эту шваль,решаю вопросы по мере поступления. Судя по всему ваше окружение подогревает интерес каллотварей.
Сами вы счас в каком городе?
Ahoj,СерГей я в Либерец.а вы?
Да я говорил не общаться, не брать трубку, но эти объявления на почту,и начинают ты чего нас позориш...и так далее.
А у вас через какое время притихли,или продолжают до сих пор???

напечатали объявление что типа я и моя мама взяли кредит
Мне так делал идеябанк. Расклеили по подъезду. Не платила им два года. Но потом решили, что лучше хоть что-то получить и предложили какую-то супер-акцию и списание. Вообще платить им не хотела после всего, что они сделали.

Вот где супер прибыль у говноконтор - с 5300 получить 10к на ровном месте((
Все риски покрыты

Ahoj,СерГей я в Либерец.а вы?
Да я говорил не общаться, не брать трубку, но эти объявления на почту,и начинают ты чего нас позориш...и так далее.
А у вас через какое время притихли,или продолжают до сих пор???
Sezimovo Usti
Попытки вывести на контакт продолжаются, но мне как то поx, будут нормальные предложения- обсудим...
Пугалки,бред- ф топку.
Родственникам что то не нравится?
То пусть 3,14здуют в полицию и пишут заяву, на МФО,на вас,на президента и Господа Бога, что ума им не дал

Назад
Угорі