Соседи. Знакомые. Страх. Стыд.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
НЕ

Нет, ей по поводу меня звонили. Ей не понравилось. Я объяснял много раз, что пусть просто пошлет. Но она верит во все те глупости, которые говорят МФО-ошники. И вот так она мне решила отомстить.
Да уж...
Креативна помста...

ССлоун, КФ грозится
My wallet тоже так делает. У меня была просрочка неделя по их кредиту . А они уже мои фото с паспортом всем розослали. Ещё и понаписывали что я незнакомых мне людей поручителями взяла. И мой номер телефона вписать не забыли . Чтобы людям было куда звонить

Хуже всего, когда такие картинки и коллажи создает твоя же кума и распространяет их по интернету
Она вам завидовала, завидует и будет завидовать... небось красивее неё, умнее и счастливее... и парня в прошлом увели, не знавши, что она в него тайно влюблена? В любом случаи, ****** и всё... Я бы её в мусорный бак закинула рри встрече, где ей и место?

My wallet тоже так делает. У меня была просрочка неделя по их кредиту . А они уже мои фото с паспортом всем розослали. Ещё и понаписывали что я незнакомых мне людей поручителями взяла. И мой номер телефона вписать не забыли . Чтобы людям было куда звонить
эти войлеты (myWallet) так же поступили . пару дней назад всем соседям на вайбер отправили мои данные , мою фотографию. и еще по работе по отправляли.. естественно родители и близкие. Вообще Ох...ли.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі