Сосед заставляет свою не родную дочь попрошайничать

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Марина(жена)не раз ходила в синяках,я ей говорила что я помогу.И его предупреждала, так он сейчас её бьёт по телу ,что бы синяков не видно было,а она молчит.
Стокгольмський синдром...дуже важка ситуація, але дітей треба рятувати. Інакше це сюжет для програми - "один за всіх".

Марина(жена)не раз ходила в синяках,я ей говорила что я помогу.И его предупреждала, так он сейчас её бьёт по телу ,что бы синяков не видно было,а она молчит.
По прежнему - полиция! Можно вызвать наряд, если что-то происходит в на ваших глазах... Можно прийти в отделение, написать заявление, и все рассказать следователю.

Будем что то делать однозначно,только он сидевший и ypoд ещё тот.Как правильно поступить или писать что бы он и меня где-то не прибыл.У меня тоже дети есть и волей не волей ,а переживаешь что в этого дeбила в голове.

Посоветуйте куда обращаться и что делать,мой сосед (бывший зек) заставляет дочь(не родную(попрошайничать.Девочка ,12 лет выходит с подъезда 21:30 берет какие-то игрушки и идёт по машинам просить денег,взамен отдаёт эти игрушки.При этом говорит что живёт с бабушкой и им нужны деньги.Домой возвращается 22:30.Сегодня я её дождалась в подъезде начала говорить на что мне ребенок ответил,меня заставляет отчим и мама нечего не может сделать.Он побьёт и её и маму,я не раз видела Марину с синяками Куда звонить что делать я не знаю,душа болит за этого ребёнка.
В службу и полицию. Только не звонить, а писать заявление. Им хочешь-не хочешь, придётся поднять попу. А звонить, это не серьезно совсем. Только заявления.

Будем что то делать однозначно,только он сидевший и ypoд ещё тот.Как правильно поступить или писать что бы он и меня где-то не прибыл.У меня тоже дети есть и волей не волей ,а переживаешь что в этого дeбила в голове.
Напишите коллективно если есть возможность...

Все соседи знают,будем писать
Вот это правильно и побольше подписей)!
Если пойдет по обычному сценарию, к этому не хорошему дяде приедут и немного расскажут... Обычно потом не пригают... С вами тоже будут общаться, выскажете в усном порядке свои опасения по поводу себя, пусть учтут при разговоре с ним.... В подавляющем большинстве случаев бояться нечего)

Дадушка, чую, что, отмантулив срок, дядька решил реализовать себя законником на воле. И мало того, организовать небольшой бизнес. Это утрировано.
Если полиция, то он ещё может схлопотать эксплуатацию ребенка и т.д.
А вообще надо просто ему сделать небольшое физическое замечание, чтобы хорошо воспринималась информация и дабы он вернулся в реальность.
Она боится его или любит я не знаю,говорит только одно ,кому я нужна с 4 детьми
Ему она тоже не нужна. Пусть не решит себя надеждой
Сидявый, и шо?
Кем сидел? За что сидел? И т.д.
Сидявый - не значит серьезный или страшный.
В криминальном мире есть иерархия. Есть "уважаемые" проступки, скажем так, есть "неуважаемые". А то, что он сидел ничегошеньки не говорит ещё

Все,заявление написано в полицию и соцслужбу. Сказали что с завтрашнего дня будут принимать меры.

Назад
Угорі