Сотрудник ПриватБанка не даёт возможности задать вопрос

• Автор теми Автор теми Zav505
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
А чего не объяснит,что имела ввиду фразой "у меня б не было работы ?☹️"
Друг, здесь, на форуме, априори никто никому и ничего не обязан объяснять или отчитываться...
Форум - свободное общение и обмен информацией ( в рамках правил форума )...
А за правилами следит модерация и админ.
Если есть вопросы или предположения - всегда можно обратиться напрямую к модерации или админу.
Кста - думаю шо ты заметил, что Нео модератор ? ? :sarcastic:

Друг, здесь, на форуме, априори никто никому и ничего не обязан объяснять или отчитываться...
Форум - свободное общение и обмен информацией ( в рамках правил форума )...
А за правилами следит модерация и админ.
Если есть вопросы или предположения - всегда можно обратиться напрямую к модерации или админу.
Кста - думаю шо ты заметил, что Нео модератор ? ? :sarcastic:
Заметил конечно,это меня ещё больше повергло в шок ?
Я подумал к нам пробрался волк в овечьей шкуре и случайно проговорился ?
Ну конечно не обязан,просто я бы не спал до утра,а так, спасибо Neo , смогу уснуть ?
Мы уже в ЛС пообщались,если что ?

Сегодня столкнулся с таким приколом)
Звоню в пб не по своему вопросу, но со своего номера. А мне всю дорогу напоминают про борг. Наконец дошел до соединить с оператором.
Берет трубку этот оператор и начинает наворачивать, мол у вас долг, давайте оплачивать, давайте договариваться. Я ему говорю мол меня другой вопрос интересует, а в ответ я вас не пропущу пока недоговоримся об оплате. Короче минут 20 пересылали одно и тоже... Говорю мол суд все ваши хотелки не признал, а в ответ но он же не признал вас не нашим клиентом и отсутствие долга. И так по кругу. Рассказывал про то что они в любой момент подадут на аппеляции, потом в касацийну инстанцию и заберём у вас все на свете... Ныл ныл в итоге сдался и переадресовал меня по моему вопросу...
Как то так?
У меня так же было когда я звонил в приват по другому вопросу. Невозможно слово вставить, как она теребонит в трубку.
У них в инструкции написано, что звонилка должен доминировать над клиентом-должником.

При том, что в старпосте это ясно указано "не по своему вопросу, но со своего номера".
Возможно, вопрос общего характера, не связанный с отдельным клиентом, но интересующий его. Насчёт каких-либо функций, услуг, правил и т.п...

Останнє редагування:
Звоню в пб не по своему вопросу, но со своего номера. А мне всю дорогу напоминают про борг. Наконец дошел до соединить с оператором.
Берет трубку этот оператор и начинает наворачивать, мол у вас долг, давайте оплачивать, давайте договариваться. Я ему говорю мол меня другой вопрос интересует, а в ответ я вас не пропущу пока недоговоримся об оплате. Короче минут 20 пересылали одно и тоже... Говорю мол суд все ваши хотелки не признал, а в ответ но он же не признал вас не нашим клиентом и отсутствие долга. И так по кругу. Рассказывал про то что они в любой момент подадут на аппеляции, потом в касацийну инстанцию и заберём у вас все на свете... Ныл ныл в итоге сдался и переадресовал меня по моему вопросу...
Как то так?
о боги, понабирают по объявлению студентов а мы мучаемся ????

Как то так?
unnamed.webp

Как то так?
А суть то в чём... Чего Вы от них ещё хотели после этого... Им же обидно, что суд проиграли...

Назад
Угорі