Соседский суд

• Автор теми Автор теми DreamDecember
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Не умею так смотреть к сожалению. Был бы у меня какой то защитник. Но его нет. Защитить некому(

По поводу МФО придирались или с другим делом связано?

Я спрошу кое что, это у всех так? В плане соседям звонят? Или есть люди которым повезло и их соседей не трогают)
У меня со вчерашнего дня тоже неприятная ситуация,стою на остановке подходит женщина (лет 60)(я ее совсем не знаю,как оказалось с одного села)и говорит зачем ты и твоя мать взяли на меня кредит.Эти Мфо наплели ей такого что и голове не укладывается.Я ответила ей что пусть идёт в полицию я за действия посторонних людей не отвечаю.
Вы держитесь,это все пройдет.Кто умный тот поймет,а кто д*бил то это не исправить.

Пусть идут и обращаются,чего Вы боитесь?,может там их вразумят)))),даже отправляйте их сами туда
Так и делали в принцыпе что я что мама
У меня со вчерашнего дня тоже неприятная ситуация,стою на остановке подходит женщина (лет 60)(я ее совсем не знаю,как оказалось с одного села)и говорит зачем ты и твоя мать взяли на меня кредит.Эти Мфо наплели ей такого что и голове не укладывается.Я ответила ей что пусть идёт в полицию я за действия посторонних людей не отвечаю.
Вы держитесь,это все пройдет.Кто умный тот поймет,а кто д*бил то это не исправить.
Ужас какой. Это какая то жесть просто. И люди странные какие то. Вот просто я например, если была бы на их месте, то после обьяснения человека все поняла и не грозила судами прокуратурами и прочим. Но нет они вот нашли самых говняных соседей на нашей улице

Назад
Угорі