SOS!!! Приватний виконавець

• Автор теми Автор теми Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ого, як швидко Вам документи прислали? люди місяцями чекають, і частіше всього від роботодавця дізнаються.
Я просто проверила себя в реестре должников.
Ого, як швидко Вам документи прислали? люди місяцями чекають, і частіше всього від роботодавця дізнаються.
Заказное не брала, отказалась

Я просто проверила себя в реестре должников.

Заказное не брала, отказалась
Вы же написали в первом сообщении, что почтальон пришёл с заказным. А потом уже, по совету формучан, проверили себя в реестре.

Странно, от 12.03.21 ИНН, а 20.03. уже доки почтальон принёс. Очень быстро. Мега оперативно, можно сказать.
Не может заказное просвечиватся так, чтоб разобрать изложенный текст и липовые подписи?

Да и смысл присылать Заказное с липовыми подписями?))

Останнє редагування:
Вы же написали в первом сообщении, что почтальон пришло с заказным. А потом уже, по совету формучан, проверили себя в реестре.

Странно, от 12.03.21 ИНН, а 20.03. уже доки почтальон принёс. Очень быстро. Мега оперативно, можно сказать.
Не может заказное просвечиватся так, чтоб разобрать изложенный текст и липовые подписи?

Да и смысл присылать Заказное с липовыми подписями?))
Присылали профит капитал заказное два месяца назад, внутри стандартный текст и отксереные печать и подпись. Предполагаю что они так проверяют место нахождения моё. Поэтому это заказное я не взяла. Светила ь подпись под конвертов,тут два варианта 1 маркером подписывали? 2.ксерокс. Я склоняюсь ко 2 варианту

Маркером - не вариант.
Документацию чёрной ручкой подписывать запрещается, что уж о маркерах говорить...
Присылали профит капитал заказное два месяца назад, внутри стандартный текст и отксереные печать и подпись. Предполагаю что они так проверяют место нахождения моё. Поэтому это заказное я не взяла. Светила ь подпись под конвертов,тут два варианта 1 маркером подписывали? 2.ксерокс. Я склоняюсь ко 2 варианту

Маркером - не вариант.
Документацию чёрной ручкой подписывать запрещается, что уж о маркерах говорить...
Вот и я сделала вывод что липовое там все. Если исполнитель у меня в житомере, то почему письмо из моего города?

Я имела ввиду сроки. Разве судятся они за 3000?
Так на вас же в суд и не подавал никто.
Они сейчас и не подают, а балуются ИНН.
Не ленитесь и почитайте соответствующие разделы, там информации вагон, и что делать и как сносить и чем это чревато и вообще что это такое

Маркером - не вариант.
Так будет суд или мне деньги с карты снимать? Что делать вообще. Адвокат говорит, успокоится. Она отправляет запросы регулярно, чтобы договор прислали изначальный. Но в ответ мороз. Я уже не знаю что делать. Перестала адвокату доверять. Говорит если что в суд пойдём и все норм будет. А я боюсь, учитель я, не хочется позора.
Я опше молчу, ТС на форуме с декабря 2018 года, имеет своего юриста, плюс имеет отличное зрение... :facepalm:с
С вашими комментариями прошу мимо. Люди сюда за помощью приходят.а не поржать

Так будет суд или мне деньги с карты снимать?
Я так понимаю, поиском вы пользоваться ленитесь и вникать в тему ИНН не сильно собираетесь
Но если вдруг всё-таки решите разобраться...
https://anticollector.ua/forums/sud-ispolnitel-ispolnitelnaja-nadpis.94/

А где Вы видите, что с Вас смеются?
На форуме сотни тем про ИНН и ИП, можно чуток внимательней быть.

Между прочим, если Вы не перепутали и это действительно Малкова, а не Маркизова, то рекомендую поторопится. Мне постановление об отчислении с зп она отправила через пару дней после открытия ИП.

А от грубить не потрібно :nonon:
Якщо ви з грудня 2018 року на форумі і не читаєте і не цікавитеся нічим,то тут ніхто нікому по першому зову не повинен допомагати...
І люди тут допомагають друг дружкі підтримкою,порадою,власним досвідом...
Ну і поржать часом потрібно?

Между прочим, если Вы не перепутали и это действительно Малкова, а не Маркизова, то рекомендую поторопится. Мне постановление об отчислении с зп она отправила через пару дней после открытия ИП.
И что вы отдаёте?

А от грубить не потрібно :nonon:
Якщо ви з грудня 2018 року на форумі і не читаєте і не цікавитеся нічим,то тут ніхто нікому по першому зову не повинен допомагати...
І люди тут допомагають друг дружкі підтримкою,порадою,власним досвідом...
Ну і поржать часом потрібно?
Я активно сидела на форуме когда тут было 100 человек. Долгое время не заходила. Сложно ответить, я никого не заставляю. Вам прям режет глаза срок моего пребывания здесь

не стоит указывать кому и куда
Вы тут слишком агрессивные стали
Нет, конечно) уже суд удовлетворил заявление об обеспечении иска, снимать не будут денежку) жду, пока эта ***** отзовёт своё постановление)
Если вам несложно, поясните мне последователь ваших действий после получения постановления

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі