Сосед решил помочь и обратился к начальнику розыска и в прокуратуру по знакомству, я в шоке

• Автор теми Автор теми Татьяна 111213
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 846

Татьяна 111213

Форумчанин
Дописи
210
Реакції
111
Бали
5125
Татьяна 111213 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня для всех была версия про мошенников, и я неплохо справлялась , всем кому писали включили режим снежинки и не разговаривали с ними. Самое главное что родители верили в эту версию. Я же по мере возможности договариваюсь и закрываю. Начали треш е гроши... очень интенсивно выдумывать сценарий и доставать ооочень далеких соседей что те в панике написали на меня заявление. Сегодня очередной сосед которому бред в уши начесали , поговорил с мамой и идут коллективно к начальнику розыска и в прокуратуру ( он бывший сотрудник на хорошем счету).... я в шоке! Конечно правильно что жалуются на террор но теперь я не представляю если выплывет правда , 3 месяца думала что держу на контроле.

У меня для всех была версия про мошенников, и я неплохо справлялась , всем кому писали включили режим снежинки и не разговаривали с ними. Самое главное что родители верили в эту версию. Я же по мере возможности договариваюсь и закрываю. Начали треш е гроши... очень интенсивно выдумывать сценарий и доставать ооочень далеких соседей что те в панике написали на меня заявление. Сегодня очередной сосед которому бред в уши начесали , поговорил с мамой и идут коллективно к начальнику розыска и в прокуратуру ( он бывший сотрудник на хорошем счету).... я в шоке! Конечно правильно что жалуются на террор но теперь я не представляю если выплывет правда , 3 месяца думала что держу на контроле.
А почему вы так боитесь рассказать правду????

А почему вы так боитесь рассказать правду????
Ну так бывает... по семейным обстоятельствам влезла. Не говорила чтоб не нервничали, была уверена что закрою а потом этот карантин остановил меня от пролонгаций и теперь только закрываю по мере возможности...
Вот именно поэтому лучше изначально было сказать правду.
То есть уже в такой ситуации никак не прокатит тема о мошенниках?))

Ну так бывает... по семейным обстоятельствам влезла. Не говорила чтоб не нервничали, была уверена что закрою а потом этот карантин остановил меня от пролонгаций и теперь только закрываю по мере возможности...

Смотря, что будет проверять друг соседа))

Самой интересно к чему готовиться

Есть опыт и там и там.

Вам кстати они могут помочь, у начальника розыска есть доступ к ОТЗ, могут помочь выселить звонки если Вам это интересно откуда эти м......и звонят
могут звонки прикратиться.

Но больше вероятности 98% что они эти заявления спишут и ответ обращайтесь в суд --- відсутність складу злочину, вбачаються цивільно-правові відносини.
А если услышат что тема кредитов то им станет вообще не интересно и тем более интернет кредитов, даже не банк, то вообще поxep......... все )

Вы знаете,если по семейным обстоятельствам,и деньги ушли на что-то нужное,я уверена вас поймут.

Татьяна 111213, у меня так было. У меня родители очень негативно относятся к все этому. Само больше папа, когда рассказала наверное весь дом и вся улица слышали крики. Но потом успокоились. И прошло все это. А маме пишут с вашей готивчки она так как работала в банке знает что это такое, и засыпает вопросами что да как. И они сливаются. Что дальше незнаю.

Я тоже скрывала но все пошло не так как я думала. Мои родственники вызвали полицию потому что угрозы были звиздец и все роскрылось. Сейчас я призналась что он один а их то больше. Что будет дальше незнаю. Знакомые отвернулись. Все очень плохо

А что вас смущает? МФО докажут, что вы должны? Может договор с подписью и печатью предоставят? Очень вряд ли. А должницей вас признать может только суд. Так что пусть пишут заявление по поводу террора, для этого нет никаких законных оправданий у шараг

А в чем правда? Правда в том, что Вас терроризируют мошенники... Какие деньги? Кто Вам их давал? Вы что нибудь подписывали? Стойте на своём.... Я ничего ни у кого не брала в долг, лазила по сайтам, что то тыкнула пару раз, пришли на карту деньги, сама не поняла откуда... В УБКИ написано что должна... А что это за бюро? Такие же п*дары как и чмoшнuкu... Откуда они инфу берут? Хз... Будьте понаглее, Вас прессуют мошенники...

Что брали - рассказать, это не страшно, чтобы вы не думали. Страшно, когда родные с перепугу сразу бегут платить любую сумму, озвученную мфо, вот тут их нужно останавливать.

Вот это замес??что-то смотрю е-гроши разошлись не на шутку. Понимаю, как же хорошо, что я родителям всю правду рассказала, у меня пол дома и соседний дом - сплошные военные, вот бы мне родители устроили, если бы к ним так пришёл кто-то, а они ни сном, ни духом. Не зря все таки куча поговорок о правде существует. У нас один полковник тоже пришёл, говорит хотел написать на меня заявление, правда копы его не приняли, отправили восвояси. Папа сначала накричал на меня, но когда я все объяснила, всё таки принял мою сторону и соседа послал.
так что не переживайте сильно, кроме всяких разговоров дело вряд ли дальше пойдёт, но родителям советую все таки рассказать всю правду. Можно не называть все суммы, но остальное лучше стоит объяснить.

Я понимаю почему бояться рассказать правду
Но когда знаю набираешься смелости и все таки рассказываешь, минус самый главный страх
Вот это замес??что-то смотрю е-гроши разошлись не на шутку. Понимаю, как же хорошо, что я родителям всю правду рассказала, у меня пол дома и соседний дом - сплошные военные, вот бы мне родители устроили, если бы к ним так пришёл кто-то, а они ни сном, ни духом. Не зря все таки куча поговорок о правде существует. У нас один полковник тоже пришёл, говорит хотел написать на меня заявление, правда копы его не приняли, отправили восвояси. Папа сначала накричал на меня, но когда я все объяснила, всё таки принял мою сторону и соседа послал.
так что не переживайте сильно, кроме всяких разговоров дело вряд ли дальше пойдёт, но родителям советую все таки рассказать всю правду. Можно не называть все суммы, но остальное лучше стоит объяснить.
Согласна с вами на миллион процентов.
Вешать лапшу про то что все мошенники , я не виновата я б честно говоря не смогла

Что брали - рассказать, это не страшно, чтобы вы не думали. Страшно, когда родные с перепугу сразу бегут платить любую сумму, озвученную мфо, вот тут их нужно останавливать.
Никто никуда не бежал платить. Но из всех нашли прокурорского работника который теперь решил «помочь» мне и разобраться. Я буду стоять на своём что мне смс и звонки не поступают а то что мошенники в трубку рассказывают разные сценарии а некоторые из них даже не называют откуда звонят (и это только подтверждает мошенничество), то это террор , я говорю им да знаю и уже жалуюсь в нацкомфин и вот смотрите смс пришли что закрываются. )) ну блин до этого соседа все отлично получилось ....
Есть опыт и там и там.

Вам кстати они могут помочь, у начальника розыска есть доступ к ОТЗ, могут помочь выселить звонки если Вам это интересно откуда эти м......и звонят
могут звонки прикратиться.

Но больше вероятности 98% что они эти заявления спишут и ответ обращайтесь в суд --- відсутність складу злочину, вбачаються цивільно-правові відносини.
А если услышат что тема кредитов то им станет вообще не интересно и тем более интернет кредитов, даже не банк, то вообще поx*р......... все )
Ну да я слышала что таких заявлений у них море, и результата ноль. Тут только меня выведут на чистую воду что из-за меня нет спокойствия соседям

Останнє редагування:
Назад
Угорі