SOS!!! Приватний виконавець

• Автор теми Автор теми Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы тут слишком агрессивные стали

Если вам несложно, поясните мне последователь ваших действий после получения постановления
Вы можете воспользоваться поиском по форуму, ничего нового я не делала, чтобы тут описывать)

Я активно сидела на форуме когда тут было 100 человек. Долгое время не заходила. Сложно ответить, я никого не заставляю. Вам прям режет глаза срок моего пребывания здесь
Мені ріже глаз манера Вашого спілкування?
Тут люди живі☝️ допомагають друг другу,які витрачають свій час,які діляться своїм досвідом,а не роботи...
І якщо Ви довгий час не заходили на форум,не цікавилися інфою,то Ваша справа.
Вы тут слишком агрессивные стали

Если вам несложно, поясните мне последователь ваших действий после получения постановления
Агресивні якраз Ви.

кого вы имеете ввиду?и где агрессия по отношению к вам?
Я опше молчу, ТС на форуме с декабря 2018 года, имеет своего юриста, плюс имеет отличное зрение... :facepalm:
Мне не приятны такого рода высказывания. Я пришла за советом. А разбераюсь со сроками пребывания здесь и обсуждаю свое отличное зрение. Я если честно на панике не много. Соответственно, как растеряный человек ищущий поддержки, а не такого рода высказываний
Всем спасибо. Модератор удаляйте акаунт, если я агрессор. Забаньте меня

Мне не приятны такого рода высказывания. Я пришла за советом. А разбераюсь со сроками пребывания здесь и обсуждаю свое отличное зрение. Я если честно на панике не много. Соответственно, как растеряный человек ищущий поддержки, а не такого рода высказываний
Не нервничайте и хорошенько изучите темы по инн, там есть прям отдельная статья что делать и в каком порядке, потому что адвокат ваш я так поняла, не сильно вникает в суть вопроса и вас не особо консультирует

Понятно, что вы на панике, но вы не первая с данной проблемой, поэтому информации тут более чем достаточно и дублировать её в сотый раз не имеет смысла

Вам скинули ссылку на раздел, что и как делать. Читайте, меняйте своего юриста и в суд на снос надписи.

И что вы отдаёте?
Там нет выбора отдавать или нет. Работодатель обязан с зарплаты 20 % отчислять исполнителю. Вы будете получать зарплату уже без этих денег.(при раскладе официальной работы)

Я если честно на панике не много.
Для початку заспокойтеся.
Соответственно, как растеряный человек ищущий поддержки,
Почитайте розділ про написи і навчіться чути інших,а не лише себе.
Margo, Ви мене вибачте,але...
У Вас все було добре до певного часу і Ви не цікавилися життям форуму і форумчан,не цікавилися новими методами роботи чмошників...
А тепер,як Вам припекло,то Ви прилетіли на форум за підтримкою,при цьому нікого не чуєте,крім себе,але всі повинні Вам допомагати???
Мда,наш народ-нєпобєдім(((
Пи.си.Я злюка?

А тепер,як Вам припекло,то Ви прилетіли на форум за підтримкою,при цьому нікого не чуєте,крім себе,але всі повинні Вам допомагати???
И самое главное - что ни на одно сообщение, где человеку дали совет или подсказку - реакции никакой, даже «спс» ?‍♀️?‍♀️

Ого, як швидко Вам документи прислали? люди місяцями чекають, і частіше всього від роботодавця дізнаються.
Да норм прислали. Если нет оф работы ещё поищут с чего взять или карты блокануть. Если есть оф работа ,то в течении 10раб.дней (2недели). А вообще я в реестре с лета и 1 уведомление в калитке уже видела от исполнителя.. Забрать на почте заказное...может и не одно было. Может ветром унесло :pardon: ... Не видела я ничего:nonn:
Мужу не было уведомления. Но в реестре 2 недели раньше меня появился .Сразу на работу через 2 недели после открытия ИП прилетело.. Хотя я тоже на оф работе...
Тут сложно сказать...
С июля в реестре оба... Я пока дышу

Margo, раздел Вам скинули где можно изучить все насчёт ИНН и ИП.
Если есть вопросы юр. характера, то рекомендую обратиться к юристам форума, на главной странице есть список.
Тему я закрываю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі